Мои быстрые первые роды

В этом году было 2 крутых даты: 05.05.15 и 15.05.15. Пятое число было рановато т.к. ПДР ставили на 20е, а вот 15ого я уже готова была рожать и дочке говорила: вот доча 13ого сходим на прием в ЖК, 14ого последнее занятие в школе матерей, а 15ого я свободна можешь появляться. Разумеется это все был здоровый юмор Мне ставили крупный плод на 30 неделе малышка весила уже 2кг, поэтому я много читала о КС в том числе, но ужасно этого не хотела. Так же читала про эпидуральную анестезию и уже была готова к ней, хоть и боялась последствий (сами знаете, что кто как говорит у кого спина болит потом, кому укололи не правильно и тд).

И вот наступает 15 число, где то пол четвертого я проснулась в туалет, еще помню под окном были пьяные вопли кто то уже отмечал начало пятницы После пошла неторопясь в ванну. Вернулась в кровать и легла. Тут схватка по нарастающей, но терпимо. Пытаюсь уснуть, не получается. Вторая. Ищу в гугле счетчик схваток и включаю. Третья. На четвертой я уже начала стонать, проснулся муж стал спрашивать что случилось, я говорю не знаю мол живот стало прихватывать, он мне: рожаешь? Я говорю не знаю не понятно пока. Он: попробуй поспать может пройдет. И тут я вспоминаю слова врача из ЖК что с настоящими схватками (не с трениками) ты уснуть не сможешь. За это время было еще где то две схватки. Мужу говорю: поехали в роддом, а лучше вызывай скорую вдруг по дороге рожу Муж встал одевается и попутно звонит в скорую, говорит у меня жена кажется рожает. Я в это время встаю с кровати собираться и у меня отходят воды прям на пол. Тут я уже кричу: не кажется, а рожаю Маленькое отступление: ужасно не хотела ложится в роддом заранее тк ненавижу больницы. Время было 4:20. Через сколько приехала скорая не помню, но в роддоме мы были ближе уже к 5 утра. Схватки естественно усиливались в приемном отделении. Я честно старалась дышать как учили в школе матерей и на видео о родах. Медсестра из приемного покоя звонит врачу говрит надо девочку посмотреть тут уже нормальные схватки. Отвели в процедурку, врач посмотрел говорит тут всего три пальца раскрытие, а стонешь как будто уже рожаешь. Отправили меня на клизму добра. После клизмы возвращаюсь к врачу он заполняет по мне что то и задает воспросы, к которым я подготовилась тк читала рассказы о родах других, типа первый день последних месячных и тд. И тут вопрос болела ли я чем нибудь во время Б, да говорю простывала и отравилась один раз. Говорит на каком сроке, говорю не помню. Он опять на каком сроке. А я к этому времени уже еле на ногах стояла так было больно, и тут схватка и я ему уже ору со слезами НЕ ПОМНЮ. Он говорит ну пошли еще раз посмотрю. Смотрит и я слышу: тут полное раскрытие в родзал ее. Я в шоке, надеялась на эпидуралку конечно, а уже смысла в ней нет. Ну и все пошла рожать. В 6 40 родила свою малышку. Рост 54 вес 3540, 9\9 по апгар хотя мне говорили раньше 12 не родишь, я говорю 12 ночи??? они нет дня! ну и все дали мне телефон позвонила мужу. Хотя до этого момента думала как еще силы есть у девченок звонить кому то после родов. Есть силы. И звонить и в вайбере писать и родзал фоткать. Довольная поставила статус ВК «15.05.2015❤»

К слову у моей мамы тоже были оба раза быстрые роды, так что может это действительно как то влияет.

Katya Lee
8121265
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю с появлением маленького огромного счастья!!!!!:) Как здорово все прошло:), действительно быстро, у меня первые роды были 19 часов… ужс!!! Зато вторые 6:) Растите здоровенькими и счастливыми:):):):):):)
Пожаловаться
поздравляю!
Пожаловаться
Katya Lee
Девочки, спасибо вам! Легких вам родов!

Рожала в Волжском городском роддоме.

Пожаловаться
Маргарита

Поздравляю!!! Спасибо за Ваш рассказ)

Пожаловаться
Эльвира

Вот что значит правильно себя настроить и уговорить малышку ))))) Поздравляю с рождением дочурки и с такой хорошей датой!

Пожаловаться
Оля
Поздравляю! Я первых двоих с лёгкостью и без стонов родила, очень быстро, даже не успевала понять че происходит, а вот хлопца третьего еле родила… мучил он меня пол дня, страх какой то был… хотя так же терпимо, но страх что щас будет ещё больней меня долго не отпускал, пока не решила, все устала-рожаю! И усе… парень-4600 56см, ни одного разрыва, через два часа уже бегала!
Пожаловаться
Elaine
Поздравляю!!! И завидую белой завистью!)))) скорее бы уже увидеть свою лялечку!!!
Пожаловаться
СамаяЛюбимая
У меня тоже 15.05.15 и тоже быстрые

Я через пару часов уже на второго была согласна

Пожаловаться
Анастасия
Класс! я тоже быстро отстрелялась.дочку за 4часа, сына за 1,5
Пожаловаться
vlad

классно! где рожали?

Пожаловаться
Алена Исматулина
Блин как классно, так же хочу!!! Поздравляю вас
Пожаловаться
Татьяна

поздравляю))) у меня первые тоже быстрые были, зато вторые подольше))) и побольнее. здоровья вам с малышаткой))

Актуальные посты
выкройка домашних сапожек из флиса
выдаёт ли государство деньги за первого ребенка
выдают ли декретные в колледже