*Всех спать уложила… решила и я написать о своих родах… Было 1 сентября, погодка замечательная до ПДР еще 10 дней! Утром проснулась, сделала все домашние дела, время 11 утра, думаю надо поспать! Просыпаюсь от того, что живот схватило, как при месячных, пошла в туалет… а там розовая водичка… ну все думаю, пора в роддом собираться, помылась и тд. Звоню мужу, потом маме, все мчатся, по телефону успокаивают, А Я СПОКОЙНАЯ, КАК ТАНК!(ХОТЯ ЕЩЕ ТА ТРУСИХА) Приехали в роддом, время 14 часов, гинеколог с которой я договаривалась, посмотрела меня на кресле… воды отошли, но шейка совсем не готова, иди в предродовую, подумаем что с тобой делать! Прохожу процедуру оформления, тетечки хамят, НО Я ДЕРЖУСЬ! Почуствовав все прелести клизмы, мне приносят чайник с еле теплой водой, говорят мол воды нет и не будет! Ладно кое как подмылась, иду за санитаркой в палату… Чувствую себя прекрасно, захожу… ШОК… ВСЕ СТАРОЕ, КРОВАТЬ, НА КОТОРОЙ МНЕ ПРЕДСТОИТ ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ, ОЧ ВЫСОКАЯ И НА ПОЛУ ТАБУРЕТОЧКА(ЧТОБ ВЕСЕЛЕЕ, ПРЫГАТЬ ТУДА СЮДА). Пришла моя врач, сейчас говорит капельницу поставим, и в 8 вечера родишь, я довольная!!! Лежала, балдела… время 18, и тут все начилось, схватки частые меня уже колбасит, акушерка заходит, но не балует свом вниманием! Наципили ктг, встать не могу, а мне все хреновее… Кричу, поставьте мне обезболевающее, она говорит ладно, пойду спрошу УРААА, ПРИШЛА ПОСТАВИЛА! кАЙФ, МИНУТ 40, СПИ ГОВОРИТ, КАКОЙ СПАТЬ МЕНЯ ВЫГИБАЕТ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ! Тут мне уже и вторую капельницу принесли. Честно скажу, настраивалась вести себя прилично, НО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ… ВРЕМЯ 20 ЧАСОВ, А Я НЕ РОЖАЮ, УЖЕ НЕ МОГУ, БЬЮС В КОНВУЛЬСИЯХ, КРИЧУ РЕЖТЕ МЕНЯ, ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ, НО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Сил просто нет, акушерка говорит еще чего, сама родишь! Время 22, ДУМАЛА УМРУ, Я УЖЕ НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ, ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ОДНО, ЕМУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО… Ближе к 12 ночи пришла моя г, начала лазить, все там раздвигать, и это все на потуге… ЭТО НЕ ПЕРЕДАТЬ, В ГОРЛЕ ВСЕ ПЕРЕСОХЛО, А Я УЖЕ СДАЮСЬ… Тут на мои нечеловеческие крики, прибижали все(я одна в ту ночь рожала), тужься говорят прям на кровати, я рычу а толку 0, так продолжалось еще долго, не знаю сколько точно… И О ЧУДО, все встаем бегом, вместе с каельницей в родовую, пробежка по коридору далась легко, залезла на стол, вокруг меня человек 8 ТУЖУСЬ, РЫЧУ… ОПЯТЬ ТУЖУСЬ… Время 1 час ночи и на 4 потуге, мой мальчик, вылетел прям руки акушерке, ГОСПОДИ, КАК Я БЫЛА СЧАСТЛИВА...(11 часов мучений позади) А ОН СИНЕ-ФИОЛЕТОВЫЙ, его сразу унесли, он не кричит, готова была соскочить и за ним, но вот и наш голосок! У меня слезы, ведь мы его три года ждали, нашего сладкого!!! Я конечно, порвалась вся, мне чето там побрызгали, но это не помогло, чувствовала я все, терпела как могла. Богдана унесли, и главное мне ничего толком не говорят, я спрашиваю, что с ребенком? Не дура, понимаю что сине-феолетовая кожа, это не очень! Вобщем до утра промучалась, еле дождалась… Время 8 утра и мне принесли моего сынишку, он уже поразовел и сладко посапывал! Мы родились 2900 и 49 см. счастья!!! Оказывается у нас двойное обвитие было, после последнего узи обматался! Потом все прелести, детской педиатрии, в лице местного врача роддома, познали и мы! ВИЗУАЛЬНО ОСМОТРЕВ, ОНА ПОСТАВИЛА НАМ СТРШЕННУЮ НЕВРОЛГИЮ, ДОВЕДЯ МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ! НАСТОЙЧИВО ОТПРАВЛЯЛА НАС В ДЕТСКОЕ, НО Я НАПИСАЛА ОТКАЗ! И ВОТ НАКОНЕЦ 6 СЕНТЯБРЯ МЫ БЫЛИ ДОМА!!! В месяц сделали узи головного мозга и все у нас в норме, я успокоилась! Про роддом скажу… полная совдепия, все драное, полы мыли один раз в день, а иногда и забывали, пыль в своей платной палате, вытирала сама, вобщем пипец!!! И про белье… на каком в предродовом лежала, на том и ночевала до выписки… И ВСЕМ ГЛУБОКО НА… ТЬ! Так что, если есть возможность, посмотреть роддом до родов, сходите на экскурию!!!
Рождение моего сынульки!!!
Комментарии
Актуальные посты
А она, возле окна самая последняя, как заходишь в отделение и в самый конец! А что за фотки? Скидывай!