Ну чтож, нашлось время написать и про мои роды пока спит мое солнышко
Начну с беременности. Беременность у нас была ооочень долгожданная. Когда мы с мужем пришли к выводу что хотим ребенка, была уверенность что все поучится быстро и без проблем…но с каждым пролетом моя уверенность улетучивалась…с каждой / полосочкой у меня сдавали нервы, я ревела, закатывала истерики и в голову закрадывалась мысль что я вообще не могу иметь детей
суперский рассказ)))))мегапозитив)))))я будто снова пережила роды)))правда я с эпидуралкой рожала, и если буду еще рожать то только с ней.умничка
какой трогательный рассказ
я аж прослезилась)
здоровья вам с малышечкой))
Аж прослезилась! Какая Вы молодец! Поздравляю с рождением доченьки
и благодарю за рассказ, хотя бы морально подготовлюсь 
Поздравляю!!! Здоровья Вам с доченькой) Такой трогательный рассказ, аж прослезилась...
твой рассказ напомнил мне мою соседку по палате и ее же на родстоле))) к слову орала и пыталась все сломать, постоянно спрашивала «ну скоро я уже рожу»просила уколоть ей что-нить и помочь хоть как-то, практиканты были, ей тоже сделали Эпизио и родила она в 9.25)) так что твои роды для меня ооочень знакомы))
Заживай там поскорее) и здоровья вам, девчонки!
блин, аж прослезилась. Напомнила о моих родах, боль адова, хорошее сравнение с метало, но мне казалось на много хуже.
А схватки в поясницу такие как будто сорвала спину и продолжаешь разгружать вагоны с мешками цемента.
вспомнила, как рожала дочу-расчувствовалась, всплакнула