Вот спустя почти 2 года решила написать. Забеременела в 18 от будущего мужа на тот момент заявление в загс было подано. Просто многие мне не верят что за муж вышла :-не по залету, а по любви. ПОчувствовала что беременая очень забавно мы ехали с мужем в машине и я просто не смогла втянуть живот. И мои дорогой предложил заехать в аптеку. МЫ заехали купили тест а сделала его не сразу так съездили за свекровью и потом сделали. Все рады радость не описуемая. А у меня шоковое состояние как так??? мне еще учится да я и мама?? В Машине по дороге (мы ехали оплачивать кафе, подготовка к свадьбе)я ехала молчала. Свекровь очень хотела внуков она плакала от радости… Тишина о меня нарушилась фразои. Ну теперь я киндерсюрпиз. Наступил момент радости начала доходить реальность. Потом встала на учет 5-7 недель. угроза, больница, врачи, слезы.Все все хорошо закончилось. но через пару недель снова кровит. Таблетки смена жк. Потом узи в 12 недель наш малыш машет ручками.Остался даже снимок.Боже как это все классно.Не описать словами каждая мамочка поймет. Потом резки набор 8 кг за 22 дня.Сильные растяжки тяжело ходить.Вообще за беременность набрала 30 кг.С пришедшими 51 кг пошла рожать 81 кг.
Вот 13.10.2013.воскресенье.я сплю второи день целый день. Живот болит не обратила внимания. Поехали в джем молл походили купили футболку мне. Вот приехали домои болит ну и пусть болит. Подходит свекровь и говорит едь в больницу.ПДР на 1.10.13. Я в ванну помылась собралась в 2200 поехали. осмотр, врач 4 см поздравляю вы в родах.(я вообще очень плаксивая) Конечно же слезы.Позвонила маме папе сестре мужу. Пока ктг бумажки.Время12 ночи. Потом поднимаемся в род зал. В предродовои лежит девочка с 8 утра. Бедненькая мне ее так жалко стало. Я же не понимала еще как это больно. Муж пишет смс: «мы если че тут прикроем скажи сыне пусть выходит».Боль терпимая.Прокол пузыря.Зеленые воды. Вот там началась боль. К 4 я просто не могла терпеть. В 4-00 14,10,2013 я родила свое маленькое счастье 3650 кг 54 см. Маленький богатырь. Забрали что то делают на столе сынои. Я спрашиваю что с ним. Они не мешай работать. Приходит врач с реанимации. Дает мне на пару секунд сына и говорит утром придешь. Делали вакумраспирацию сам дышать не мог. Наглотался вод околоплодных. Потом уже врачи между собои разговаривали и сказали что по ктг не слышали что ребенок почти сам дышит. зашивали мне показалось что это больнее чем родить. ПОзвонив мужу и сказала что сына забрали в реанимацию дома собрал все иконки и молился.Отвезли в палату я так до 11 глаз не сомкнула потом встала пошла в реанимацию одна и прям там упала в обморок. Прибежала медсестра увели меня в палату.Напоили кофе и заставили спать… НО я не могу ощущение что в какои то другои реальности. Все болит сыны рядом нет. Все звонят что то говорят Потом приехала мам и свекровь. Зашли в реанимацию к сыне. Сказали что похож нам меня. К вечеру муж приехал пошли мы. Весь в провода во рту трубочки ручки с катетером от капельницы… Вот там то я осознала, что есть жизнь дороже собственной. Мысли в голове: сыночка живи мы тебя так ждали.Как же я тебя люблю.Врачи говорили состояние критически стабильное.На 3 день мы покрестили сыну.(Хотели назвать богда, но батюшка сказал что тяжелое имя, и мы назвали Даниил) И не когда не верила в бога особо сильно. НО малыш пошел на поправку. В палате я стоико не плакала, стоит приехать мужу слез несдержать. Он конечно молодец держался ка мог. Так прошли 10 дней реанимации. потом перевели в этап выхаживания. Маленькому кололи уколы и разные капельницы. Ну вот 2.11.2013 на выписали домой. Я поняла что у меня есть мои самые лучшие мужчины и я самая СЧАСТЛИВАЯ. Сейчас наш сыночка бегает по дому как лучик солнца.
P.S: Самое тяжелое когда понимаешь что не можешь ни чем помочь но только молит. и одолевает страх вторых родов(((
наш тоже был в реанимации, знаю что это такое… растите здоровенькие!
хорошо, что сейчас все хорошо!
кстати, почему вы сына всегда женским родом называете? сыне.сына.и.д.?
в этот раз все должно быть хорошо)
как же я вас понимаю. Мне то-же не верят чтоподача заявления и ребенок произошли сами по себе независимо. И реанимацию мы пережили с первой, но состояние было полегче и только 3 дня
Бедный малыш, и Вы конечно!