родила(

Девочки ас салям алейкум и привет. Сегодня родила своего масика(три дня назад перестала чувствовать шевеления и мы с мужем побежали на узи… Там нама сказали что сердечко не бьется(очень страшно слышать это в третий раз. После сразу поехали в астрахань сдесь тоже подтвердили((и вот теперь лежу и думаю что делать дальше. Будем с мужем обследоваться и лечиться, но уже боюсь беременить ((не знаю как перебороть этот страх.Рожала в Ахшарумово ко мне очень хорошо относятся)приняла роды Наталья Владимировна такая хорошая врач очень меня поддержала и поместила меня в отдельную палату.вообще весь персонал так ко мне хорошо отнесся. Не язвили и не фыркали а наоборот. Я думала что из за того что я в хиджабе)извиняюсь что все так скомкано написала еще не отошла от этого кашмара.девочки хочу вам пожелать здоровеньких деток. Главное берегите себя, свое здоровье и своих малышей. АльхамдулиЛляхи Ррабиль Алямин

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Umm Ismail
Валейкум Ассалям! Все по воле Аллаха. Было так суждено ты наверное сама знаешь. Я и к хорошему и к плохому готовлюсь. Проси у Всевышнего здоровых и правленых деток. Выздоравливай и быстро приходи в себя. Дай Аллах тебе сил и терпение дорогая.
Пожаловаться
Амин)
Пожаловаться
Проси побольше дуа ухтишечка ведь сейчас благословенный месяц ин ша Аллах дуа примется
Пожаловаться
Umm Ismail
Прошу у Всевышнего чтоб родился здоровый малыш и роды были легкие.

Ты тоже делай по больше дуа!

Пожаловаться
Счастье Рядом
Не думаю что дело в хиджабе, просто персонал попался деликатный .

Крепитесь! Сил Вам пережить эту потерю!

Я не знаю как принято в исламе ( я православная) но может вам или мужу заказать о вас сугубую особую молитву какую? Или вам с мужем паломничество совершить?

Это все конечно не исключает обследования и лечения

Пожаловаться
Да обязательно только мы не заказываем мы сами просим у Всевышнего. Может я где то совершила грех или это испытание на крепость моей веры)
Пожаловаться
Счастье Рядом
Сами это конечн. Но разве у вас мулла ( или как правильно? ) не молится о простых верующих?
Пожаловаться
Он такой же простой верующий как и мы))Просто что то закончил и есть знания. Всевышний может и его молитву не принять по какой то причине. В исламе такого нет.молитва любого может быть не принята по причине каких то грехов. Или же у Всевышнего уготованно то большее чем то что мы просим))
Пожаловаться
Елена
Пусть Бог подарит Вам малыша и это будет самой большой наградой за Ваши испытания!!!
Пожаловаться
Спасибо большое))
Пожаловаться
Татьяна
Жаль… соболезную...

а мне очень нравятся девушки в хиджабах. Красивые лица сразу видны и глаза!

жнлаю вам всего самого хорошего!

Пожаловаться
Спасибо)
Пожаловаться
Лёка

Соболезную и сочувствую

Пожаловаться
Анастасия Гехт

Мои соболезнования (((а из за чего так произошло?

Пожаловаться
Врачи сказали инфекция(
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
Жалко как… а почему так в 3 раз?? Врачи что говорят?
Пожаловаться
Сказали инфекция какая то(будем еще раз проверяться
Пожаловаться
Елена
Сочувствую
Пожаловаться
Юленька
Бедная… Третий раз… И не обследовалась? Хотя у нас ничего не нашли…
Пожаловаться
Обследовались… сказали чисто все(
Пожаловаться
Ольга

Мои соболезнования. Это действительно кошмар. У меня выкидыш был на раннем сроке и то мне больно до сих пор, а так вообще страшно.

Но все же надо смотреть вперед и верить, что все будет хорошо.

Пожаловаться
Спасибо. Обязательно обследуемся.хотя мы проверялись все чисто говорят. А муж вообще медик они часто проходят обследования
Пожаловаться
Виктория
Пройдите с мужем обследование полное. Чтоб выяснить причину. Все у вас получиться.
Пожаловаться
Леся
Соболезную и сочувствую((
Пожаловаться
Ксюша

сочувствую вам((( очень грустно, держитесь

Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

сочувствую...

Пожаловаться
Манэ
А как ребеночек?
Пожаловаться
Манэ
Не очень поняла
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
Видимо, никак ((((
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
А я распоздравлялась…
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
ну не поняли до конца, бывает… я сразу на название обратила внимание, что скобочка ((( стоит…
Пожаловаться
Умер малыш(
Пожаловаться
СюдаИди Ясказала
На все воля Аллаха…
Показать ещё