Начну с того что предчувствий скорых родов небыло абсолютно, состояние как обычно, единственное за день до было расстойство желудка. Так вот: как и обычно мне не очень хотелось спать ночью, точнее не моглось, думаю всем это знакомо на последних недельках, и часика в 2,30 ночи я пошла в туалет и когда встала с унитаза по ногам потекли стуйки теплой водички я думаю оно или не оно, но когда уже на половике образовалась небольшая лужица я точно поняла оно, тут же мужу с туалета " Миша я рожаю" он как подскочил сонный не знает что делать, бежит ко мне, как лев по клетке мечется и спрашивает что ему делать, я сказала что иду в душ и чтоб он одевался, приняла я душ пошла пожарить блинчиков мужу на завтрак так как понимала что покушает он не скоро, поел он а я блин увидила гору посуды которую с вечера оставила в умывальнике((( и говорю черт посуда не мыта, муж говорит ты еще и посуду помой и полы намой) в общем поехали мы в роддом я с полотенцем между ног, так как воды еще подтекали, положили меня пока милион вопросов задавали пока все оформляли время шло а схваточки ни одной, перевели нас в палату где я собственно и рожала и после находилась с малышом и мужем ( к слову муж все время был с нами и спал, для него было раскладное кресло и тоже постель) так вот воды отошли 6 часов назад а схваток нет, потом поставили капельницу и понеслось… как волны а не схватки, короче с 9 утра до 2,30 дня я терпела схватки и было уже невыносимо и мне поставили эпидуралку и это о чудо изобретение
это после родов мне уже и кушать принесли, на 2 фото-это первые секунды нашей встречи, мы с мужем рыдали как сумашедшие это такое счастье ( я первый раз увидела слезы мужа)
фотки просто супер… жалко что у нас такого нет… Растите здоровенькими и счастливыми)
я вас поздравляю) здоровья вам и счастья с малышом) Пы СЫ чуть не расплакалась, глядя на ваше второе фото… так это трогательно)
Я рада за вас очень Молодцы!!! Поздравляю с рождением сыночка.
Спасибо, скоро вы узнаете это счастье
поздравляем! растите здоровенькие!