Мои волшебные роды первые и точно не последние!!!

Начну с того что предчувствий скорых родов небыло абсолютно, состояние как обычно, единственное за день до было расстойство желудка. Так вот: как и обычно мне не очень хотелось спать ночью, точнее не моглось, думаю всем это знакомо на последних недельках, и часика в 2,30 ночи я пошла в туалет и когда встала с унитаза по ногам потекли стуйки теплой водички я думаю оно или не оно, но когда уже на половике образовалась небольшая лужица я точно поняла оно, тут же мужу с туалета " Миша я рожаю" он как подскочил сонный не знает что делать, бежит ко мне, как лев по клетке мечется и спрашивает что ему делать, я сказала что иду в душ и чтоб он одевался, приняла я душ пошла пожарить блинчиков мужу на завтрак так как понимала что покушает он не скоро, поел он а я блин увидила гору посуды которую с вечера оставила в умывальнике((( и говорю черт посуда не мыта, муж говорит ты еще и посуду помой и полы намой) в общем поехали мы в роддом я с полотенцем между ног, так как воды еще подтекали, положили меня пока милион вопросов задавали пока все оформляли время шло а схваточки ни одной, перевели нас в палату где я собственно и рожала и после находилась с малышом и мужем ( к слову муж все время был с нами и спал, для него было раскладное кресло и тоже постель) так вот воды отошли 6 часов назад а схваток нет, потом поставили капельницу и понеслось… как волны а не схватки, короче с 9 утра до 2,30 дня я терпела схватки и было уже невыносимо и мне поставили эпидуралку и это о чудо изобретение Мои волшебные роды первые и точно не последние!!!Мои волшебные роды первые и точно не последние!!!Мои волшебные роды первые и точно не последние!!!с этого момента я не чувствовала ничего никакой боли, я болтала все время по скайпу с родными держали их в курсе дела так сказать прямая трансляция. Муж и подруга присудствовали при родах но подруга не до конца ей пришлось на работу уйти, муж разрезал даже пуповину сынули и когда надо было тужиться я под эпидуралкой не чувствовала ног и он мне их держал в общем я такая счастливая что все так легко и на позитиве прошло… все было супер и 5/5/15 в 4.44 дня я родила своего сынулю, его плюхнули мне на грудь этот теплый нежный невероятно красивый комок счастья… это самый прекрасный день в моей жизни который мы повторим еще не раз!

это после родов мне уже и кушать принесли, на 2 фото-это первые секунды нашей встречи, мы с мужем рыдали как сумашедшие это такое счастье ( я первый раз увидела слезы мужа)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю, с сыном! У меня роды легко прошли, только врач пьяный был! Счастья вам!
Пожаловаться
Ирина
Врач празновал ваши роды)))
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! Здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо и вам
Пожаловаться
Вера

фотки просто супер… жалко что у нас такого нет… Растите здоровенькими и счастливыми)

Пожаловаться
Ирина
Спасибо и вы
Пожаловаться
классные фотки, аж прослезилась) поздравляю)
Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Маргарита Клименкова

я вас поздравляю) здоровья вам и счастья с малышом) Пы СЫ чуть не расплакалась, глядя на ваше второе фото… так это трогательно)

Пожаловаться
Ирина
Это большое счастье спасибо, легких вам родов
Пожаловаться
Маргарита Клименкова
спасибо и вам)
Пожаловаться
Анастасия

Я рада за вас очень Молодцы!!! Поздравляю с рождением сыночка.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо
Пожаловаться
Виктория
самое трогательное фото которое только может быть! поздравляю с малышом!!!!:)
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, скоро вы узнаете это счастье

Пожаловаться
Виктория
дай Бог.очень жду уже встречи:)
Пожаловаться
YuKa
Поздравляю) хорошо так роды прошли)) а мне отказались ставить эпидуралку, поэтому очень долго и тяжело рожала, измучилась и изоралась вся, и в итоге кесарево…
Пожаловаться
Ирина
Блин я без эпидуралки бы не смогла… с ней это сказка, и врачи так хорошо относятся не отходят от тебя врачиха даже в туалет со мной ходила и трусики мне надевала хотя я хорошо себя чувствовала
Пожаловаться
YuKa
Ну вот и я не смогла)) в конце уже, во время потуг, безуспешных, т.к.сильно устала от боли, врач сказала «с эпидуралкой бы давно родили», но было уже поздно ее ставить…
Пожаловаться
Ирина
В смысле поздно?
Пожаловаться
YuKa
Ну ее вроде на потугах уже не ставят) и думали что уже вот вот рожу, полное раскрытие же было и головку трогали, на живот давили, пытались выдавить ребенка, но он никак не лез) потуги у меня полтора часа были
Пожаловаться
Ирина
Блин да раньше надо было ставить
Пожаловаться
Ольга

поздравляем! растите здоровенькие!

Пожаловаться
Ирина
Обязательно
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Растите большими и крепенькими