Сразу скажу, что мои первые роды были проблемными, точнее не они, а конец беременности, поэтому я долго металась где мне рожать и как быть. Платно рожать, скажу честно — очень денег мне жалко, не можем мы себе позволить ими раскидываться. После долгих размышлений решили мы рожать вместе с мужем бесплатно в нашем рыбинском роддоме. Живот опустился на 35 неделе, все уже говорили, что вряд ли дохожу до срока, что возможно и до мая не дотяну. Я была в легкой панике, но терпеливо просила мой животик посидеть хотя бы до 36-37 неделе, но проходило время, а мы всё сидели =) Кто помнит в мае была отличная погода, не выпросив дочу родиться на праздники, смирилась что значит она в праздники не хочет. Встав 13 мая в 5 утра, а точнее вскочив, я обнаружила, что вышел сгусток крови, слегка испугалась, но решила подождать, что будет дальше, посмотрев в окно сказала(как сейчас помню): «Ди, сегодня прекрасный день, что бы появиться на свет!», и вправду солнышко ласково светило в окошко(не смотря на то, что было 6 утра), пели под окном птички. Отвела старшую в сад и пришла домой ждать. Позже начала отходить пробка. Всё это время в вайбере я переписывалась с одной очаровательной и замечательной девушкой с бэбирушечкой моей(она всё ждала, в прочем как и я, когда уж мы разродимся >.<). Твердо решив, что мне надо выспаться(с первыми родами такая фича не удалась), я решила лечь посопеть, НО только я начала засыпать, меня начало прихватывать, но я честно попыталась уснуть, конечно ничего у меня не получилось, окромя великолепного сонного состояния. К 13 дня схватки стали более регулярными и более частыми, посоветовавшись в вайбере, и со схваткосчиталкой в инете, мы единогласно решили, что нам пора в роддом. Вызвала скорую, честно прождала её в свою тьмутаракань полчаса(вот если бы были быстрые роды, было бы весело), я таки отправилась в роддом, по нашим веселым дорогам. Конечно я сразу взбаламутила мужа и он с работы подскочил в роддом буквально через 15 минут после меня(учитывая что он попал в пробку, и 4 остановки пробежал просто). Оформили меня, полежала на ктг, ополоснулась, в общем всё как у людей, меня отправили на 4 этаж спрашивать пора или еще нет. Врач посмотрев меня, сказала честно — «Давай отправляем мужа работать, а после работы он как раз к нам придет». Сказано — сделано, любимый помчался обратно на работу. А мне была выписана свечка папаверина, сами понимаете куда
P.S. В схватку, когда полезла за водой я разбила кружку, которую делала себе на НГ со знаком орды и своей гильдии =(((( Но, решила, что к счастью.
P.P.S. Теперь у меня есть 2 принцессы, которые родились 13 числа
Поздравляю! Будьте счастливы!
А что такое пюре без никто))))
Молодцы :) так позитивно!
Вы прям так рассказываете, будто вам было так приятно рожать...)))))))) Ну типа — милое это дело! А вообще, молодец!!! Наверное вы и по жизни позитивный человек)))))))
Поздравляю

Ой, какая милота!!! Не роды, а сказка)))