Я узнала что беременна, как только появилась задержка М. Я и муж хотели мальчика, до последнего надеялись, но когда нам сообщили что у нас девочка мы обрадовались, муж начал придумывать имена, сам его выбрал, я не противилась. За всю беременность чувствовала себя хорошо, два раза лежала в больнице, в 12 недель, так как ножки попарила(кровоточить стало) и в 32 недели с преждевременными родами, лежала долго в патологии, мне ставили кольцо, закрывающее матку, и долго не отпускали оттуда так как был все время тонус матки. В итоге я вышла оттуда и вернулась в 37 недель, мне вытащили пробку, сказали что рожу не сегодня, завтра, я настроилась, но в итоге родила через неделю, и то всю ночь с меня что то подтекало, я не могла понять что это, с утра врач посмотрела, спросила пойдешь рожать сегодня, я согласилась. Спустили на первый этаж 2 роддома, сделали клизму, все как положено, Я пришла в родовой зал и стала ждать врача,(ни с кем не договаривалась) поэтому не знала кто будет. Пришел молодой врач, посмотрел, проколол пузырь, через какое то время, поставили капельницу, и тут началось… было очень больно, я не кричала ни разу, лишь стонала и дышала, мне казалось что это длится вечность, потом начались потуги, и меня перевели на родовое кресло, через 3 схватки, я родила, крикнула лишь на последнем разе.Родилась доча весом 3кг и 50 см, родила за 5 часов. Я боялась больше всего что меня будут шить, но я оказалась без единого шва и разрыва. До сих пор помню эту боль и муки, но когда смотришь на малышку, все забывается! Вот как то так!
главное чтоб была возможность обеспечить их и поднять, а так и я на 3 слогласна
Мы тоже Ксения назвать хотим))))
А у меня уже вторая девчонка, прийдется походу на третий раз идти, хочу чтоб был полный комплект