И так, начнем-сБеременность была запланированная и долгожданная) первые 25 недель был ужасный токсикоз, потом перерыв и опять все заново в 30 недель… ну с этим мы справились и пережили. На 2ом узи узнали, что ждем дочку и понеслись покупочки)Всю беременность, как только почувствовала шевеления, дочка выдавала тааакие кульбиты, что иногда думала, что прорвется кожа на животе) за это мы её прозвали акулакаракула ♡ПДР стоял у меня на 13 марта, но дочка все идела и сидела… была я слонов в 77 кг… ужасХодила в жк и умоляла просто сделать так чтобы я розродилась уже наконец-то, но фиг они меня послушали) в 41 неделю и 2 дня, жк дали направления на госпитализацию, аллилуя!!!.
Приехала я значит в роддом в 11 утра, оформилась и пошла в потологию валяться… т.кю была пятница, а после осмотра на кресле врач, сказала, что родим мы только на следующей недели, БЛИН- это же просто так лежать на выходных… расстроилась ужасно...
Пришла в потологию, обустроилась… вызвала врач опять на осмотр… посмотрела да так, что её рука еще чуть-чуть и вылезла бы через рот… ну ладно. Сходила на узи ( дочка лежит правильно, вес ~ 3500 грамм), сделали ктг — все ок. Далее покушала столовской еды и на вечер мне еще купили котлетку рыбную, капусту тушенную и пюрешку( лучше бы я этого не ела)
В 8 вечера, поболтала со всеми по телефону и тааак знатно чихнула, что сразу отошла вся пробка (а начала она отходить за день до госпитализации)
В 10 вечера начал тянуть живот, я особо значения этому не придала, т.к. треники меня атакуют с 35 недели… ходила-ходила и поняла что он чет не перестает схватывать. Нашла медсестру, она меня отвела в родовое, посмотрели на кресле открытие 1.5 пальца- УРАААА!!! Сделали клизмочку и вот начались ощутимые схватки, в 1 час ночи, меня перевели в дородовую (кричалку) и понеслось… о Боже, как у меня болела поясница, меня рвало съеденной рыбной котлетой… это не передать словами, я просила, я настаивала, что бы мне выдали топор и я бы ее разрубила! Я просила сделать мне эфтаназию, но мед персонал почему-то отказывался… страно, да?)
В 4 часа пришла мой врач и посмотрела на кресле, открытие такое же, она решила проколоть мне пузырь, да!!! Открытие сразу 3 см, согласилась на эпидуралку, ставить её тоже проблематично, т.к. схватки каждые секунд 15, вкатили ее и такое пошло блаженство) часа на 1.5.
В 5.30 утра открытие полное, разрешили попробывать тужиться, тужилась правильно, но дочка Не шла…
У нее стало пропадать серцебиение и решали на счет КС, я была согласна на все! Лишь бы с дочкой все было хорошо… но врачи решили попробовать тужиться боком и дело пошло. В 6.25 утра меня перевели в родзал, сделали эпизио, 2 врача выдавливали мою кроху… и через сколько то потуг 21 марта 2015 года в 6.40 утра, когда шел дождик, у меня появился на свет мой смысл, наша Кирюша весом 3200 и ростом 54 см♡♡♡♡ здоровенькая и самая любимая, красивая)
. Шла дочка с обвитием и личиком вверх, из-за этого я не могла ее вытужить..
. выписали нас на 5 сутки из рд
Рожала в 4 рд города Краснодара.
Спасибо кто дочитал
ооо божечки)) читаю и слезы наварачиваются, поздравляю вас!!!
Вы с врачом договаривались или у дежурной бригады рожали?
Хорошо, что все обошлось! Здоровья Вам и лялечке!)
А мне даже не предложили сделать обезбаливающее… Наверно думали- раз не кричу, не истерю и не ругаюсь матом — значит терпимо!)))
А я под конец уже в обморок проваливалась от этой жуткой боли..
Спасибо!
Понравилось как вы знатно чихнули
Поздравляю с рождением доченьки! А в 4м РД без договоренности рожали?
С договоренностью
я родилась тоже 21 марта с утра)))моя мама прочитала где то что люди рожденные в этот день до 8 утра будут счастливыми и так захотела родить в этот день и появилась я! Могу уверить что так оно и есть у меня даже роды прошли на ура и быстро
муж очень хороший и семья крепкая! Так что ваша доченька обязательно будет счастливой женщиной! Не зря вы так намучались)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЧТО В ИТОГЕ ВСЕ ХОРОШО!!!
Спасибо!
Топор?!
Смешно! А я всех приглашала на третий день на похороны, когда в кричалке была! Это было жестоко, Но у меня не было обезболивания вообще!
Здоровья вам с малышкой"!!
слава Богу, что все у вас хорошо. Ростите здоровыми и счастливыми!
Классно! Поздравляю Вас!!!
Вот это роды!!! Здоровья вам и малышке!!! Вы справились, все позади!