Ох уж эти роды...)))♡

И так, начнем-сБеременность была запланированная и долгожданная) первые 25 недель был ужасный токсикоз, потом перерыв и опять все заново в 30 недель… ну с этим мы справились и пережили. На 2ом узи узнали, что ждем дочку и понеслись покупочки)Всю беременность, как только почувствовала шевеления, дочка выдавала тааакие кульбиты, что иногда думала, что прорвется кожа на животе) за это мы её прозвали акулакаракула ♡ПДР стоял у меня на 13 марта, но дочка все идела и сидела… была я слонов в 77 кг… ужасХодила в жк и умоляла просто сделать так чтобы я розродилась уже наконец-то, но фиг они меня послушали) в 41 неделю и 2 дня, жк дали направления на госпитализацию, аллилуя!!!.

Приехала я значит в роддом в 11 утра, оформилась и пошла в потологию валяться… т.кю была пятница, а после осмотра на кресле врач, сказала, что родим мы только на следующей недели, БЛИН- это же просто так лежать на выходных… расстроилась ужасно...

Пришла в потологию, обустроилась… вызвала врач опять на осмотр… посмотрела да так, что её рука еще чуть-чуть и вылезла бы через рот… ну ладно. Сходила на узи ( дочка лежит правильно, вес ~ 3500 грамм), сделали ктг — все ок. Далее покушала столовской еды и на вечер мне еще купили котлетку рыбную, капусту тушенную и пюрешку( лучше бы я этого не ела)

В 8 вечера, поболтала со всеми по телефону и тааак знатно чихнула, что сразу отошла вся пробка (а начала она отходить за день до госпитализации)

В 10 вечера начал тянуть живот, я особо значения этому не придала, т.к. треники меня атакуют с 35 недели… ходила-ходила и поняла что он чет не перестает схватывать. Нашла медсестру, она меня отвела в родовое, посмотрели на кресле открытие 1.5 пальца- УРАААА!!! Сделали клизмочку и вот начались ощутимые схватки, в 1 час ночи, меня перевели в дородовую (кричалку) и понеслось… о Боже, как у меня болела поясница, меня рвало съеденной рыбной котлетой… это не передать словами, я просила, я настаивала, что бы мне выдали топор и я бы ее разрубила! Я просила сделать мне эфтаназию, но мед персонал почему-то отказывался… страно, да?)

В 4 часа пришла мой врач и посмотрела на кресле, открытие такое же, она решила проколоть мне пузырь, да!!! Открытие сразу 3 см, согласилась на эпидуралку, ставить её тоже проблематично, т.к. схватки каждые секунд 15, вкатили ее и такое пошло блаженство) часа на 1.5.

В 5.30 утра открытие полное, разрешили попробывать тужиться, тужилась правильно, но дочка Не шла…

У нее стало пропадать серцебиение и решали на счет КС, я была согласна на все! Лишь бы с дочкой все было хорошо… но врачи решили попробовать тужиться боком и дело пошло. В 6.25 утра меня перевели в родзал, сделали эпизио, 2 врача выдавливали мою кроху… и через сколько то потуг 21 марта 2015 года в 6.40 утра, когда шел дождик, у меня появился на свет мой смысл, наша Кирюша весом 3200 и ростом 54 см♡♡♡♡ здоровенькая и самая любимая, красивая)

. Шла дочка с обвитием и личиком вверх, из-за этого я не могла ее вытужить..

. выписали нас на 5 сутки из рд

Рожала в 4 рд города Краснодара.

Спасибо кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

ооо божечки)) читаю и слезы наварачиваются, поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Кошка

Вы с врачом договаривались или у дежурной бригады рожали?

Пожаловаться
Ксения
Договаривалась. Надо подробности, пишите в личку
Пожаловаться
Кошка
Очень надо:) напиши, плиз!!!
Пожаловаться
Татьяна

Хорошо, что все обошлось! Здоровья Вам и лялечке!)

А мне даже не предложили сделать обезбаливающее… Наверно думали- раз не кричу, не истерю и не ругаюсь матом — значит терпимо!)))

А я под конец уже в обморок проваливалась от этой жуткой боли..

Пожаловаться
Ксения
Просто у меня договорные роды были и я платила за эпидуралку.

Спасибо!

Пожаловаться
Мама Мась

Понравилось как вы знатно чихнулиПоздравляю с рождением доченьки! А в 4м РД без договоренности рожали?

Пожаловаться
Ксения
Спасибо) даааа, чих знатный вышел) Вот бы на потугах так чихнуть)

С договоренностью

Пожаловаться
Светлана Волкова

я родилась тоже 21 марта с утра)))моя мама прочитала где то что люди рожденные в этот день до 8 утра будут счастливыми и так захотела родить в этот день и появилась я! Могу уверить что так оно и есть у меня даже роды прошли на ура и быстромуж очень хороший и семья крепкая! Так что ваша доченька обязательно будет счастливой женщиной! Не зря вы так намучались)))

Пожаловаться
Ксения
Спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Хорошо, что уже все хорошо)) здоровья!!!
Пожаловаться
Виктория

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ЧТО В ИТОГЕ ВСЕ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
Ксения

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина
Поздравляю растите большие и здоровые!!!! У кого рожали?
Пожаловаться
Ксения
У Белан
Пожаловаться
Ирина
Хороший врач и человек
Пожаловаться
Марина

Топор?! Смешно! А я всех приглашала на третий день на похороны, когда в кричалке была! Это было жестоко, Но у меня не было обезболивания вообще!

Здоровья вам с малышкой"!!

Пожаловаться
Мишки Таптышки

слава Богу, что все у вас хорошо. Ростите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Лана Вайс
Поздравляю вас! Дай, Бог, вам обеим здоровья
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Lulu

Классно! Поздравляю Вас!!!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина
Молодец!!! Поздравляю!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Динара
Поздравляю! Растите здоровыми!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Екатерина

Вот это роды!!! Здоровья вам и малышке!!! Вы справились, все позади!

Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
кто рожал с простудой в обсервации?
Следующая статья
Урааа мы родились!!!!