Ох уж эти роды...)))♡

И так, начнем-сБеременность была запланированная и долгожданная) первые 25 недель был ужасный токсикоз, потом перерыв и опять все заново в 30 недель… ну с этим мы справились и пережили. На 2ом узи узнали, что ждем дочку и понеслись покупочки)Всю беременность, как только почувствовала шевеления, дочка выдавала тааакие кульбиты, что иногда думала, что прорвется кожа на животе) за это мы её прозвали акулакаракула ♡ПДР стоял у меня на 13 марта, но дочка все идела и сидела… была я слонов в 77 кг… ужасХодила в жк и умоляла просто сделать так чтобы я розродилась уже наконец-то, но фиг они меня послушали) в 41 неделю и 2 дня, жк дали направления на госпитализацию, аллилуя!!!.

Приехала я значит в роддом в 11 утра, оформилась и пошла в потологию валяться… т.кю была пятница, а после осмотра на кресле врач, сказала, что родим мы только на следующей недели, БЛИН- это же просто так лежать на выходных… расстроилась ужасно...

Пришла в потологию, обустроилась… вызвала врач опять на осмотр… посмотрела да так, что её рука еще чуть-чуть и вылезла бы через рот… ну ладно. Сходила на узи ( дочка лежит правильно, вес ~ 3500 грамм), сделали ктг — все ок. Далее покушала столовской еды и на вечер мне еще купили котлетку рыбную, капусту тушенную и пюрешку( лучше бы я этого не ела)

В 8 вечера, поболтала со всеми по телефону и тааак знатно чихнула, что сразу отошла вся пробка (а начала она отходить за день до госпитализации)

В 10 вечера начал тянуть живот, я особо значения этому не придала, т.к. треники меня атакуют с 35 недели… ходила-ходила и поняла что он чет не перестает схватывать. Нашла медсестру, она меня отвела в родовое, посмотрели на кресле открытие 1.5 пальца- УРАААА!!! Сделали клизмочку и вот начались ощутимые схватки, в 1 час ночи, меня перевели в дородовую (кричалку) и понеслось… о Боже, как у меня болела поясница, меня рвало съеденной рыбной котлетой… это не передать словами, я просила, я настаивала, что бы мне выдали топор и я бы ее разрубила! Я просила сделать мне эфтаназию, но мед персонал почему-то отказывался… страно, да?)

В 4 часа пришла мой врач и посмотрела на кресле, открытие такое же, она решила проколоть мне пузырь, да!!! Открытие сразу 3 см, согласилась на эпидуралку, ставить её тоже проблематично, т.к. схватки каждые секунд 15, вкатили ее и такое пошло блаженство) часа на 1.5.

В 5.30 утра открытие полное, разрешили попробывать тужиться, тужилась правильно, но дочка Не шла…

У нее стало пропадать серцебиение и решали на счет КС, я была согласна на все! Лишь бы с дочкой все было хорошо… но врачи решили попробовать тужиться боком и дело пошло. В 6.25 утра меня перевели в родзал, сделали эпизио, 2 врача выдавливали мою кроху… и через сколько то потуг 21 марта 2015 года в 6.40 утра, когда шел дождик, у меня появился на свет мой смысл, наша Кирюша весом 3200 и ростом 54 см♡♡♡♡ здоровенькая и самая любимая, красивая)

. Шла дочка с обвитием и личиком вверх, из-за этого я не могла ее вытужить..

. выписали нас на 5 сутки из рд

Рожала в 4 рд города Краснодара.

Спасибо кто дочитал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вредная Дамочка

хорошо, что благополучно закончилось, здоровья вам и вашей малышке А извините за вопрос как это дочка шла личиком вверх ?

Пожаловаться
Ксения
Ну детки идут когда головкой у них личико (простите) смотрит на попу мамы, а моя решила сразу в глаза к врачам заглянуть и на мою (простите) писю посмотреть)))
Пожаловаться
Вредная Дамочка

Ааааааа спасибо за разъяснение Гинекологом будет раз ей так интересно на наши причиндалы смотреть

Пожаловаться
Ксения
только не гинекологом)) а то они такие страсти видят, что ппц)
Пожаловаться
Лана Вайс
Лицевое предлежание это. Обычно детки группируются и идут затылком. А в этом случае малышка голову вверх подняла и шла личиком. Так бывает
Пожаловаться
Вредная Дамочка

это точно. не хотела бы на пи… ськи смотреть постоянно

Пожаловаться
Майя
Поздравляю!
Пожаловаться
Ксения
Спасибо!
Пожаловаться
Катя Денисенко

У меня подруга когда рожала, то тоже девочка шла личиком вверх и ее прокесарили из-за этого… у нас видимо ни вертикальные, ни боком роды не практикуют и если что-то не так сразу на КС!...((

Пожаловаться
Яська
Все от обезболевания! который посту же читаю, как эпидуралка так тудится не могут, ребенок не идет… хорошо что все хорошо!
Пожаловаться
Ксения

нет не из-за этого, читайте ниже. дочка не правильно шла.

Тужиться я могла...

Пожаловаться
Лана Вайс

Глупости пишите. У меня была эпидуралка и тужилась сама, за 3потуги родила без эпизио и разрывов

Пожаловаться
Анастасия
крошкаЕнот +1 тож с эпидуриалкой тужилась, без эпизио и нормально за 3-4 потуги родила дочу
Пожаловаться
Яська
Яже не пишу что у всех так. У меня сестра акушерка и у нее такое же мнение, основанное на опыте… есть и те кто без обезболевания не могут тужится… но эпизии ЧАСТО дает такое осложнение… да, строчку я пропустила, где вы пишите о том как ребенок шел, извиняюсь!
Предыдущая статья
кто рожал с простудой в обсервации?
Следующая статья
Урааа мы родились!!!!