Первые роды

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать о своих родах.

ПДР мне поставили на 8 мартаПервые роды, но если честно, я надеялась что рожу раньше, потому что ходить уже просто не было сил! Но… дочурка моя решила, что ей еще рано. И вот… прошло 8,9,10,11 марта, а я все все не рожала. 13 марта меня положили в больницу и после осмотра врача у меня начало тянуть живот, сделали КТГ, уже тогда было видно, что начинаются схватки.Мне сказали ждать… Всю ночь я гуляла по коридорам, потому что боль не давала спать. в 6 утра меня еще раз посмотрели и отправили в предродовую.Было ужас как страшно… Если честно, в двух словах не описать, что я пережила когда начались потуги, это сейчас с легкостью вспоминается, а там я думала, что поседеюПервые родыМне прокололи пузырь и схватки начались с утроенной силой, до сих пор не пойму как я это выдержала! Время было 16:00 меня наконец то повели рожать. Сил уже совсем не осталось, спасибо акушерке, такая мудрая женщина, все время меня подбадривала. Мне сделали разрез(головка малышки не проходила), но на фоне общей боли я даже не почувствовала это.И вот спустя 20 минут у меня на груди лежала моя доченька. Это просто волшебное чувство! Забывается всё, потому что перед тобой лежит смысл жизни…

Еще через 10 минут я уже звонила мужу, он кричал от восторга.

Девочки, ради таких моментов стоит жить!!! Это огромное счастье прижать к груди комочек, который ты носила долгие 9 месяцев!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Девочки, спасибо всем огромное!!!

Пожаловаться
Поздравляю вас, мучения того стоят!!!
Пожаловаться
Подставляю
Пожаловаться
Даша
Спасибо за рассказ)) я как раз в долгом ожидании этого чудесного момента!!

Здоровья вам и вашей малышке

Пожаловаться
Наталья

согласна с вами.Я оба раза плакала от счастья в родзале.Это ни с чем не сравнить.Вся боль забывается.Поздравляю!

Пожаловаться
ABerezh
это счастье
Пожаловаться
Томичка
вот люблю когда пишут коротко и ясно!!!
Пожаловаться
Наталия
Счастья Вам огромного и здоровья малышу и Вам!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться

носила, а перед этим еще и ждала ( как мы) 13 лет.

Поздравляю!)

Пожаловаться
Химик
Потуги начинаются перед самими родами---- когда тужит… А так это схватки были
Пожаловаться
CINQUEмама

Поздравляю! Мне тоже дочин пдр ставили на 8 марта) Я думала вот «повезет» девчонке) Но Юла решила по другому)

Пожаловаться
Мышка
Поздравляю!!! У меня тоже пдр на 8 марта был, но я 25.02 родила:)
Пожаловаться
Россияночка

Пожаловаться
Олеся
Поздравляю вас)))
Показать ещё