История длинною в 7 лет

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ!!! История длинною в 7 лет. Первый раз я увидела 2 полосочки в 2007
Б была не лёгкой, пдр 11.08.08 Лето, жара, отёки, набраный вес под 40кг. Короче говоря кое как я доковыляла до пдр. В 8,00 11.08 я пришла на осмотр и тут началось… Не успев вернуться домой начало тянуть, поняла что пора и пошла готовится.В 12.00 мы были с мужем в роддоме №3. Схватки уже были 3 мин.Приехали мы довольно спокойные, ну в меру возможного, тк узи и анализы были норм. Отошли воды. Осмотр — 4 см Боль уже накатывала посильнее, 1-2мин Поставили эпид. и тут мой врач с акушеркой уходят попить чайку на (пять минуточек) Эпид. начала отходить. Вернулись где то через час Осмотр-результата нет.Боль такая что я лежала как в тумане даже не крича, я ничего уже не понимала. У сынули начало падать сердцебиение, отслойка плаценты и экс. Он не задышал. Закончилось всё ужасно, детская реанимация и слова врачей что не выживет и что это родовая травма и сильнейшая гипоксия. А если выживет то до 3-х лет не дотянет.Я осталась в род доме, врача я больше не видела, но акушерка сказа что у ребёнка внутриутр. инф. и тд что мол их вины там нет. В итоге у сына инвалидность, он лежачий человечек который не мог даже улыбнуться. Почти 6 лет прошли как во мраке, больницы, лечение, но всё безрезультатно. Уже отчаявшись и смирившись мы плыли по течению. Но всё же очень хотелось ребенка. Ребёнка который мне улыбнется и скажет мама. В конце апреля 2014 года я узнала что беременна!!! Я была на седьмом небе, но всё же боялась повтора истории. За неделю до того как я узнала что б, сына положили в больницу с абструктивным бронхитом. Потом через месяц опять и так три раза. После длительного лечения у сына начала отказывать печень. Я на 9 нед. попала на сохранение с кровотечением. Когда меня выписали, чтоб не рисковать, мама забрала сынулю к себе. Сына лечили дома так как врачи уже не видели смысла перебывании в больнице, сказали осталось только ждать. Я была таком состоянии, что если сказать что мне было плохо, то лучше промолчать. Будучи на 4 месяце, мой сынуля Никитка 31.07 умер… Единственная кто давал повод жить моя доченька. После смерти сына я донашивала беременность почему то спокойно,
наверно потому что у неё уже был свой ангелочек Пдр 12.01.2015 А точнее плановое кс. На 34 нед. поехала договорится с Ходаком. Очень приятный мужчина который внушает доверие и спокойствие. Сказал что рожать буду раньше. и дал на выбор две даты 5 или 6. Определившись с датой приехали с сумками в боевом духе. Прознав о предыдущей истории на операцию собрались так сказать сливки общества. Ходак оперировал вместе с Коломойцем, а доченьку принимала Ирина Юрьевна. Лёжа на столе мысли мои были только о одном, только живи!!! только закричи, ЗАКРИЧИ!!! Закричала так что врачи попросили поскорее унести, глохли все)))) Всё прошло быстро и легко. Через пол часа я была со своей малышкой. Теперь у меня есть красавица дочка, а у нее есть ангелочек мой сыночек)

P S: В жизни обычно чёрные полосы намного жирнее белых, но пусть они будут ослепительно белыми!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

здоровья Вам и самое главное доченьке!!! Вы большая молодец!!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Слезы ручьём!!! Господи дай вам сил и здоровья и конечно вашей дочурке!!!
Пожаловаться
Ольга
Счастья и здоровья вашей малышке!
Пожаловаться
Диана

спасибо!

Пожаловаться
Марточка

Я не беременная и не особо слабонервная… но слезы ручьями. Как ужасно! Вы сильная женщина! Счастья, здоровья и удачи вам и вашей доченьке!

Пожаловаться
Диана
спасибо!
Пожаловаться
МамаОбезьяноК

Как это ужасно когда ребенка отправляют домой умирать((( У Вас теперь свой ангел хранитель, который будет всегда оберегать Вашу семью, и поверьте Вы подвиг совершили не оставив ребенка в роддоме а взяв все тягоды на себя! А доченька это дар свыше за ваши мучения! Пусть она Вас радует каждый день новыми успехами.

Предыдущая статья
Как мы ходили за своим чудом (подробно, для себя на память)
Следующая статья
Проверка на прочность после двух кесаревых сечений! (Читать много, но может реально кому то поможет!)