В роддом я попала еще в конце мая(8месяцев) со схватками. Дома начал болеть живот, а я такая трусиха, дурная(только о себе думала)ужасно боюсь боли!!!
28 июня 2011 после обеда начались схватки, опять же, я боялась рожать, терплю, никому не говорю, только девочкам в палате. Они говорят-дура, мы сейчас сами пойдем и расскажем. Я молила, что не надо никому говорить
-«КАК РОЖАЮ??? СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ НЕ РОЖАЛА!!! ХОТЯ БЫ ДО УТРА» (Просто слышала про какой — то укол такой) Да и своему врачу не хотелось звонить, она только домой ушла, опять думаю злая приедет.
Поставили мне укол, сказали, скорее всего не поможет. Не помог! Схватки не остановились, всю ночь я их терпела.
НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.
В 9 утра пришла на смену моя врач, сразу меня на кресло и как заорет: «ОНА ЩАС РОДИТ!»Быстро На клизму!!!(Клизмы я тоже боялась) Опять же, какая я трусиха, сама я рожать не хотела, боюсь боли до смерти! Я в слезы
Реву!!!
-Че ревешь?
-Рожать не хочу!
-Да не будешь ты рожать! Успокоила мед.сестра.
Фух! Выдохнула, сижу на унитазе
Муж нам под окнами роддома выложил из свечек: спасибо за сына. Не ожидала от него вообще!
понтовый такой
Красивая семь! А вы больше на сестренку похожи, чем на маму)))
ну ты конечно даешь!!! слава богу, что с малышом все хорошо было, а то знаешь по неопытности мамочек и боязни, всякие исходы бывают(
красавчик такой, здоровья!
вы очаровательны и сынок красавчик
у врачей были железные нервы, как они вас не удавили не понятно
а мальчишка уже большой совсем=))
мамочка-как девочка

!!! Прослезилась от Вашего рассказа!!!
Красавчики) а кс без показаний что ли делали?