29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв

В роддом я попала еще в конце мая(8месяцев) со схватками. Дома начал болеть живот, а я такая трусиха, дурная(только о себе думала)ужасно боюсь боли!!! 29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много буквТерпела 2 ДНЯ до последнего. В итоге на 3 день, ночью вызвали скорую и меня увезли в роддом. А в роддоме не любят видно, когда приезжают по ночам и не дают им спать, наорали, типа 2 дня терпела, могла и до утра потерпеть!!! Посмотрели на кресле, врач говорит со злостью так: так вот он уже лезет!!! И назад мне его! А я плачу!!! Поставили какую то капельницу и я пошла спать. На утро моя свекровушка позвонила в роддом и «договорилась» за меня. И эта уже злая врач стала такая добренькая и до конца меня наблюдала. Дела были плохи, ктг было плохое, анализы тоже. Но я ужасно боялась рожать в 8 месяцев, наслышана, что лучше родить в 7, чем в 8. Всячески пытались доносить, я покупала дорогие лекарства, которые мне говорила врач, тянули время. Почему то мне хотелось 1 июля родить:) Ну все вроде малышу стало лучше там, написали на плановое на 1 число.

28 июня 2011 после обеда начались схватки, опять же, я боялась рожать, терплю, никому не говорю, только девочкам в палате. Они говорят-дура, мы сейчас сами пойдем и расскажем. Я молила, что не надо никому говорить 29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв. Вечер. Женщина с палаты пошла сказала моей врачихе, та приходит, как болит? Ну говорю-терпимо. Она говорит-я ухожу домой, если ночью начнется-звони, не стесняйся. 10вечера. Все больнее и больнее. но терпимо, девки по палате орут на меня 29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв. Все же уговорили показаться дежурному врачу: «ну что могу сказать-рожаешь!»

-«КАК РОЖАЮ??? СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБ НЕ РОЖАЛА!!! ХОТЯ БЫ ДО УТРА» (Просто слышала про какой — то укол такой) Да и своему врачу не хотелось звонить, она только домой ушла, опять думаю злая приедет.

Поставили мне укол, сказали, скорее всего не поможет. Не помог! Схватки не остановились, всю ночь я их терпела.

НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв29 июня 2011

В 9 утра пришла на смену моя врач, сразу меня на кресло и как заорет: «ОНА ЩАС РОДИТ!»Быстро На клизму!!!(Клизмы я тоже боялась) Опять же, какая я трусиха, сама я рожать не хотела, боюсь боли до смерти! Я в слезы 29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв, ну да, девочки, детский сад...29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много буквО ребенке вообще не думала, теперь понимаю, какая я ненормальная. Пакетики мои были собраны еще с 28 числа, взяла и пошла на клизму 29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв.

Реву!!!

-Че ревешь?

-Рожать не хочу!

-Да не будешь ты рожать! Успокоила мед.сестра.

Фух! Выдохнула, сижу на унитазе29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв, реву.пишу всем смс-пошла рожать! Муж не поверил, т.к. я каждый день ему писала-сегодня рожу. Подняли на 5 этаж, набежало куча врачей, смотрят, своей не вижу, с которой договорились, мне ж еще главное было-шов улыбку! Реву! Трубку еще глотала, желудок чистили, это жееееесть!!!!!!29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много букв29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много буквЯ лучше раз КС сделаю, чем желудок почистить. Я чуть не задохнулась!!! Реально! Реву! Их уже это бесит. Подписала бумажки-не читала ничего, руки тряслись, слезы в глазах. Повели на КС. ААА еще анестезиолог пришел, ( я хотела наркоз такой, чтобы спать) А он мне про спинной, я еще больше ныть… НУ ВСЕ… ЛЕЖУ НА СТОЛЕ, руки привязали, моего врача так и нет, переживаю за шов, 10 раз спросила у тех, кто бегал вокруг-где МОЯ Никитина? Мне не отвечали. 29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много буквПотом уже заорали-щас придет!!! Все я успокоилась, перестала реветь, ждала. Началась операция, ужасно чесалось лицо от наркоза, просила чесать, не выносимо было, на операции молоденький мальчик присутствовал, я даже стеснялась. Он улыбался. Рот мой не закрывался, я без конца спрашивала-скоро? Ну скоро там? Они молчали… А я без конца- ну скоро?! На меня опять прикрикнули: ты можешь помолчать хоть 5 минут!!! Я заткнулась… Потом они забегали… какие рубки не работали, которые кровь отсасывают, над моей головой висели, страшно стало, но потом все наладилось. Малыш появился на свет!!! Сразу не показали как вытащили, унесли, умыли, запеленали и принесли, спрашивают: как назовешь?! И вот я, у которой рот только что не закрывался, не могла вымолвить слово, увидев сыночка, у меня пропал дар речи, вот такое бывает… Увидела, заплакала, хочу сказать-Богданчик! И не могу, дыхание перехватило. Он такой красиииивенкиййй!!!!29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много буквЗакончилась операция, увезли. т.к. акушерка, знакомая моих родителей, она мне сразу притащила сыночку, положила рядом со мной и сфотала нас

29.06.2011-появился наш сыночек.Первое фото.И фото спустя 4 года.Много буква дальше все как у всех… наркоз отходил… боль не выносимая просто. У сыночки была гипоксия :( Сейчас я понимаю, бедный мой малыш, как он давно хотел на свет, ему было плохо, а я терпела. Нам скоро 4 годика! Люблю больше жизни!

Муж нам под окнами роддома выложил из свечек: спасибо за сына. Не ожидала от него вообще!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
счастье
Очень молодо выглядите! СуперУ меня тоже гипоксия уже в последние дни беременности была у малыша(Но я наоборот старалась побыстрее родить!
Пожаловаться
ВерювДедаМороза

понтовый такой

Пожаловаться
Виктория

Пожаловаться
Самая Счастливая

Красивая семь! А вы больше на сестренку похожи, чем на маму)))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

ну ты конечно даешь!!! слава богу, что с малышом все хорошо было, а то знаешь по неопытности мамочек и боязни, всякие исходы бывают(

красавчик такой, здоровья!

Пожаловаться
Юлия

вы очаровательны и сынок красавчик

Пожаловаться
Галя♡мама♡Тиграна
СУПЕР! МАМА КРАСОТКА! СЫНОК ВООБЩЕ УЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ПАРЕНЬ!
Пожаловаться
Мила

у врачей были железные нервы, как они вас не удавили не понятно

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
Это да, тут я с вами соглашусь
Пожаловаться
Мила
хотя роженицы все пребывают в измененном сознании из-за боли и всплеска гормонов, так что думаю им не привыкать=))

а мальчишка уже большой совсем=))

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
Пожаловаться
Мила
терпеть выкрутасы они не должны, они должны принять роды и обеспечить роженице и ребенку уход в восстановительный период
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
думаю за отдельную плату могут и потерпеть, как у нас и было… А так бы удавили, как вы выразились
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
да я там выдавала много чего еще, все не напишешь :) Когда сказали встать и пройтись после кс, я ж не встала, ревела :)))
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
ЗАТО ПОТОМ С 3 этажа, на 2ой к сыночку согнувшись в три погибели БЕЖАЛА, НЕСЛАСЬ!!!
Пожаловаться
МамаТаня

мамочка-как девочка!!! Прослезилась от Вашего рассказа!!!

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
Пожаловаться
Наталия

Красавчики) а кс без показаний что ли делали?

Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
Сразу говорили, узкий таз, будет кс. Получилось Экстренное, малыш задыхался
Пожаловаться
Наталия
ясно) отлично выглядите)
Пожаловаться
ЖеняМамаБогдана
Спасибо!
Пожаловаться
Зимняя Вишня

Пожаловаться