Мои роды)

Начиталась сейчас рассказов о родах)и захотелось мне написать о своих!)Начну с того, что беременность моя, была желанной, даже очень, три года мы ждали нашего сыночка, и наконец то летом 2013 года в нашу семью пришло счастье! В виде долгожданных двух полосочек!)Беременность я не ощущала(в виде её неприятных последствий)не считая токсикоза, но и он не смог омрачить тех счастливых дней))когда я не могла поверить своему счастью, во мне живёт малыш)))эта мысль просто не давала покоя)мне всё время хотелось рыдать от счастья)))Всю беременность меня невозможно было уложить или усадить на одном месте!)Я постоянно где то ходила, гуляла, что то убирала,(думаю в итоге именно это сослужило мне хорошую службу- в виде лёгких родов)Срок родов стоял на 9 марта, март 2014 года был прекрасен)в тот год весна рано посетила Красноадр, тёплый ветер, деревья потихоньку распускались)почему то мне казалось, что я обязательно перехожу свой срок, но мне только казалось)25 января, ужасно ноет поясница и живот, это не очень больно, это очень не приятно(((больно шевелиться, больно, что либо делать,1 марта с утра я заметила какие то странные слизистые(извиняюсь за подробности)выделения, поясница всё так же ноет, этих выделений всё больше и больше, я стала прыгать дома на фитоболе, второго числа ночью с меня что то плюхнуло, совсем немного, было 12 часов ночи, и я почему то даже не подумала, что это воды, ведь по рассказам и фильмам мне казалось, что воды отходят быстро и разом!)на утро третьего марта история повторилась, я позвонила своему врачу, она сказала в срочном порядке ехать в роддом, и вообще очень меня отругала(Я приехала в роддом с мужем и мамой, почему то думала, что сейчас меня отправят домой, после осмотра выяснилось, что открытие у меня почти на 6 пальцев, как на 6? а где та адская боль? где эти адские схватки?)))ничего такого и близко не было, просто немного потягивало живот, повели меня на клизму,(для тех кто боится, скажу что процедура совсем не страшная, и даже не показалась неприятной)потом в предродовую, в предродовой было 4 девочки, и каждая вела себя по разному, одна стояла и дышала как собачка, другая проклинала мужа, третья кусала подушку)чётвертая девочка пришла прям передо мной, поэтому мы с ней вели себя нормально)через час мне прокололи пузырь, началась жуткая тошнота и рвота, незнаю с чем это связнно, в схватках самое неприятное было осмотры!(когда врач смотрела меня прям на пике схватки ощущения были не самые радужные)ещё и какая то другая врач видимо по ошибке посмотрела меня, просто так!))а потом таким спокойным тоном заявила, что я не её девочка и ушла)))через час моя врач сказала мне, что пора тужиться, мне было веленно -КАКАТЬ!)С самого начала ничего не заладилось, потуги показались мне чем то невыполнимым, Врач кричит на меня, разве ты так какаешь? на что я заявляю, что если я прихожу в туалет и у меня не получается я особо не стараюсь и ухожуМои роды)сейчас вспоминая это всегда смеюсь, а вот тогда было как то не до смеха)сказали мне идти в род зал, усадили на какое то высокое кресло)привязали мои ноги, на меня напала паника, я начала нести всякий бред)всё слилось и боль и страх, казалось боль дошла до пика, и тут дикое облегчение, и вот что то тёплое и родное выложили мне на грудь, вот он, человечек которого я так долго ждала, мой сын, нет никакой боли, есть только он, маленький и тёплый комочек счастья, в тот день 3 марта в 17:30 жизнь разделилась на до и после, мир стал другим, я стала другой, сколько за всю беременность я предстовляла себе этот момент, а он оказался в миллион раз лучше в миллион раз счастливее, потом оказалось, что у меня даже нет ни единого рзрыва, мой малыш родился с весом 3600 и ростом 54 см, роды мои длились чуть меньше 4 часов, сейчас Артёмке уже год и почти 2 месяца, и знаете моя любовь к нему возрастает каждый день, мы вместе с ним катаемся на машине)ездием в лес, а после обедаем чем нибудь вкунсым на берегу речки)мой ребёнок стал моим лучшим другом)Я каждый день удивляюсь, как этот крошка может нести в себе столько любви, в нём столько доброты и нежности, он так напоминает мне меня)и я не устану благодарить Бога, за то чудо, что он мне подарил, за моего ребёнка! ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ЗЕМЛЕ!

Anastasiya Kikoriya
82739
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПАТРИК

здорово) быстро вы прям так

Пожаловаться
Ната
Как здорово! Дети-это счастье!