Беременность прошла хорошо, без угроз и без сохранений. В 22 недели узнали, что в пузе живет мальчик. Мы были очень рады:) В 39 недель я как обычно пошла в жк, чтобы сдать анализы перед приемом и зашла на КТГ за одно. Сделали, серцебиение ребенка учащенное, ложись говорят в роддом. Ну ок, приехала, поступила, сдели опять КТГ, оказалось все в порядке, ну раз приехала думаю полежу до родов. Спустя шесть дней решают что со мной делать, так как шейка хорошая, анализы тоже, остается только рожать. 14 апреля спросили у меня согласна ли я завтра на роды, ответ положительный. Утро 15 апреля, в шесть утра у меня схватки каждые 6 мин, видимо уже само все стало начинаться, но мне по плану прокалывают пузырь, как и договаривались. Все пошла жара, схватки каждые три минуты, потом две, так я продыхивала их 2 с половиной часа, под конец уже стала чувствовать как на схватке малыш отталкивается и давит на шейку, продвигаясь по тихоньку к выходу))) В этот момент зовут на кресло, пока я шла я уже стонала и боялась, что он из меня выпадет:) Посмотрели и отправили рожать. В этот раз долго не могла вытужить головку, 20 мин ушло на этот процесс и вот в 8.45 выскользнул мой сынок и сразу закричал, мой зайчик. Радость и облегчение, что все кончилось, беременность, ожидание родов и сами роды, все позади а впереди все самые лучшие моменты материнства!!! До сих пор не верится, что теперь я мама двоих детишек, дочки и маленького богатыря 3830 и 55 см ростом. Я счастлива!
Мои вторые роды!
Комментарии
Предыдущая статья
Дубль Мои вторые роды!
Следующая статья
Крик души! Мои роды 5.12.2014. Как меня гоняли из одного род.дома в другой.
Спасибо
Поздравляю)) растите здоровенькими))
Спасибочки девочки
Растите большими и здоровыми. У меня младший сынок, кстати, тоже 3830 и 55 см))))
Скажите, а вторые роды были легче первых? По времени сколько были первые и вторые?
поздравляю!!! скорейшего восстановления, здоровья!!!
мои вторые тоже заставили больше стараться, крупная дочка 3 820 :-) и тоже почему-то голова долго не проходила :-))) в пору было кричать: «Втяни щеки!»
Поздравляю!!! Здоровья вам и новоиспеченному человечку!))