Мои вторые роды!

Беременность прошла хорошо, без угроз и без сохранений. В 22 недели узнали, что в пузе живет мальчик. Мы были очень рады:) В 39 недель я как обычно пошла в жк, чтобы сдать анализы перед приемом и зашла на КТГ за одно. Сделали, серцебиение ребенка учащенное, ложись говорят в роддом. Ну ок, приехала, поступила, сдели опять КТГ, оказалось все в порядке, ну раз приехала думаю полежу до родов. Спустя шесть дней решают что со мной делать, так как шейка хорошая, анализы тоже, остается только рожать. 14 апреля спросили у меня согласна ли я завтра на роды, ответ положительный. Утро 15 апреля, в шесть утра у меня схватки каждые 6 мин, видимо уже само все стало начинаться, но мне по плану прокалывают пузырь, как и договаривались. Все пошла жара, схватки каждые три минуты, потом две, так я продыхивала их 2 с половиной часа, под конец уже стала чувствовать как на схватке малыш отталкивается и давит на шейку, продвигаясь по тихоньку к выходу))) В этот момент зовут на кресло, пока я шла я уже стонала и боялась, что он из меня выпадет:) Посмотрели и отправили рожать. В этот раз долго не могла вытужить головку, 20 мин ушло на этот процесс и вот в 8.45 выскользнул мой сынок и сразу закричал, мой зайчик. Радость и облегчение, что все кончилось, беременность, ожидание родов и сами роды, все позади а впереди все самые лучшие моменты материнства!!! До сих пор не верится, что теперь я мама двоих детишек, дочки и маленького богатыря 3830 и 55 см ростом. Я счастлива!Мои вторые роды!

Юлия
27282002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Алла

Поздравляю)) растите здоровенькими))

Пожаловаться
графиня одеяла
Поздравляю вас от души!!!
Пожаловаться
светлана суркова

Пожаловаться
валентина
Поздравляю
Пожаловаться
Юлия

Спасибочки девочки

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Valeria
Поздравляю!)
Пожаловаться
Ольга Ситчихина

Растите большими и здоровыми. У меня младший сынок, кстати, тоже 3830 и 55 см))))

Пожаловаться
Катюха Жужжа
Поздравляю Вас)

Скажите, а вторые роды были легче первых? По времени сколько были первые и вторые?

Пожаловаться
Юлия
Первую быстро родила, за пять мин. Схватки ощутимые длились 9 часов. Второго рожала 20 минут, схватки 2,5 часа. Но во вторых родах мне сразу пузырь прокололи, а с первой через 7 часов.
Пожаловаться
Юлия

поздравляю!!! скорейшего восстановления, здоровья!!!

мои вторые тоже заставили больше стараться, крупная дочка 3 820 :-) и тоже почему-то голова долго не проходила :-))) в пору было кричать: «Втяни щеки!»

Пожаловаться
Поля Березина

Поздравляю!!! Здоровья вам и новоиспеченному человечку!))

Пожаловаться
Светик
Умнички!! поздравляю вас!!!!
Пожаловаться
Элеонора Кравченко
Пожаловаться
Олеся
Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
Пожаловаться
Мамочка Лиля

Показать ещё