Мои вторые роды!

Беременность прошла хорошо, без угроз и без сохранений. В 22 недели узнали, что в пузе живет мальчик. Мы были очень рады:) В 39 недель я как обычно пошла в жк, чтобы сдать анализы перед приемом и зашла на КТГ за одно. Сделали, серцебиение ребенка учащенное, ложись говорят в роддом. Ну ок, приехала, поступила, сдели опять КТГ, оказалось все в порядке, ну раз приехала думаю полежу до родов. Спустя шесть дней решают что со мной делать, так как шейка хорошая, анализы тоже, остается только рожать. 14 апреля спросили у меня согласна ли я завтра на роды, ответ положительный. Утро 15 апреля, в шесть утра у меня схватки каждые 6 мин, видимо уже само все стало начинаться, но мне по плану прокалывают пузырь, как и договаривались. Все пошла жара, схватки каждые три минуты, потом две, так я продыхивала их 2 с половиной часа, под конец уже стала чувствовать как на схватке малыш отталкивается и давит на шейку, продвигаясь по тихоньку к выходу))) В этот момент зовут на кресло, пока я шла я уже стонала и боялась, что он из меня выпадет:) Посмотрели и отправили рожать. В этот раз долго не могла вытужить головку, 20 мин ушло на этот процесс и вот в 8.45 выскользнул мой сынок и сразу закричал, мой зайчик. Радость и облегчение, что все кончилось, беременность, ожидание родов и сами роды, все позади а впереди все самые лучшие моменты материнства!!! До сих пор не верится, что теперь я мама двоих детишек, дочки и маленького богатыря 3830 и 55 см ростом. Я счастлива!Мои вторые роды!

Юлия
27282002
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Поздравляю вас, спокойных ночек!!!!!)
Пожаловаться
Флюза
Здоровья, счастья, вкусного молочка для малыша!
Пожаловаться
Юлия
Быстро Вы))
Пожаловаться
Юлия
Да, хорошо так рожать)))), первые роды были долгими.
Пожаловаться
Катюша

поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Юлия
Спасиб:)
Пожаловаться
Мишки Таптышки

УУУУУУУУУУх Мои искренние поздравления Вам! Здоровья всей вашей семье, пусть ростетт крепким и здоровым мальчишкой!!!

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
microcheff
Поздравляю крепкого вам и деткам здоровья, счастья) и спокойных ночей.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо, а вам легких родов!)))
Пожаловаться
microcheff
Спасибо .)