Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Сначала я не хотела писать рассказ о нашем появлении на свет.Просто будучи беременной перечитав кучу рассказов поняла родив, что ничего необычного у нас не было).

Беременность.)

Беременность меня конечно ошеломила, ну во-первых мы как не старались так как на носу у меня был диплом, и естественно планы об отпуске, работе, ну а там можно и подумать о малыше.Хотя конечно, против уж точно не кто не был)На тот момент с мужем мы прожили 2,5 года из которых 2 в официальном браке.И вот ночь с 6 на 7 марта, мне плохо спится, просыпаюсь, снится то море чистое в которое я ныряю, то тест на беременность положительный и в 3 часа ночи сбегав в туалет, я понимаю что не болит живот (а обычно я чувствую о наступлении красной армии).И тут мне в голову приходит мысль, что месячных то и не будет! Но с утра я забыла об этом ровно так же как и о том что должны они придти.В планах было посещение подружки беременяшки которая в июне 2013 года стала молодой мамой, и мы часто собирались попить чай и посплетничать, потирая пузени.И тут пока Арина наводила чай я вспомнила, что нет М и сказала ей, она может ты беременна, мой ответ четкий и резкий КОНЕЧНО НЕТ! Но после нее муж повез меня в аптеку, удивительно, но три аптеки были тупо закрыты и мы обколесили добрую половину города прежде чем купив тест.Купив, я твердо решила сделать тесты утром 8го.Да куда там блин, прибежав тут же пошла в туалет, мужа я оповестила что он станет папой в дверях на пару с помойным ведром, на что он ответил: А что означает две?!)))))))))))))Мы посмеялись и понеслось… врачи, анализы, узи)Муж решил определенно, что там живет Егор, хотя он безумно хотел дочку, а я была уверенна что там дочка (яйца моего сына говорят об полном отсутствии у меня интуиции)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ).Врача я выбрала на 16 неделе у которого буду вести свою беременность и рожать и мой выбор пал на Овсянникову Любовь Михайловну.Ни разу за это время я не пожалела, что отдалась целиком и полностью в ее руки.Да, до нее мы ездили в Белгород, где я попалась на такую дебилку, что решила что Белгород как медицина для меня закрыт.И так, по моим личным показания я в 20 недель определенно и точно знала что у меня КС)И кстати, я этому безумно рада была)Сама бы я не родила с моим болевым порогом я прыщик без анестезии не могу выдавить)Беременность протекала в общем то не плохо, анализы идеальны, носилась как сумасшедшая по городу, один раз я на такси только доехала до роддома, все остальное пешком.За неделю до родов даже умудрилась с Северного до Солнечного дойти пешком.Да и живот у меня был аккуратный.в 32 недели съездили с мамой, мужем и маминым мужчиной в Харьков закупились для малышуни, сходили в 33 недели на свадьбу к будущему крестному сынули.В общем дома я с пирожками не сидела постоянно)Были конечно все прелести и кости расходились, и тренировочные схватки, и долбанная ИЗЖОГА.Ощутила я ее первый раз при беременности)Подходит ПДР и с моим врачем мы договариваемся, что сын появится 01.11.2013 года.Нравилась мне эта дата и все)с 21 октября мне становится как то не комфортно, мерию давление 130 на 80, ну начинаю придумывать погода, устала, срок нормальный то и прочею фигню.22 октября 140 на 80, и опять плоховато.Медикаменты я не принимала просто так даже от изжоги, все терпела.23 числа иду к бабушке, и понимаю что опять не важно чувствую и по дороге набираю Любовь Михайловне сообщаю об этом, она говорит заходишь домой меришь давление перезваниваешь, итог 150 на 90, итог собирайся в больничку дорогая.Я в панике, начинаю причитать: Ради Бога давайте до завтра, я ничего не сделала еще для сына не погладила не расставила, и так далее, да и не куплено ничего для КС.Ок.За день я переделала все!!! Сама хотела, все сама)24.10.2013… узи, почкам моим ппц, которые две недели назад себя идеально чувствовали, беседа с анастезиологом Шунин просто красавчик Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Завтра КС)Я еще умудрилась побегать по магазинам, на два часа выпросилась.)

РОДЫ.

25 октября 2013 6.00 все приятные процедуры перед родами, отправили в палату ктг, осмотры и ждали планерку.забрали меня в 10.00 до этого я болтала с мамой, мужем и переписывалась с подружками.Захожу в операционную, озноб, вижу операционный стол и понимаю, наконец-то на что я иду, начинаю буровить: А может на завтра перенесем, завтра я точно буду готова! Они ржут, пришли Овсянниковы, старшую я приняла за уборщицу (она в маске была), она мне Лерочка привет, я здрасти (и думаю откуда меня знает уборщица)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Потом дошло что это онаОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Оперировали меня вдвоем они и старшая, и младшая)Анастезиолог идеально ввел спиналку я и не почувствовала, и развел меня, говорит так час лежим ждем действия, в этот момент они меня уже резали и болтали, и началось меня как будто растягивали по кусочками и вырывали с кусками все, и неприятно так!!! Я с этими ощущениями и забыла, что роды то у нас, вообще-то)И голос Шунина, и самые важные слова в моей жизни-ВРЕМЯ 10.32 РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ.Крик Егора на всю операционную.МАЛЬЧИК.И несут мою кроху прямо ко мне, прямо такого красивого и МОЕГО, дали поцеловать, посмотреть, повернули достоинством и посмеялись проверяй).И началась жара, убирали плаценту, вот тут мне было очень больно, и не приятно.Врач ввел что-то и меня чуть обрубило, я была в сознании, но ничего не чувствовала, ощущение кайфа было).Я спрашиваю что это? Он, да Майкл Джексон любил этот препарат, я на него: ОН вообще то не очень закончил.Он засмеялся говорит я не настолько много ввелОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ).В 10-50 я была уже в реанимации, звонки, поздравления и ощущение счастья.Через 8 часов подьем, и после сама начала уже за собой ухаживать.На вторые сутки нас перевели в общую отдельную палату)А там, мы начали знакомится по настоящему и НАВСЕГДА.Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Итог, девочки у кого будет ПКС или ЭКС.Не бойтесь, все зависит от настроя.Ведь итог один-СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВАОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)p.s: И если я уж вытерпела, вы уж точно сможетеОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Ну и фоточек как мы росли до 1 года и 5 месяцев)

Выписка.

Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Крещение Егора 13 декабря 2013 год.

Морское путешествие 5 июля 2013 год

Наше веселое годовасие сына в два дня)

Новый Год 2015

А вот пять минут назад, самостоятельный завтрак сына)

Ну и летом мы решили стараться на второго.Надо ж Егору сестричку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Пугачева
Очень интересно написаноздоровья, счастья вашей семье
Пожаловаться
Валерия Леденева
Спасибо, легких родов!
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!!! А я вот почему то всегда жутко бояласт кс. Даже в родзале врачи точно не знали что будет кс или ер. Кстати во время беременности наблюдалась у младшей Овсянниковой. Я просто в восторге н неё.
Пожаловаться
Валерия Леденева
я наблюдала беременность у старшей, рожала с двумя и послеродов двое вели)Они обе молодцы, но почему-то старшая не взялась за шов, сказала делай Лен сама)Но говорят младшая лучше шовчики делает)
Пожаловаться
МамаЛучшихМалышей

поздравляю.молодец а я почему то кесарево боюсь как огня. а в первые роды помню плакала просила врача и денег ей предложили и связи подняли а она уперлась и все.на следующий день я была очень благодарна что она не согласилась ни на какие деньги и я рожала сама.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Я естественных не боюсь, но я оцениваю свои возможности и кто меня знает все удивлялись как я рожать то буду, шов не болел практически, а сейчас и не виден:-)да и показания у меня:-)
Пожаловаться
Юлия Агаркова

Как классно))) Счастья вам и здоровья!!!У пеня первое было ЭКС)) Сейчас сыночку уже 1 год и 10 месяцев)) Ждем теперь ему сестричку))В июле будет ПКС))

Пожаловаться
Юлия Агаркова
тьфу))) у меня)))) в торопях пишу)))
Пожаловаться
Валерия Леденева
Легких родов, здоровья всей вашей семье!:-)
Пожаловаться
Юлия Агаркова

спасибо

Пожаловаться
Мышка
Красивые!)
Пожаловаться
Валерия Леденева
спасибо)
Пожаловаться
Ланочка

поздравляю с даткой васздоровья и всего самого прекрасного Егорушке!

Пожаловаться
Валерия Леденева
спасибо))))))))))мы решили за вторым летом отправляться)
Пожаловаться
Ланочка
ой как я рада за тебя)))думала не решишься))) а мы дай Бог осенью) лечусь пока щас)
Пожаловаться
Валерия Леденева

да тут как Бог даст)

Актуальные посты
как лучше кормить новорожденного ребенка чтоб не было коликов
как лучше отрастить волосы за полгода на 50 см
как связать пинетки розочка видео