Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Сначала я не хотела писать рассказ о нашем появлении на свет.Просто будучи беременной перечитав кучу рассказов поняла родив, что ничего необычного у нас не было).

Беременность.)

Беременность меня конечно ошеломила, ну во-первых мы как не старались так как на носу у меня был диплом, и естественно планы об отпуске, работе, ну а там можно и подумать о малыше.Хотя конечно, против уж точно не кто не был)На тот момент с мужем мы прожили 2,5 года из которых 2 в официальном браке.И вот ночь с 6 на 7 марта, мне плохо спится, просыпаюсь, снится то море чистое в которое я ныряю, то тест на беременность положительный и в 3 часа ночи сбегав в туалет, я понимаю что не болит живот (а обычно я чувствую о наступлении красной армии).И тут мне в голову приходит мысль, что месячных то и не будет! Но с утра я забыла об этом ровно так же как и о том что должны они придти.В планах было посещение подружки беременяшки которая в июне 2013 года стала молодой мамой, и мы часто собирались попить чай и посплетничать, потирая пузени.И тут пока Арина наводила чай я вспомнила, что нет М и сказала ей, она может ты беременна, мой ответ четкий и резкий КОНЕЧНО НЕТ! Но после нее муж повез меня в аптеку, удивительно, но три аптеки были тупо закрыты и мы обколесили добрую половину города прежде чем купив тест.Купив, я твердо решила сделать тесты утром 8го.Да куда там блин, прибежав тут же пошла в туалет, мужа я оповестила что он станет папой в дверях на пару с помойным ведром, на что он ответил: А что означает две?!)))))))))))))Мы посмеялись и понеслось… врачи, анализы, узи)Муж решил определенно, что там живет Егор, хотя он безумно хотел дочку, а я была уверенна что там дочка (яйца моего сына говорят об полном отсутствии у меня интуиции)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ).Врача я выбрала на 16 неделе у которого буду вести свою беременность и рожать и мой выбор пал на Овсянникову Любовь Михайловну.Ни разу за это время я не пожалела, что отдалась целиком и полностью в ее руки.Да, до нее мы ездили в Белгород, где я попалась на такую дебилку, что решила что Белгород как медицина для меня закрыт.И так, по моим личным показания я в 20 недель определенно и точно знала что у меня КС)И кстати, я этому безумно рада была)Сама бы я не родила с моим болевым порогом я прыщик без анестезии не могу выдавить)Беременность протекала в общем то не плохо, анализы идеальны, носилась как сумасшедшая по городу, один раз я на такси только доехала до роддома, все остальное пешком.За неделю до родов даже умудрилась с Северного до Солнечного дойти пешком.Да и живот у меня был аккуратный.в 32 недели съездили с мамой, мужем и маминым мужчиной в Харьков закупились для малышуни, сходили в 33 недели на свадьбу к будущему крестному сынули.В общем дома я с пирожками не сидела постоянно)Были конечно все прелести и кости расходились, и тренировочные схватки, и долбанная ИЗЖОГА.Ощутила я ее первый раз при беременности)Подходит ПДР и с моим врачем мы договариваемся, что сын появится 01.11.2013 года.Нравилась мне эта дата и все)с 21 октября мне становится как то не комфортно, мерию давление 130 на 80, ну начинаю придумывать погода, устала, срок нормальный то и прочею фигню.22 октября 140 на 80, и опять плоховато.Медикаменты я не принимала просто так даже от изжоги, все терпела.23 числа иду к бабушке, и понимаю что опять не важно чувствую и по дороге набираю Любовь Михайловне сообщаю об этом, она говорит заходишь домой меришь давление перезваниваешь, итог 150 на 90, итог собирайся в больничку дорогая.Я в панике, начинаю причитать: Ради Бога давайте до завтра, я ничего не сделала еще для сына не погладила не расставила, и так далее, да и не куплено ничего для КС.Ок.За день я переделала все!!! Сама хотела, все сама)24.10.2013… узи, почкам моим ппц, которые две недели назад себя идеально чувствовали, беседа с анастезиологом Шунин просто красавчик Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Завтра КС)Я еще умудрилась побегать по магазинам, на два часа выпросилась.)

РОДЫ.

25 октября 2013 6.00 все приятные процедуры перед родами, отправили в палату ктг, осмотры и ждали планерку.забрали меня в 10.00 до этого я болтала с мамой, мужем и переписывалась с подружками.Захожу в операционную, озноб, вижу операционный стол и понимаю, наконец-то на что я иду, начинаю буровить: А может на завтра перенесем, завтра я точно буду готова! Они ржут, пришли Овсянниковы, старшую я приняла за уборщицу (она в маске была), она мне Лерочка привет, я здрасти (и думаю откуда меня знает уборщица)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Потом дошло что это онаОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Оперировали меня вдвоем они и старшая, и младшая)Анастезиолог идеально ввел спиналку я и не почувствовала, и развел меня, говорит так час лежим ждем действия, в этот момент они меня уже резали и болтали, и началось меня как будто растягивали по кусочками и вырывали с кусками все, и неприятно так!!! Я с этими ощущениями и забыла, что роды то у нас, вообще-то)И голос Шунина, и самые важные слова в моей жизни-ВРЕМЯ 10.32 РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ.Крик Егора на всю операционную.МАЛЬЧИК.И несут мою кроху прямо ко мне, прямо такого красивого и МОЕГО, дали поцеловать, посмотреть, повернули достоинством и посмеялись проверяй).И началась жара, убирали плаценту, вот тут мне было очень больно, и не приятно.Врач ввел что-то и меня чуть обрубило, я была в сознании, но ничего не чувствовала, ощущение кайфа было).Я спрашиваю что это? Он, да Майкл Джексон любил этот препарат, я на него: ОН вообще то не очень закончил.Он засмеялся говорит я не настолько много ввелОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ).В 10-50 я была уже в реанимации, звонки, поздравления и ощущение счастья.Через 8 часов подьем, и после сама начала уже за собой ухаживать.На вторые сутки нас перевели в общую отдельную палату)А там, мы начали знакомится по настоящему и НАВСЕГДА.Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Итог, девочки у кого будет ПКС или ЭКС.Не бойтесь, все зависит от настроя.Ведь итог один-СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВАОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)p.s: И если я уж вытерпела, вы уж точно сможетеОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Ну и фоточек как мы росли до 1 года и 5 месяцев)

Выписка.

Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Крещение Егора 13 декабря 2013 год.

Морское путешествие 5 июля 2013 год

Наше веселое годовасие сына в два дня)

Новый Год 2015

А вот пять минут назад, самостоятельный завтрак сына)

Ну и летом мы решили стараться на второго.Надо ж Егору сестричку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksy

Поздравляю!!! Какие они маленькие все восхитительные! У нас сегодня тоже праздник) А мы родились в 14,12 25,10,2013))) Правда решили врачи… Думала, дня два похожу и прокесарят (тоже ПКС), ан нет — на след.день после того, как поступила в Перинатальный… Причем в ДР отчима, который грозился — только не завтра)) Рожала в Белгороде — мне видимо врачи хорошие за все время попадались. Я слышала, что отправляют тех, у кого особых показаний нет. Очень уж много желающих… Присоединяюсь к твоим словам о КС. В этом нет ничего страшного и постыдного. Правда я к этому морально готовилась с 11 лет)) Много выводов для себя сделала и теперь могу сказать, что порой это безопаснее естественных… Кстати, тоже думаем о втором… правда попозже)

Пожаловаться
Валерия Леденева
У меня показания только для Белгорода:-)я кучу бумаг подписывала что беру ответственность за себя и ребенка:-)поздравляю вас, здоровья вам:-)
Пожаловаться
Oksy
странно!.. мне с порога сказали, что рожать только у нас… что первый, что второй неонатолог. у меня по зрению, ну и по предыдущей операции на тазобедренные суставы (от которой «ноги растут» на КС с 11 лет), хотя последний уже по прошествии времени стал преодолим — можно было рожать самой, по сути, но по зрению — ни в коем случае. Спасибо! Здоровья вам богатырского!
Пожаловаться
Валерия Леденева
И мне рожать сказали только у них, только как профи они меня не впечатлили, чушь наговорили!
Пожаловаться
Oksy
ох, мне они показались более-менее компетентными, в отличие от наших. были нюансы неприятные гораздо позже, но свою работу они сделали на 4,5 абсолютно бесплатно. я в этом деле принципиальна. хотя может быть и рожала бы здесь, но решила перестраховаться.
Пожаловаться
Валерия Леденева
Я бесплатно рожать никогда не буду, и даже там рассматривали сервисные роды)
Пожаловаться
Oksy
у каждого на этот счет свое мнение. здесь бесплатно рожать опасно. там риск все-же поменьше, но никаких гарантий нет, что все сложится хорошо если проплатишь. это и воля случая, и человеческий фактор, разве отношение другое. другое дело, когда ты без всяких предварительных договоренностей родил у кого-то и при выписки дал денюжку по собственному желанию. а когда договариваешься с кем-то ты негласно заключаешь договор о последующей оплате. избаловали мы врачей конкретно…
Пожаловаться
Валерия Леденева
Я оплачивала все на условиях что я выписываюсь с малышом и мне все нравится и я довольно, заранее не взял ни кто, но тношение я сидела ко мне и к другим и сравнить его, они разные, со мной консультант по гв днями и ночами сидела и когда ребенок не брал грудь мне в любое время наводили смесь, другим нет, по часам! И я кучу примеров могу рассказать как к платно относятся и к бесплатно)
Пожаловаться
Oksy
в том то и дело — по сути вы купили отношение к себе. хотя я довольная персоналом осталась. мне безо всякого все объясняли и показывали, приходили и интересовались. может это еще от города зависит, но мне как показалось — там поприветливее люди работают. внимание немалое уделяют, не обделена я им была. те, кто по сервисным были к ним приходили родственники в палату. единственное отличие, которое я обнаружила (про выбор врача я не говорю-это и при сервисе не так просто, а если не знаешь никого и знакомых нет..). но это в Белгороде. еще конечно палаты там иные и условия… тоже не маловажно было для меня. после родов в отдельной лежала. правда с первенцем тяжело)) ты еще только «знакомишься» с малышом. у нас бы бесплатно рожать не стала — это да.
Пожаловаться
Тайя Што
Поздравляю вас с даткой! растите большими и крепкими! А если Не секрет, сколько платили за КС? Можно в ЛС…
Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Тоже с помощью Овсянниковой Л.М. родились мои детки. Первый раз ЭКС, второй- плановое. Очень благодарна ей за все. Не жалко денег, зная что придешь в любое время и за тобой все будут бегать. До договоренности с ней в первую беременность прочувствовала что такое бесплатная медицина. Здоровья вам!

Пожаловаться
марина

Поздравляю с очередной датой)))У меня вот один вопрос а почему у тебя изначально было КС? я вот до конца была уверенна что самой придется рожать, хотя тоже рада что у меня КС было, мне кажется я бы там от боли умерла))))Хотя конечно ничего хорошего в КС нету(

Пожаловаться
Валерия Леденева
Ну это по моему здоровью:-)я могла 50 на 50 родить:-)у меня в шейке перегородка и как она повела себя ни кто не знает я б мгла и родить и все ок, или головкой сын разорвал бы мне шейку плюс потребовалась бы полостная операция в этом случае и о вторых родах забыть:-)я выбрала кс со спокойной душой:-)
Пожаловаться
марина
ну да когда плановое КС уже готовишься заранее, а когда ЭКС это как-то неожиданно)))
Пожаловаться
Елена
Интересный рассказ, здоровья вашей семье)))и поскорее сестричку Егорке)))
Пожаловаться
Лиса
Здоровья всей вашей семье!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева
Спасибо и вашей здоровья:-)
Пожаловаться
Меруерт Даденова
Поздравляю такие сладкий. И ты молодец прямо
Пожаловаться
Валерия Леденева
Спасибо, легких родов!:-)
Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички

какая чудесная семьяа малыш то на тебя похож оченьздоровья вам всем крепкого, счастье у вас уже есть — ещё рожайте

Пожаловаться
Валерия Леденева
Спасибо, вам здоровую лялечку и легких родов в срок!:-)
Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички
спасибо большое
Пожаловаться
Евгения

«Что означает две» )) улыбнуло)) Вспомнила себя… я когда мужу показала свои две полоски, он вообще выдал: «А это что значит? Мальчик или девочка?» :)

Малыш у вас чудесный, фотки такие яркие, интересно смотреть )) Здоровья и счастья вам.

Пожаловаться
Валерия Леденева
Да и я смеюсь, мужику 26, что это значит:-):-):-):-):-):-):-):-)две:-):-):-):-):-)и вам здоровья:-)
Пожаловаться
Евгения
Ну и тем лучше, что не знал что это )) Значит, до этого точно в подобных ситуациях не бывал :D
Пожаловаться
Валерия Леденева
Это точно:-)
Пожаловаться
Мария

класс) Егорка прям вообще твоя копия на последней фотке)

а мамочка везде с разным цветом волос))

Пожаловаться
Валерия Леденева
кстати да, после родов я сошла с ума)
Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
поздравляю вас! красивая и счастливая семья!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Валерия Леденева
спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Очень красивый сынок!!! Здоровья вам)) я после своих ЕР жалела что не настояла на КС, но мне младшая овсянникова сказала, потом будешь радоваться)) я рада, но если решусь на второго то только КС)
Пожаловаться
Валерия Леденева
да зачем кс второе если первое ЕР? Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Да у меня такие ЕР были что врагу нЕ пожелаешь… Спасибо Любовь Михайловне что я жива вообще… Сына взяла на руки только через 10 дней и уже в Белгороде, не хочу больше рисковать, думаю если я приду к ЛМ и скажу что хочу опять рожать сама она меня Прибьет))
Пожаловаться
Валерия Леденева
да она может)
Пожаловаться
Юлия
Я тоже подумываю летом после отпуска за вторым))
Пожаловаться
Лидуська

Такой забавный мальчуган!!! Здоровья вам! Нашему Кирюше сегодня тоже 1,5 ток родился он в 12.55))))

Пожаловаться
Валерия Леденева
спасибо и вам здоровья)
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Блин я трогута до слез!

Так написала. Эти моменты.., услышать крик, увидеть первый раз… Я так мечтаю хоть со вторым испытать все это...

За вторым давайте))) лучше соазу отстреляться))₽

Пожаловаться
Валерия Леденева
а ты же ЕС почему не слышала?
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Дочь не закричала сразу. А потом у меня кровотечение и меня наркозом вырубили чтоб типа спасти меня. Так сказали.

А потом дочь увидела только на 3 и сутки когдасмогла на 1 этаж спуститься...

К сожалению, ер это не всегда легко, как выяснилось...

Пожаловаться
Валерия Леденева
да я и не считаю, что ЕР это легко)Для меня это сложнее чем КС)Я от КС носилась по всему роддому как дурная)Все еще удивлялись что у меня КС)А когда я шла от кухни, везли женщину после ЕР блин она как после войны былаЯ тогда посмотрела и поняла, что я отделалась вообще легко)
Пожаловаться
Валерия Леденева

ты договаривалась? я да, за мной носились как за ребенком капризным)

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

Да. Но зареклась об этом кому либо говорить. Стыдно мне))) Спасибо Сериковой, которая просто дежурила в тот день. И просто выполняла свою работу, спасав меня и дочь.

Пожаловаться
Валерия Леденева
а с кем договаривалась? слава Богу есть врачи которые все таки врачи, а не коммерсанты)
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Лер, тзвини, не буду даже говорить. Должна была рожать у овсянниковой мл. Но она меня в последний момент тупо передала одной овце. Даже вспоминать не хочу. Хотя забыть не получится никогда.

Теперь в страхе перед моими престоящими родами вся семья. Очень уж боятся повторения. Но теперь я умнее. Нафиг всех. Никуда и ни к кому не пойду до схваток. А то бегала чтоб посиотрели каждую неделю...

Пожаловаться
Валерия Леденева
я не наблюдалась у нее)она меня только резала)Я буду всегда договариваться, так как меня ни кто не заставлял бегать каждую неделю и сдавать кучу анализов, все по факту было)И вторые тоже буду проплачивать)Как муж говорит: Не котят рожаем, раз-два-три можно и заплатить)Я знаю, что меня они точно будут оберегать как зеницу ока)
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки

За меня с овс. договаривались ее хорошие знакомые. К ней я ходила с 35 недели. Она смотрела шейку и тд. Поэтому я не поняла, почему она не могла передать меня врачу а не не пойми кому

И вопрос далеко не в деньгах.

Пожаловаться
Валерия Леденева

ты знаешь я посмотрела ее в роддоме, она мне кажется вечно на родах, и причем ее выдергивают к очень сложным.почему она так поступила я уж точно не знаю, но то что она проф своего дела, это однозначно и за вторым я к ним и к той же команде)

Пожаловаться
Валерия Леденева

насчет меня конечно им тоже звонили, что одной, что второй.Но я наблюдалась у старшей с 16 недель, а поликлинику я и во второй раз ****р пошлю, тупо потеря времени, я в роддоме все сдавала за 15 минут)

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Я не берусь судить о проф качествах.

Значит так надо было. Просто опустили меня с небес на землю. Правда круто очень… От псхолога я бы и сейчас и отказалась в некоторые моменты)))

Пожаловаться
Валерия Леденева

Так а кто принимал то? Кому она передала?

Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Я не буду писать. Тут слишком много поклонников этой дамы)))

Извини, загадила тебе такой отличный пост. Больше не буду.

Пошли гулять у меня солнце в окно светит, прям зазывает)))

Пожаловаться
Helen
чует сердце что дама то Стародуб)
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Не, не она))
Пожаловаться
Helen
блин значит хреново чует))ну прям загадка
Пожаловаться
Helen
шевелюхается мальчуган уже?
Пожаловаться
АленушкаМамаИванушки
Ага. Во всю)
Пожаловаться
Helen

)))Егор подрос так на последней фотке прям уже мужичок мужичок)))

Мы тож за вторым хотим к осени...)

Пожаловаться
Валерия Леденева
я хочу блин родить весной дочь и все тут)ага подрастает)
Пожаловаться
Александра
Поздравляю! Такой симпотяга), а если второй сын?
Пожаловаться
Валерия Леденева
То это тоже отлично:-)
Показать ещё
Актуальные посты
как лучше кормить новорожденного ребенка чтоб не было коликов
как лучше отрастить волосы за полгода на 50 см
как связать пинетки розочка видео