Сначала я не хотела писать рассказ о нашем появлении на свет.Просто будучи беременной перечитав кучу рассказов поняла родив, что ничего необычного у нас не было).
Беременность.)
Беременность меня конечно ошеломила, ну во-первых мы как не старались так как на носу у меня был диплом, и естественно планы об отпуске, работе, ну а там можно и подумать о малыше.Хотя конечно, против уж точно не кто не был)На тот момент с мужем мы прожили 2,5 года из которых 2 в официальном браке.И вот ночь с 6 на 7 марта, мне плохо спится, просыпаюсь, снится то море чистое в которое я ныряю, то тест на беременность положительный и в 3 часа ночи сбегав в туалет, я понимаю что не болит живот (а обычно я чувствую о наступлении красной армии).И тут мне в голову приходит мысль, что месячных то и не будет! Но с утра я забыла об этом ровно так же как и о том что должны они придти.В планах было посещение подружки беременяшки которая в июне 2013 года стала молодой мамой, и мы часто собирались попить чай и посплетничать, потирая пузени.И тут пока Арина наводила чай я вспомнила, что нет М и сказала ей, она может ты беременна, мой ответ четкий и резкий КОНЕЧНО НЕТ! Но после нее муж повез меня в аптеку, удивительно, но три аптеки были тупо закрыты и мы обколесили добрую половину города прежде чем купив тест.Купив, я твердо решила сделать тесты утром 8го.Да куда там блин, прибежав тут же пошла в туалет, мужа я оповестила что он станет папой в дверях на пару с помойным ведром, на что он ответил: А что означает две?!)))))))))))))Мы посмеялись и понеслось… врачи, анализы, узи)Муж решил определенно, что там живет Егор, хотя он безумно хотел дочку, а я была уверенна что там дочка (яйца моего сына говорят об полном отсутствии у меня интуиции)
РОДЫ.
25 октября 2013 6.00 все приятные процедуры перед родами, отправили в палату ктг, осмотры и ждали планерку.забрали меня в 10.00 до этого я болтала с мамой, мужем и переписывалась с подружками.Захожу в операционную, озноб, вижу операционный стол и понимаю, наконец-то на что я иду, начинаю буровить: А может на завтра перенесем, завтра я точно буду готова! Они ржут, пришли Овсянниковы, старшую я приняла за уборщицу (она в маске была), она мне Лерочка привет, я здрасти (и думаю откуда меня знает уборщица)
Итог, девочки у кого будет ПКС или ЭКС.Не бойтесь, все зависит от настроя.Ведь итог один-СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА
Ну и фоточек как мы росли до 1 года и 5 месяцев)
Выписка.
Крещение Егора 13 декабря 2013 год.
Морское путешествие 5 июля 2013 год
Наше веселое годовасие сына в два дня)
Новый Год 2015
А вот пять минут назад, самостоятельный завтрак сына)
Ну и летом мы решили стараться на второго.Надо ж Егору сестричку)
В поисковике навела 25 октября 2013, хотела узнать может есть посты кто рожал в наш день рождения сына, и прочла ваш пост. Такое удовольствие получила от него, как будто вернулась в то время. Я тоже родила сына Матвея ПКС 25 октября 2013 только вечером. Глазища у обоих выразительные, одним словом Скорпионы:)

ительныекакие вы красивые!!!!))))
позитивная история, приятно было почитать, спасибо Вам и фотки классные, так все легко и нежно))) Удачи вам со вторым ребеночком и пускай Егорка не болеет)))
а на крестинах такой умиротворенный в водичке! класс! растите здоровенькими!
Молодцы!
А Егорка прям такой симпотяжка)))) тьфу- тьфу)))
Отличная история! И замечательная семья! У Егора обязательно появится сестричка )))
классные!!! я тоже летом хочу подвитаминиться и вперед
Здоровья, семейного благополучия и еще принцессочку
поздравляю! прелести какие:)) здоровья вам!