Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Сначала я не хотела писать рассказ о нашем появлении на свет.Просто будучи беременной перечитав кучу рассказов поняла родив, что ничего необычного у нас не было).

Беременность.)

Беременность меня конечно ошеломила, ну во-первых мы как не старались так как на носу у меня был диплом, и естественно планы об отпуске, работе, ну а там можно и подумать о малыше.Хотя конечно, против уж точно не кто не был)На тот момент с мужем мы прожили 2,5 года из которых 2 в официальном браке.И вот ночь с 6 на 7 марта, мне плохо спится, просыпаюсь, снится то море чистое в которое я ныряю, то тест на беременность положительный и в 3 часа ночи сбегав в туалет, я понимаю что не болит живот (а обычно я чувствую о наступлении красной армии).И тут мне в голову приходит мысль, что месячных то и не будет! Но с утра я забыла об этом ровно так же как и о том что должны они придти.В планах было посещение подружки беременяшки которая в июне 2013 года стала молодой мамой, и мы часто собирались попить чай и посплетничать, потирая пузени.И тут пока Арина наводила чай я вспомнила, что нет М и сказала ей, она может ты беременна, мой ответ четкий и резкий КОНЕЧНО НЕТ! Но после нее муж повез меня в аптеку, удивительно, но три аптеки были тупо закрыты и мы обколесили добрую половину города прежде чем купив тест.Купив, я твердо решила сделать тесты утром 8го.Да куда там блин, прибежав тут же пошла в туалет, мужа я оповестила что он станет папой в дверях на пару с помойным ведром, на что он ответил: А что означает две?!)))))))))))))Мы посмеялись и понеслось… врачи, анализы, узи)Муж решил определенно, что там живет Егор, хотя он безумно хотел дочку, а я была уверенна что там дочка (яйца моего сына говорят об полном отсутствии у меня интуиции)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ).Врача я выбрала на 16 неделе у которого буду вести свою беременность и рожать и мой выбор пал на Овсянникову Любовь Михайловну.Ни разу за это время я не пожалела, что отдалась целиком и полностью в ее руки.Да, до нее мы ездили в Белгород, где я попалась на такую дебилку, что решила что Белгород как медицина для меня закрыт.И так, по моим личным показания я в 20 недель определенно и точно знала что у меня КС)И кстати, я этому безумно рада была)Сама бы я не родила с моим болевым порогом я прыщик без анестезии не могу выдавить)Беременность протекала в общем то не плохо, анализы идеальны, носилась как сумасшедшая по городу, один раз я на такси только доехала до роддома, все остальное пешком.За неделю до родов даже умудрилась с Северного до Солнечного дойти пешком.Да и живот у меня был аккуратный.в 32 недели съездили с мамой, мужем и маминым мужчиной в Харьков закупились для малышуни, сходили в 33 недели на свадьбу к будущему крестному сынули.В общем дома я с пирожками не сидела постоянно)Были конечно все прелести и кости расходились, и тренировочные схватки, и долбанная ИЗЖОГА.Ощутила я ее первый раз при беременности)Подходит ПДР и с моим врачем мы договариваемся, что сын появится 01.11.2013 года.Нравилась мне эта дата и все)с 21 октября мне становится как то не комфортно, мерию давление 130 на 80, ну начинаю придумывать погода, устала, срок нормальный то и прочею фигню.22 октября 140 на 80, и опять плоховато.Медикаменты я не принимала просто так даже от изжоги, все терпела.23 числа иду к бабушке, и понимаю что опять не важно чувствую и по дороге набираю Любовь Михайловне сообщаю об этом, она говорит заходишь домой меришь давление перезваниваешь, итог 150 на 90, итог собирайся в больничку дорогая.Я в панике, начинаю причитать: Ради Бога давайте до завтра, я ничего не сделала еще для сына не погладила не расставила, и так далее, да и не куплено ничего для КС.Ок.За день я переделала все!!! Сама хотела, все сама)24.10.2013… узи, почкам моим ппц, которые две недели назад себя идеально чувствовали, беседа с анастезиологом Шунин просто красавчик Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Завтра КС)Я еще умудрилась побегать по магазинам, на два часа выпросилась.)

РОДЫ.

25 октября 2013 6.00 все приятные процедуры перед родами, отправили в палату ктг, осмотры и ждали планерку.забрали меня в 10.00 до этого я болтала с мамой, мужем и переписывалась с подружками.Захожу в операционную, озноб, вижу операционный стол и понимаю, наконец-то на что я иду, начинаю буровить: А может на завтра перенесем, завтра я точно буду готова! Они ржут, пришли Овсянниковы, старшую я приняла за уборщицу (она в маске была), она мне Лерочка привет, я здрасти (и думаю откуда меня знает уборщица)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Потом дошло что это онаОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Оперировали меня вдвоем они и старшая, и младшая)Анастезиолог идеально ввел спиналку я и не почувствовала, и развел меня, говорит так час лежим ждем действия, в этот момент они меня уже резали и болтали, и началось меня как будто растягивали по кусочками и вырывали с кусками все, и неприятно так!!! Я с этими ощущениями и забыла, что роды то у нас, вообще-то)И голос Шунина, и самые важные слова в моей жизни-ВРЕМЯ 10.32 РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ.Крик Егора на всю операционную.МАЛЬЧИК.И несут мою кроху прямо ко мне, прямо такого красивого и МОЕГО, дали поцеловать, посмотреть, повернули достоинством и посмеялись проверяй).И началась жара, убирали плаценту, вот тут мне было очень больно, и не приятно.Врач ввел что-то и меня чуть обрубило, я была в сознании, но ничего не чувствовала, ощущение кайфа было).Я спрашиваю что это? Он, да Майкл Джексон любил этот препарат, я на него: ОН вообще то не очень закончил.Он засмеялся говорит я не настолько много ввелОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ).В 10-50 я была уже в реанимации, звонки, поздравления и ощущение счастья.Через 8 часов подьем, и после сама начала уже за собой ухаживать.На вторые сутки нас перевели в общую отдельную палату)А там, мы начали знакомится по настоящему и НАВСЕГДА.Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Итог, девочки у кого будет ПКС или ЭКС.Не бойтесь, все зависит от настроя.Ведь итог один-СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВАОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)p.s: И если я уж вытерпела, вы уж точно сможетеОчередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Ну и фоточек как мы росли до 1 года и 5 месяцев)

Выписка.

Очередная мини дата или нам 1 год и 5 месяцев + рассказ о родах 25 октября 2013 года.(фото).ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ)

Крещение Егора 13 декабря 2013 год.

Морское путешествие 5 июля 2013 год

Наше веселое годовасие сына в два дня)

Новый Год 2015

А вот пять минут назад, самостоятельный завтрак сына)

Ну и летом мы решили стараться на второго.Надо ж Егору сестричку)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМатвея

В поисковике навела 25 октября 2013, хотела узнать может есть посты кто рожал в наш день рождения сына, и прочла ваш пост. Такое удовольствие получила от него, как будто вернулась в то время. Я тоже родила сына Матвея ПКС 25 октября 2013 только вечером. Глазища у обоих выразительные, одним словом Скорпионы:)

ительные

Пожаловаться
Валерия Леденева
Правда выразительные, моя мечта сбылась:-)я грезила, чтобы сын взял мои глаза:-)
Пожаловаться
Татьяна
Какой хороший пост!!! Такой позитивный!!! Здоровья и счастья Егору и всей вашей семье)))
Пожаловаться
Ульяна

какие вы красивые!!!!))))

Пожаловаться
Дюймовочка

позитивная история, приятно было почитать, спасибо Вам и фотки классные, так все легко и нежно))) Удачи вам со вторым ребеночком и пускай Егорка не болеет)))

Пожаловаться
Регина

очень хорошо тебе с русым цветом волос, как на последних фото!

а на крестинах такой умиротворенный в водичке! класс! растите здоровенькими!

Пожаловаться
Юлия
Хороший такой зайчик
Пожаловаться
Хороший рассказ! ой и насмешили с Майклом Джексоном:))))) аж интересно стало, что за препарат…
Пожаловаться
Elena4ka
Одно слово:

Молодцы!

Пожаловаться
Натали
Расти большими и здоровыми)))))

А Егорка прям такой симпотяжка)))) тьфу- тьфу)))

Пожаловаться
Аня

Отличная история! И замечательная семья! У Егора обязательно появится сестричка )))

Пожаловаться
Мария

классные!!! я тоже летом хочу подвитаминиться и вперед

Пожаловаться
марина
Здорово! а у меня тоже кс, но я вообще ничего не чувствовала когда там что резали, вытаскивали:-D
Пожаловаться
Наталья
Сыночек то какой красивый!!! Глазки загляденье!!! Поздравляю вас!!! И мы летом начинаем подготовку к сестричку сыну)))))
Пожаловаться
Леся Пирожкова
Вы такие красивущие!!!!!!!))))

Здоровья, семейного благополучия и еще принцессочку

Пожаловаться
Organza

поздравляю! прелести какие:)) здоровья вам!

Показать ещё
Актуальные посты
как лучше кормить новорожденного ребенка чтоб не было коликов
как лучше отрастить волосы за полгода на 50 см
как связать пинетки розочка видео