роды 2010 года

И так, начнём… Беременность протекает нормально, токсикоз, капельницы, наблюдалась платно и в больнице не лежала. 21 апреля пдр. 19 апреля приехала в роддом в медведкого на прием к врачу, с которой уже договаривались о родах. Она меня посмотрела и спросила, хочу ли я рожать сегодня или приехать в другой день, никакой родовой деятельности у меня не было. Я согласилась остаться и она усердно начала копаться во мне) и сказала, чтобы я шла оформляться. Через минут 10 муж был отправлен домой, а у меня начал болеть живот. Меня переодели, отвели на клизму и положили в родовую. Там не было не единой души, ни криков, ни людей. Только акушерка, которая поставила мне ктг и потом акситоцин. Схватки начались сразу и через два часа я уже плакала и просила о помощи) мне поставили укол, якобы обезболивающее, но мне не полегчало. Через час я умоляла сделать мне эпидуралку, но мне сказали, что анестезиолога сейчас нет в роддоме, но они ему позвонили) и он приехал, где-то минут через 30. Меня облегчил и я уснула на два часа. Когда проснулась, было всё так же больно, как до прихода анестезиолога. Я опять умоляла обезболить меня и мне в спину вкололи ещё раз. Потом несколько потуг, появилась головка и пересела на кресло. Пришла моя врач и мы начали рожать, быстро и с одним разрезом. Мальчик 3200 и 48 см. Всё хорошо)

Полина
010712
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

19 апреля родились?

Пожаловаться
Полина
Да
Пожаловаться
а мы 20 )))
Пожаловаться
PamPamPolina

я 14 часов рожала без обезбаливания, не такуж там и больно!

Пожаловаться
Полина
Всем по-разному больно, не судите по себе. У меня подруга родила за 30 минут, не чувствуя вообще ничего!
Пожаловаться
PamPamPolina

я не могу сказать что мне не было больно) но это можно пережить!

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Так интерессно-вы попросили и вам сделали? Мне говорили терпеть, не я одна такая и никакое обезболивающее вообще не кололи! У нас в роддоме все кесарево платные. А если экстренное то дотянут до последнего-рожай сама! Подруга в том году 10 часов мучалась, ребенок крупный. Она им кричала-не вытолкну. Ей врач-и крупней рожают! В итоге в три ночи схватки прекратились, она попрощалаь с жизнью, только тогда вызвали из дома заведущую и ее прокесарили. Так потом как лисы ходили ждали, когда она заплатит. Аона ни копейки не дала! Такие морды недовольные были!
Пожаловаться
Полина
Я рожала в общей сложности 8 часов, и с врачом я договаривалась за ранее, соответственно поэтому делали обезболивающее, когда попросила
Пожаловаться
ЯхтаАбрамовича
Вот это вы вспомнили уж 5 лет прошло))
Пожаловаться
Полина
Да начиталась рассказов и решила написать)