роды это не круто, но и не смертельно

Пригласить подруг прочитать

Напишу пожалуй...

Ну так… во первых беременность это отстой!!! мне не понравилось)))хотя протекало все отлично))особенно интересно что о моей б. мы с мужем узнали 1 апреля)симптомы… спать хотелось очень и есть)))ну и тест потом конечно же))

Через месяц запахи решили меня доканать… воняло везде… разумеется все чуяла только я сама)))но пипец это стрем)))

Потом токсикоз подоспел)))хотя особо сильно не рвало… хоть на этом спасибо)))роды это не круто, но и не смертельноно помню последний рвотный позыв случтлся чуть ли не на 35 неделе… наверное хавчик не зашел просто))ну да ладно))

Работала я вплоть до 37недельки)правда петь закончила чуть раньше)не гоже как то певице с таким пузом народ развлекать))

Пдр был на 27 ноября по мес, на 8деквбря по первому узи… чуяла что не рожу 27 ноября… но в тайне надеялась и ждала...роды это не круто, но и не смертельноходила в больничку все ок, и тут новость пришла… мой врач решила меня на сохранение положить))с 24 ноября… я ахренела… зачем??? типа узкий таз… я говорю померейте еще разок… она мне и так все ясно...)))отличнееько… я ненавижу больницы

...))я уверена была что до 8 декабря не рожу… и что мне две недельки там попу греть?????

Я легла на один день… мне замерили таз… сказали что не узкий и что предпосылок к кесареву нет… я ушла… через несколько дней мне звлнят из жк и просят придти… я прихожу, и меня начинают запугивать осложнениями в родах… и прочими уродствами моего ребенка… которых точно не избежать без веселых каникул в патологии))я отказалась и загасилась… я знала дату зачатия и все склонялось к 8 декабря))

Было так как я и думала… в ночь на 8 декабря схватки начались… поехали в роддом… все ок… я думала что если так будет то я вообще рожу и не пискну))))схватки сразу частые были… но не продуктивные… в 5.00 в родзале прокололи пузырь… и стали ждать… было скучно… очень… потом встать разрешили и походить))спасибо добрым людям...)в 8 утра поставили и с 10.00 я уставшая (т.к с 2х ночи схватки, а до двух я уговаривала дочу вылазить ибо вопросы о том родила я или нет уже надоели недели две назад))))

Начала лезть на стену… тупейшая боль… именно тупейшая… я не орала… хотя капельницу прибавляли и прибавляли...

Часам к 12 дня мне уже поднадоело это все… мне никто не говорил ничего толком… хоть какую нито инфу бы дали для разнообразия(((нет… все умные все крутые(((

13.00 началась гипоксия у малышки… а я ничего не могу сделать… потуг нет… схватки больнющие но всего по 30 сек… я в перерывах сплю… я заколеблась уже… потом тут все собрались опять… контрольно засунула врач руку… контрольно засунула руку интерн или как их там....«Галь посмотри для ученического интереса»вот даже как… я уже как мочалка у ребенка гипоксия… а они по очереди меня на схватках проверяют… уххххх… крутышкироды это не круто, но и не смертельнону вообщем я прервала их праздник… говорю тащите документы на кесарево… они еще помялись малясь и приперли… спасибо добрые мои крошки))))

покатили на операцию… немного притормаживали на схваточках...))

Операционная… анастезиолог говорит открой рот как можно шире… а я вспомнила что пирсинг из языка не вытащила… кольца сняла… а эту нет)))в спешке выкинула его там прям на пол… они еще обиделись что я кидаюсь тут))анастезиолог пообещал что соберет и в тумбу положит… и все.......

Проснулась я в 16.00 в ПИТе… около меня все хлопотали))пирсинг в тумбе кстати))))дочь рядышком)))в 20.00 встала и пошла в уборную

… страшно было думала что по шву разойдусь))))это первое мое хирургическое вмешательство)))

Ну а дальше все отлично… дочка не вылезла сама… была короткая пуповина… и слабая родовая деятельность...

Родов не стоит боятся… и гадать как это будет… все в сто раз хуже чем предполагаешь… но половины и не помнишь… все как в тумане… ребенка увидишь и про дырку в животе забудешь

Прошло три месяца и уже на все это смотришь спокойно))и еще можно и нужно родить)))детки крутые созданияроды это не круто, но и не смертельномне досталась спокойная и улыбчивая)))наверное в награду за неудачные роды))))

Много писала… чтобы самой не забытьроды это не круто, но и не смертельно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

Да роды предугадать как пройдут 100% нельзя) Здоровья вам и вашей крошке!!!

Пожаловаться
Ксения Вязова
Спасибо огромное)и Вам)
Пожаловаться
Кристина Ок

крутой рассказ!!))

ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ДОЧЕНЬКЕ!!

Пожаловаться
Ксения Вязова
Спасибочки)

Здоровья и вам)

Пожаловаться
Таня

да уж роды не предсказуемая штука. какая разница каким образом рождается ребенок главное что все же рождается и радует. растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Ксения Вязова

Непредсказуемая очень)))

Спасибо))

Пожаловаться
ПростоЯ
Растите здоровенькими)
Пожаловаться
Ксения Вязова
Спасибо огромное)