Ну начну с того что забеременела я когда сыну было 3 месяца, беременность не запланированная, но очень желанная. Через месяц после родов я сказала мужу что хочу еще малыша) уж больно хотелось сынуле родить младшую сестренку
Слава Богу беременность протекала без осложнений, разве что только спина сильно болела, т.к маленький ребенок постоянно на ручках.
Доходила так до конца срока и вот ближе к концу появились отеки и поднялось давление, зная что это не шутки спокойно собрала пакеты и 26 января в понедельник вечером отправилась в роддом, там меня посмотрели, сказали шейка пропускает еле еле 1 палец и к родам я пока не готова, положили в патологию) взяли как полагается все анализы, дали таблеток, поставили любимую магнезию на полночи и оставили отдыхать) Познакомилась с девочками по палате, которые довольно долго ходили с круглыми глазами когда узнали сколько мне лет и что я жду мало того что второго ребенка, дак еще и погодку и первому еще даже года нет. К слову сыну год исполнился 1 февраля и я всю неделю молилась чтобы не родить в этот день, т.к считала что у детей день рождения должны быть в разные дни))
Во вторник 27 января мне сделали узи и сказали что малышка (да-да, на всех узи которые я делала подтверждали девочку, как и хотела
В среду 28 января на осмотре мне сказали что шейка пропускает 2 пальца, мягкая и я готова к родам! После этого осмотра стала отходить пробка и в четверг вечером вышла полностью.
В пятницу 30 января снова осмотр и решение в понедельник 2 февраля программировать роды, т.е в 6 утра клизма, прокол пузыря и роды, я была очень этому рада, т.к уже порядком устала от огромного тяжелого живота))
В субботу я молилась весь день чтобы не начать рожать, умоляла дочку посидеть до понедельника, все надо мной подшучивали что я рожу в день рождения сына)) накаркали!!
Вечером я как ни в чем не бывало собиралась спать, умылась, сходила в туалет, подмылась и легла в постель. Легла и почувствовала легкий дискомфорт в районе влагалища, как будто там застряла слизь, подумала что возможно пробка еще осталась… уже было хотела встать и пойти посмотреть что там, как вдруг из меня потекло со страшной силой, ну сразу понятно что воды… Я чуть не разревелась когда увидела что на часах ровно 22:00 и за 2 часа мне врятли удастся родить, а это значит что рожу я 1 февраля в день рождения сына) я никому не стала говорить из родных об этом событие, пусть, думаю, будет сюрпризом))
Пока ждала врача, пока осмотр, пока клизма, душ… в предродовую я попала примерно в 23:30 и около полуночи почувствовала первые легкие схваточки, на соседней койке была девочка из соседней палаты которую спустили на 2 часа раньше чем меня) мы болтали и время летело незаметно, схватки переносили со смехом) часа в 3 ее начало тужить а в 3:30 увели на кресло рожать, в 3:50 она родила, я послушала крик малыша, порадовалась за нее, в 4 меня посмотрели а раскрытие то не идет, застряло на 7 см, поставили
Здоровья вашим деткам))))
Вот маман-героиня! Горжусь такими отчаянными девочками! Здоровья вам и вашим деткам!!!
Классно! Поздравляю ещё раз! Крупненькая малышка, ты — молодец!!! Растите здоровенькими на радость!
Рита, я очень рада за тебя, от всей души!
поздравляю! Здоровья вам всем! И вот так в один день не все могут ;) Растите здоровенькими и счастливыми! Мира вашей семье!
Пздравляю тебя!!! Ты Мама с большой буквы!!! И большая умничка!!! Здоровья твоей семье!!!
прочитала, разревелась и порадовалась за вас!
поздравляю!
Рита, дорогая, еще раз тебя поздравляю!!!
к какому врачу ты попала в этот раз?
Вообще ты очень смелая, в свои 26, почти 27, я уже как-то под вопрос ставлю появление в ближайшее время деток… года через 1,5-2 не раньше, а ты в 22года очень отважная!!! сил тебе!
или страя жаба в огромных очках, на черепаху таритилу похожая?
Поздравляю!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! И СЫНУЛЕНЬКУ С ГОДИКОМ! А то что ключицу ломать пришлось, я в шоке. Первый раз о таком слышу(((( Бедная малышка((((( Пусть скорее зарастает, и здоровья малышке!
Какая вы молодец и очень смелая… поздравляю, здоровья вам и малышам))))