вторые роды - "забежала родила и дальше пошла"

Токсикоз с 6 недели. все быстро прошло. Работа. Семья. Дом. Женская консультация.

Все отлично.

срок родов 31 декабря

но т.к первого родила на неделю раньше, надежда есть что НГ отметим дома уже с доченькой.

Были не большие отеки, резкий набор веса. — но серьезного ничего.

не разу не предлагали лечь на сохранение., хотя был тонус. в 16 недель как моя врач увидела меня в босоножках на каблуках, больше не одевала.)

работаю торговым представителем на машине ездила до последнего — тоже врач сказала из за этого тонус что много времени за рулем напряженная.

в общем прихожу на прием в ноябре, врач смотрит меня на кресле и говорит открытие 2 пальца. Прописываю генипрал, магний.

после того осмотра у меня выделения темные думала все рожаю. собрала сумку и каждый день ждала. муж от моего слова-че то живот заболел — машину грел))))

17 декабря — очередной прием. спрашивает как дела, я говорю все не могу кажется вот рожу, спина очень болит, она говорит давай гляну смотрит говорит открытие так и есть два пальца, смотрит дальше говорит ты что рожать собралсь. я говорю ну так то да. но не у вас же. она говорит ну щас начнешь. я думала шутка. слажу с кресла на раскаряку. вечером выделения.звоню в роддом объясняю что врач смотрел что выделения мне говорят схваток нет значит не роды.

вроде вторые роды а, я задумалась а если схватки пропущу, можете смеяться но я почему то на самом деле так думала.

на следующий день тоже самое выделения. опять вечером звоню в роддом. Врач попалась хорошая, объяснила что если роды то ты поймешь и схватки в любом случае не пропустишь. посоветовала выпить ношпу. валерьянку и в душ.

19 декабря ноет живот. муж уже говорит все равно раньше 31 декабря не родишь. я хожу брожу. утром 20 числа еду с ребенком в спортивную школу на соревнования, сижу там 2,5 часа. (сама за рулем дело все было). дальше едем домой, кушаем и я чувствую у меня доча пинает прям еще сыну говорю руку ложи вот смотри ножки.

дальше отвожу его в школу в час дня и ходом заезжаю в женкую консультацию к своему врачу, но она было до обеда сказали. еду в платную чтоб посмотрели, там говорят по записи приезжайте к 4 часам.

домой приезжаю легла на диван и заснула, и снится сон что схватки. я не знаю как беру листок и записываю. и резко просыпаюсь капец 3 минуты, 2 минуты. живот просто тянет. когда я со схватками поехала с первым я выла как сумашедшая, роддом на уши ставила.

думаю наеврное не так считаю. снова на часы, все равно 2-3 минуты интернвал.

звоню мужу, с работы летит, я уже с сумкой на улице. едем я говорю остановись купи воду без газа. пока был в магазине, я чуть почувствоала слабую боль, но сравнивая первые роды, опять задумалась да ну, мне кажется. щас посмотрят и скажут ехать домой.

приехали в роддом время 18-15, меня принимают. заполняем документы и так между делом меня спрашивают отошли ли воды я говорю что нет, спрашивают интервал я говорю ну дома было 2-3, она на меня смотрит говорит точно? засекает сама. а я сижу спокойная она говорит схватка когда будет скажи. чуть режете живот низ, я говорю ну наверное схватка да это, через 1,5 мрнуты тоже самое. она другой говорит она не рожает ли.?

та быстро меня на клизму, и в родзал.

оказывается моя врач с ЖК сегодня дежурит. чему я безуном рада — она отличный врач Она командует акушерки мерьте давление и на кресло в смотровую.

в смотровой прокалывают пузырь, и говорит ну все открытие 8 пальцев, минут 30 и родишь. отправляют в родзал, ставят ктг, я лежу и не понимаю. я с этим аппаратом с первым ребенокм там извивалась вся.

смотрю в другой родзал заходит девченка тоже на рлды ей ставят капельницу.

хожу дальше спокойно.звоню мужу, раговариваю с ним говорю чуть не много жвиот побаливает. каждые пять минут акушерка заходит спрашивает как дела? (тоже ей благодарная безумно)

говоря по телефону чувствую что что то тянет прям конкретно в промежности, заходит акушерка я не отключая телефон говорю ей, она мне ну давай на кровать приляг, одевает перчатку и тут же кричит, все мы рожаем я глаза на нее, как рожаем прям здесь????

она говорит мне на стол только не садись прошу тебя, это видеть надо как я залазила чтобы не сесть, но перед этим я мужу по телефону успела сказать — ну все я пошла рожать. ( он до сих пор смеется, но тогда было не до смеха)

в общем ложусь, все готова, врач со мной, акушерка рядом. Еще кто то пришел. а я лежу

мне врач говорит -Наташ рожай.

я ей отвечаю — в смысле рожай, как?

она заметно нервничая объясняет в схватку тужимся.

какая схватка я их не чувствую.

она кладет руку на живот и начинает кричать все тужимся.

первый раз результа ноль.

я отвечаю что как мне родить. я не могу, я не знаю, я забыла и т.д.

врач подходит и начинает мне популярно объяснять, вот ОГРОМНЕЙШЕЕ ЕЙ СПАСИБО, мы вместе с ней начинаем и тут акушерка говорит давай руку головка черненькая вот уже, и второй раз уже между делом и кричит мая малявка, 3800, 56 см. не одного разрыва, они сами все в шоке ребенок вроде крупный.

на слеюущий день я как и не рожала ничего не болит. смотря на других рожениц, кто как ходит)))

кто то ходит на уколы, капельницы и т.д. а меня врач посмотрела сказала — ну ты ка мимо шла забежала родила т дальше пошла.)))

Всем таких родов!!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюся

Эх, тож так хочу!

Пожаловаться
Ольга
Вот это да...,,.,,,, ))))))))
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Ух! Спасибо за рассказ! Еще больше боевого настроя добавил!
Пожаловаться
Да все будет ок))) легких родов вам)!!!
Пожаловаться
КсюМамаДочек
Спасибо))))
Пожаловаться
Анна

Крепкая бабенка

Пожаловаться
Елена

Как классно! Вот бы и мне так! Я первую то за 5 часов родила и то, самые страшные схватки всего полтора часа были. Вот бы второй раз хотя бы также)

Пожаловаться
Райхан Умталиева
поздравляю! классно, я тоже так хочу, легко, дай бог!!!
Пожаловаться
Желаю вам легких родов)
Пожаловаться
Наталья
У меня так же было )))) первые роды ужасные, вторые могла станцевать сразу после родов )))
Пожаловаться
Лилия Дуяр
Поздравляю! у меня первые то роды были стремительными! очень легко рожала по сравнению с другими, а второй раз наверно как у вас будет! не пропустить бы роды, не то что схватки!
Пожаловаться
Маша Чернова
Со мной в палате девочка была — первую за 45 минут родила, говорит, на кресло только одну ногу закинуть успела, а второго — ночь промучилась. Правда, вторые роды у нее через 13 лет почти были.
Пожаловаться
Дашуля
Завидую белой завистью)))
Пожаловаться
Валентинка

мечта а не роды, поздравляю

Пожаловаться
Ola

ого.вы молодец! всем бы так

Пожаловаться
вероника

здорово)))немного на мои вторые похоже!!! здоровья вам и деткам!!!

Пожаловаться
АлёноЧка✿МаМа❤МаКсИмА✿
Классно! Молодец! Я второго тоже как выплюнула))
Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ
Самые лучшие роды!
Пожаловаться
Маша Чернова
Поздравляю!
Во сколько родила в итоге?
Пожаловаться

19-05

Пожаловаться
Маша Чернова

Молодец что сориентировалась!

А я со вторым пока поняла что рожаю, уже было поздно ехать в роддом.

Пожаловаться
АлёноЧка✿МаМа❤МаКсИмА✿
ого, и где вы рожали?
Пожаловаться
Маша Чернова
Если интересно, можете в моем журнале почитать https://www.baby.ru/blogs/post/350079825-18695386/
дома, в ванной комнате.
Пожаловаться
Лилия Дуяр
Даа, не пропустить бы роды на второй раз и мне!
Пожаловаться
АлёноЧка✿МаМа❤МаКсИмА✿

Прочитала вашу историю! Вы просто гироиня!!!

Показать ещё
Актуальные посты
vj yj kb ltkfnm epb yf hfyyb chjrf thtvtyyjcnb lfnxbrjv
vj yj kb pf thvtyybnm c gthdjuj hfpf
vj yj kb pfhfpbnmcz jn ht tyrf цитомегаловирусjv