Здравствуйте! Я тоже решила рассказать о своих быстрых родах) ПДР была 19 марта 14 г. вечером 16 марта мы с мужем и сыном сходили на юбилей к тете, домой вернулись где то часов в 11 вечера, легли спать. Я как то себя не важно чувствовала и долга не могла уснуть. после долгих попыток всё таки я уснула, но не тут то было! Где то часа в 3 ночи у меня заболел живот, и я захотела кушать! встала как ни в чем не бывала попила чай и пошла дальше спать думала живот поболит и перестанет, уснула! в 5 утра я снова проснулась, а живот всё болит и болит, да ещё и спина стала болеть! Позвонила маме, сказала что болит живот и спина, она посоветовала позвонить в скорую, через 5 минут сама прибежала, так как живёт рядом. До скорой не могла дозвониться час!!! Разбудила мужа и поехали мы в роддом(он находится за 50 км)приехала почти с полным раскрытием, меня сразу же положили в предродовую(сказали ждать врача) Врач пришёл в минут 10 восьмого, вскрыл пузырь, и тут я понимаю что я прямо на кресле смотровом рожу!!! Меня быстро перевели в родовую, и спустя 10 минут на свет появилась моя маленькая принцесса, с весом 3620 и ростом 52 см. Теперь моей сладкой 10 месяцев))
у меня вторые роды тоже быстрые были. В этот день еще прием должен быть у Г, не знала идти или нет))) Спала я утречком, вдруг просыпаюсь от адской боли внизу живота как при М, блин думаю, надо еще поспать, ночью плохо спала, до приема еще есть время, на часах 11.00. Как ни вертелась уснуть так и не смогла, пошла поесть, не хочу, вышел сгусток пробки с коричневым, с первым вообще не поняла когда она вышла… вообщем рожать я и не собиралась, ждала воды когда отойдут, поэтому и не парилась, но живот болел сильно, время уже 12.00, начала считать схватки для интереса, то 2 мин, то 10, то 7, то 5, чувствую что-то не так, позвонила мужу, говорю приезжай, я одна дома мне страшно, больно живот. Приехал пулей, я в душ, думала поможет снизить боль ни в какую, короче дособирала пакеты, поехали, в 13.00 были в РД, ехать нам 5 мин, открытие полное, никакой клизмы, я правда дома хорошо прочистилась, прокололи пузырь и в 13.30 родила сыночка, документы уже в палате дооформляли.
У меня воды в 5 отошли, в 10 схватки начались, а в 13:15 родила, все так быстро)))
первого малыша я рожала почти 12 часов(( лучше и не вспоминать как это было....
за 5 часов родили получается и второго реб. это нормально) быстрые роды это когда 3 часа и чуть побольше. я первую за 4.5 часа рожу
ого, быстро Вы, а с первым как было?
Всем бы так))))