Мне 30 лет, роды мои первые.Рожала я быстро и теперь вспоминаю как страшный сон.После просмотра дома 2 я улеглась как обычно и где -то через час почувствовала сильную боль в животе.Я не растерялась и начала считать, схватки были сразу через 5 минут!!! Захотелось кушать и я пошла плотненько поела, потом я пошла в душ, сделала все свои дела, накрасилась, собрала все свои пакеты и разбудила мужа.Естественно он мне не поверил и велел ложиться спать, но спать не хотелось!!! В общем протянула я до утра, сидела кино смотрела, но надо было срочно ехать.Поступила я в род дом с полным раскрытием, была пересменка и мало кто хотел меня смотреть.Я орала от боли, меня перевели в род блок.Там я бегала вокруг кровати, пришли акушеры и приняли роды!!! Без всякой анестезии и волшебных таблеточек, просто родила за 3 схватки, шили тоже почти наживую, но мне уже было все равно, главное было все хорошо с моим малышом!!! Сейчас все позади, но было как вчера....))))
Быстрые роды
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется я молниеносно родила, в 22,00 отошли воды, в 4,00 родила, без разрывов
Мы тоже быстрые, и схватки внезапно начались и сразу минута через минуту))
для моего возраста это очень быстро, тем более первые роды.Схватки начались в час ночи-родила в 9 утра.Рожала 15 минут
многие мои знакомые рассказывали про уколы в спину и кислор.маски и что рожать не больно, а больно это схватки.Теперь я знаю что роды это самое больное, просто когда вылезла головка я обезумела от боли и начала слезать с кресла с воплями " Я ДОМОЙ ПОШЛА"!!! ели успокоили...!!!
Хорошо, что все хорошо. Поэтому я против медленных сборов, еды и душа перед родами дома (уже со схватками). Сама за 4,5 часа родила, но уже в РД была на момент начала схваток.
А мужу по лбу от меня передайте, не поверил он...