Быстрые роды

Мне 30 лет, роды мои первые.Рожала я быстро и теперь вспоминаю как страшный сон.После просмотра дома 2 я улеглась как обычно и где -то через час почувствовала сильную боль в животе.Я не растерялась и начала считать, схватки были сразу через 5 минут!!! Захотелось кушать и я пошла плотненько поела, потом я пошла в душ, сделала все свои дела, накрасилась, собрала все свои пакеты и разбудила мужа.Естественно он мне не поверил и велел ложиться спать, но спать не хотелось!!! В общем протянула я до утра, сидела кино смотрела, но надо было срочно ехать.Поступила я в род дом с полным раскрытием, была пересменка и мало кто хотел меня смотреть.Я орала от боли, меня перевели в род блок.Там я бегала вокруг кровати, пришли акушеры и приняли роды!!! Без всякой анестезии и волшебных таблеточек, просто родила за 3 схватки, шили тоже почти наживую, но мне уже было все равно, главное было все хорошо с моим малышом!!! Сейчас все позади, но было как вчера....))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
это не быстрые роды, а нормальные как и должно быть по времени… вам еще повезло, могли бы рожать долго и в мучениях
Пожаловаться
Регина

мне кажется я молниеносно родила, в 22,00 отошли воды, в 4,00 родила, без разрывов

Пожаловаться
Светлана Ропина
Всю ночь схватки, это не быстро, а нормальные роды. А потуги редко у кого долго длятся, в основном если патология какая есть 
Пожаловаться
ЧудоСоМной
Поздравляем) молодец!

Мы тоже быстрые, и схватки внезапно  начались и сразу минута через минуту))

Пожаловаться
Татьяна
я вас поздравляю))) а сколько по времени все таки рожали… у меня тоже были быстрые роды полтора часа с момента первой схватки
Пожаловаться
AЛЕВТИНА Бобкова

для моего возраста это очень быстро, тем более первые роды.Схватки начались в час ночи-родила в 9 утра.Рожала 15 минут

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого

жуть конечно, хорошо что все хорошо сейчас

Пожаловаться
ОлесяХочуМногого
ну анестезия и таблетки вообще ни к чему мне даже не предлагали и мне оно не надо было
Пожаловаться
Вредная-карамелька
У нас все рожают без анастезии и волшебных таблеток)))))
Пожаловаться
ПодружкаБэтмена
+1000))
Пожаловаться
AЛЕВТИНА Бобкова

многие мои знакомые рассказывали про уколы в спину и кислор.маски и что рожать не больно, а больно это схватки.Теперь я знаю что роды это самое больное, просто когда вылезла головка я обезумела от боли и начала слезать с кресла с воплями " Я ДОМОЙ ПОШЛА"!!! ели успокоили...!!!

Пожаловаться
Вредная-карамелька
Есть такие привеллегии где то )) Но, обычно это все в случае, если роды очень затяжные и у мамочки не остается сил, тогда дают передышку. Но не смотря на то, что я не спала двое суток, и у меня были реальные глюки, между схватками, мне ни кто не предлагал )
Пожаловаться
Вредная-карамелька
А сестре вкатили укол димедрола, чтоб спала. А когда начались потуги, она не могла проснуться! Ее даже били по ногам, а у нее глаза не открывались. Поэтому, может и к лучшему, что полностью естественные роды.
Пожаловаться
AЛЕВТИНА Бобкова
спустя время я понимаю что все правильно сделали-я их просила мне сделать хоть какое-то облегчение, но врачи твердили одно: " а ты про ребенка подумала!!"
Пожаловаться
Irunchik
+1, тоже не проснуться было
Пожаловаться
Юлёна
И у нас
Пожаловаться
Анастасия Яночкина
и я без анестезии, все хорошо прошло))
Пожаловаться
Ольга

Хорошо, что все хорошо. Поэтому я против медленных сборов, еды и душа перед родами дома (уже со схватками). Сама за 4,5 часа родила, но уже в РД была на момент начала схваток.

Пожаловаться
Ксения
Дык хорошо же, что быстро и сама.

А мужу по лбу от меня передайте, не поверил он...

Пожаловаться
багира
Всю ночь все таки)
Актуальные посты
сколько вы встречались до свадьбы
уфо сосков
ух какая видео