Роды. Дубль 3)))

Напишу о своих третьих родах.

Первые и вторые роды проходили легко, так что особо не переживала. Была проблема с положением плода, но на 37 неделе мне благополучно перевернули.

День пдр. У нас дома сестра мужа делала гаражку. С самого утра чувствовала легкие потягивания, но они были незначительны и не доставляли неудобств. Мужу на 2.30 на роботу. К двум часам потягивания стали сильнее и больнее. Муж позвонил на роботу, сказал что не выйдет. Мы оставили старших детей сестре и поехали в госпиталь.

Роды. Дубль 3)))

Поместили в предродовую. Посмотрели раскрытие — 5 см. Сразу отправили в родовую. Через 15 мин — 9 см. Анестезию, конечно, не успели сделать (я уже привыкла, мне ни с одним ребенком не успевали поставить). Несколько потуг — и в 2.50 на свет появилась наша доченька, Эбигейл или Авигея по-русски. Радость встречи, прилив нежнейших чувств....

Родила без разрывов и разрезов))

Наша многодетная семья))

Роды. Дубль 3)))

Еще сутки в госпитале — и домой.

Всем желаю таких быстрых и легких родов)))

Оля
6481457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эрика
Здорово! Поздравляю! Прекрасная семья! Я оценила удобство кровати, на наши совсем не похоже))
Пожаловаться
Оля

спасибо, да, кровати очень удобные))) кнопочками регулируется высота спинки и пойдем под коленками

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю здоровья всей вашей большой семье!!! Мои третьи роды тоже быстро прошли, уже с полным открытием приехала в роддом)))
Пожаловаться
ЗдесьЖиветЛюбовь
Ого, супер!) Поздравляю) 
Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
Светлана
Здоровья и счастья Вам!
Пожаловаться
Оля
спасибо
Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Здоровья маме и деткам! Надеюсь мои третьи роды тоже будут легкие и быстрые.

Пожаловаться
Оля
спасибо, желаю легких родов!
Пожаловаться
Anna Owens

Пожаловаться
Анна

Лапушки!!! Поздравляю сердечно!!!!!

Пожаловаться
Оля
спасибо