Роды. Дубль 3)))

Напишу о своих третьих родах.

Первые и вторые роды проходили легко, так что особо не переживала. Была проблема с положением плода, но на 37 неделе мне благополучно перевернули.

День пдр. У нас дома сестра мужа делала гаражку. С самого утра чувствовала легкие потягивания, но они были незначительны и не доставляли неудобств. Мужу на 2.30 на роботу. К двум часам потягивания стали сильнее и больнее. Муж позвонил на роботу, сказал что не выйдет. Мы оставили старших детей сестре и поехали в госпиталь.

Роды. Дубль 3)))

Поместили в предродовую. Посмотрели раскрытие — 5 см. Сразу отправили в родовую. Через 15 мин — 9 см. Анестезию, конечно, не успели сделать (я уже привыкла, мне ни с одним ребенком не успевали поставить). Несколько потуг — и в 2.50 на свет появилась наша доченька, Эбигейл или Авигея по-русски. Радость встречи, прилив нежнейших чувств....

Родила без разрывов и разрезов))

Наша многодетная семья))

Роды. Дубль 3)))

Еще сутки в госпитале — и домой.

Всем желаю таких быстрых и легких родов)))

Оля
6481457
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Connie
Поздравляю с рождением доченьки!
Пожаловаться
Оля

Спасибо

Пожаловаться
Мамуля роднулик
Спасибо)))  вы молодец!!! 
Пожаловаться
Наталья
как быстро! счастья вам!
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Мамулька
пусть ваши детки растут здоровыми и послушными!!!
Пожаловаться
Оксана

Как все позитивно и здорово получилось!!! Вы очень красивая семья!

Пожаловаться
Рина

Авигея! Какое красивое имя, ни разу не слышала. Эбигейл на слуху, а вот Авигея впервые)))) растите здоровыми!

Пожаловаться
Елена Многомама

Здорово!!! Поздравляем с малышкой!!! Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Анастасия G
Как классно, мне бы так рожать)) поздравляю)))
Пожаловаться
Оля
Спасибо
Пожаловаться
Maria
Пожаловаться
Liudmila

Так здорово…!!! ты на второй фотографии — как будто не рожала, такая свеженькая, не уставшая...

Пожаловаться
Оля
спасибо, мне тоже это говорили друзья, которые приходили навестить)))
Пожаловаться
Angelina
Супер! Обалденные роды! Скорейшего восстановления! Скоро можно и за 4-м идти!
Пожаловаться
Angelina
Поздравляю!
Пожаловаться
Оля
спасибо!
Пожаловаться
Лола
Поздравляюкак это хорошо, рожать в комфортной обстановке и иметь возможность обнять детей, мужа))) рада за вас
Пожаловаться
Александра Баженова
Здорово) поздравляю вас. Дети это счастье!!!
Пожаловаться
Мария

Поздравляю!!!!!!!!!

А мне никто не верит, что можно рожать без анастезии и за 2 часа без боли))))

Пожаловаться
Лола

Я верю))))

Пожаловаться
Мария
В нашем полку прибыло
Пожаловаться
Alina Sarbona
Я верю, родила меньше чем за час, абсолютно безболезненные схватки.От первой больноватой схватки, до рождения сына, прошло 4 минут, еле успели воды спустить. Ничего не кололи из препаратов. Тоже в день ПДР. Желаю всем так рожать, а то после первых двух родов, я ревела от мысли, что придется рожать опять))
Пожаловаться
Оля
ну, боль конечно присутствовала, но терпимо
Пожаловаться
Мария
Моя первая болезненная схватка переросла в потугу и сразу головка родилась))).Правда это в третьих родах. Во вторых то же быстро, но с 4или 5 потуги. Мы еле доехали(((((((

А после первых я рожать то же боялась)))))))

Пожаловаться
Мария
Старшая день не до ждалась, а младшая 4 до ПДР.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Alina Sarbona
Вот и моя болезненная схватка, переросла в потугу, с которой мы и родились. Первые и вторые роды тоже стремительные, первые 1час 10 мин, вторые 1 ч 35 минут, но блин, боль таки присутствовала. А третьи, это сказка. Мой муж до сих пор говорит, зая, ты вообще что нить поняла, что произошло?))))) Только приехали, и уже сын на руках))) В общем выписали на третий день, я села за руль, и повезла своих любимых мужчин ( папу, мужа и сына), домой))) как будто не рожала, а с курорта вернулась, выспавшаяся, бодренькая, с хорошей фигуркой, и главное-нииичеегоооо не болит)))
Пожаловаться
Мария

Круто)))))))))

от моих вторых муж зеленеет до сих пор))))))))) а что было бы, если не довезли????????

А за вторым сыном вас не приглашали??? а то все бы так рожали)))

Пожаловаться
Alina Sarbona
Нас еогда переводили из родзала уже в послеродовое, меня с сыном уже завезли в лифт, а муж с акушеркой и врачами еще на выходе из родзала общается, слышу говорит " мы еще за одним придем через пару лет". Я как заору " Не пускайте этого мужчину в лифт, я его не знаю! "))))) Они ржут все, а мне вот нифига не смешно. Пришлось уже дома проводить беседу, что нельзя бросаться словами, они могут стать материальны, а я бы этого не хотела. Но если вдруг… то рожу, но в лифт точно не впущу!!!
Пожаловаться
Мария
Мой тоже о четвёртом мечтает((((((

Я уже молчу. 2 года назад руками и ногами в родзале махала, что двоих мне хватит))))))))) Как Бог решит.

а так полвина РД прикалывалась, что надо второго сына для ровного счёта)))

Класс!!! у нас мужей дальше приёмного покоя не пускают))) А потом в платные палаты. в обычных мужей нет)))))

Пожаловаться
Alina Sarbona
У нас наоборот, второй раз рожаю в этом роддоме, Харьковский Перенатальный центр, здесь направление за максимально естественные роды, за партнерские роды, совместное пребывание и ГВ.Родзалы все без исключения индивидуальные, и есть отдельные комнаты для пап кесарят, маму шьют, малыш уже у папы в это время. Послеродовые палаты 1 и 2х местные, папа может оставаться ночевать в первые сутки, после родов жены, днем без лимита по времени. Мы сюда целеноправленно ехали рожать из Питера, уже второй раз. Я Харьковчанка, муж Петербуржец))) Да и некоторые врачи роддома, наши хорошие друзья).
Пожаловаться
Мария
)))))))))))

Я то же рожала в одном РД, правда все 3 раза. И то же целенаправленно. Когда первый раз собирались, пыталась мужа уломать на роды вдвоём.Он отбрыкивался как мог. И был жутко доволен, что в РД это не практикуют. (здание старое, оно просто не приспособлено для таких родов, причём это областная больница и поток девочек с осложнениями очень велик, не всем из них разрешено ЕР, посему КС много, а за ГВ борются все.) Да и ложилась я туда заранее, куда мужу деваться то)))))

А наш ПЦ превратился в элитный РД, кудаа обычным девочкам и не пробиться((((

Пожаловаться
Alina Sarbona
Наш тоже стал элиткой, но пробиться можно практически без проблем)))) Хотя надеюсь я уже там буду внуков встречать))))
Пожаловаться
Мария
А я и не рвалась, мне первый раз понравился, посему не повелась на новую игрушку, когда открылся. осталась в родных стенах))))
Показать ещё