Напишу о своих третьих родах.
Первые и вторые роды проходили легко, так что особо не переживала. Была проблема с положением плода, но на 37 неделе мне благополучно перевернули.
День пдр. У нас дома сестра мужа делала гаражку. С самого утра чувствовала легкие потягивания, но они были незначительны и не доставляли неудобств. Мужу на 2.30 на роботу. К двум часам потягивания стали сильнее и больнее. Муж позвонил на роботу, сказал что не выйдет. Мы оставили старших детей сестре и поехали в госпиталь.
Поместили в предродовую. Посмотрели раскрытие — 5 см. Сразу отправили в родовую. Через 15 мин — 9 см. Анестезию, конечно, не успели сделать (я уже привыкла, мне ни с одним ребенком не успевали поставить). Несколько потуг — и в 2.50 на свет появилась наша доченька, Эбигейл или Авигея по-русски. Радость встречи, прилив нежнейших чувств....
Родила без разрывов и разрезов))
Наша многодетная семья))
Еще сутки в госпитале — и домой.
Всем желаю таких быстрых и легких родов)))
Спасибо
Как все позитивно и здорово получилось!!! Вы очень красивая семья!
Авигея! Какое красивое имя, ни разу не слышала. Эбигейл на слуху, а вот Авигея впервые)))) растите здоровыми!
Здорово!!! Поздравляем с малышкой!!! Растите здоровенькими!
Так здорово…!!! ты на второй фотографии — как будто не рожала, такая свеженькая, не уставшая...
Поздравляю!!!!!!!!!
А мне никто не верит, что можно рожать без анастезии и за 2 часа без боли))))
Я верю))))
А после первых я рожать то же боялась)))))))
Круто)))))))))
от моих вторых муж зеленеет до сих пор))))))))) а что было бы, если не довезли????????А за вторым сыном вас не приглашали??? а то все бы так рожали)))
Я уже молчу. 2 года назад руками и ногами в родзале махала, что двоих мне хватит))))))))) Как Бог решит.
а так полвина РД прикалывалась, что надо второго сына для ровного счёта)))
Класс!!! у нас мужей дальше приёмного покоя не пускают))) А потом в платные палаты. в обычных мужей нет)))))
Я то же рожала в одном РД, правда все 3 раза. И то же целенаправленно. Когда первый раз собирались, пыталась мужа уломать на роды вдвоём.Он отбрыкивался как мог. И был жутко доволен, что в РД это не практикуют. (здание старое, оно просто не приспособлено для таких родов, причём это областная больница и поток девочек с осложнениями очень велик, не всем из них разрешено ЕР, посему КС много, а за ГВ борются все.) Да и ложилась я туда заранее, куда мужу деваться то)))))
А наш ПЦ превратился в элитный РД, кудаа обычным девочкам и не пробиться((((