Вот и я спустя 2 месяца решила написать о своих родах КС. Очень много букв. И так: моя долгожданная беременность наступила спустя 7 долгих лет. Мы с мужем прошли много обследований, лапароскопию, гистероскопию. Три пролетных ЭКО. И все без результата. Потом я устроилась на новую работу, закончив в том же году техникум. сменила обстановку, сдала на права. Пила ещё травку боровую матку и красную щётку, подруга посоветовала. И свято верила что поможет))) на 8 марта затишье с месячными, обычно всегда вовремя приходили. Тест сделала на пятый день, так как поверить не могла что могу забеременеть так скоро после приёма 3 циклов травы. И вуаля 2 полоски, счастью не было предела!
(полоска выгорела, фото спустя три месяца)
Побежала в тот же день делать анализ на ХГЧ. Результат пришёл на след. день 336!!! И так началась моя беременность. Потом сдала еще хгч чтоб посмотреть рост. В 6 недель пошла на УЗИ. На учёт встала в 7 недель. Меня подташнивало вплоть до 18 недели. Мир был вонюч! Но как только я почувствовала шевеления (17,4) все прошло.
растем 26 недель
Шла 38 неделя и я уже ожидала что скоро рожу, а нет, малыш решил по другому. В 40 недель я легла в роддом под наблюдение своего врача. Мне давали таблетки для стимуляции но ничего кроме отходящей пробки не происходило. Каждый день ктг и УЗИ все в норме, малыш чувствовал себя хорошо, шла 42 неделя
Моя доктор посмотрела меня в очередной раз на кресле, собрался консилиум врачей. Раскрытия нет! Родовая деятельность была нулевая. По УЗИ ставили вес малыша 3800 +\- 300 гр. Для меня это крупный. Решили кесарить. Я согласилась, т.к. малыш превыше всего. Такой долгожданный!
Отправили меня на клизму, дали переодеться ночную и халат роддомовский. Собрала вещи и спустили меня этажом ниже. Зашла в предродовую, а там девочка уже лежала на ктг со схватками. Мы с ней поболтали и меня позвали в операционную. Страха не было, ведь я скоро увижу малыша, думала я!
Наркоз был общий. В 9:40 25 ноября 2014 г. Родился мой мальчик Андрей, весом 3950 кг и рост 54 см! Очнулась в операционной, меня утянули простынкой и переложили на каталку, отвезли в палату. Дали телефон и я позвонила мужу. Принесли малыша показать вечером, он самый самый!!! Домой выписали на 7 сутки.
тут нам пару месяцев где то
ето когда ви перестали бегать по врачам… а пить травку то ви только после етого забеременяли???????????
Ничего себе, как бывает в жизни! Действительно, долгожданный малыш!!! Здоровья сыночку, пускай маму каждый день радует!
ЭТО ТОЧНО, ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ КОГДА УЖЕ НЕ ЖДЕШЬ. СПАСИБО!
желаю здоровья вам и сыночку!
И ВАМ ЗДОРОВЬЯ! СПАСИБО!
СПАСИБО, ДЕТКИ ЭТО СЧАСТЬЕ!