мои роды в 5 роддоме Киев.

ну вот девули решила написать как все было.Легла я 3января из за маловодия, ввыходные прошли спокойно, только в воскресенье отходила пробка.Вечером мед сестра сказала что меня будут смотреть на кресле в 6утра, в

удивилась, но наверно догадывалась что будет взлом!!! так и вышло.Смотрела очень больно, ковыряла хорошо, после я уснуть уже не могла.Животик просто был как в тонусе.В10 пришла врач Денисенко и сказала снова кресло.Посмотрела и проколола пузырь.

Где-то в 11меня спустили в род зал.Там поставили капельницу сказали с лекарством до смягчения шейки, но думаю нет.Это было что-то для сокращения матки.Я пришла очень довольная и улыбчивая, но потом......

Схватки были интервалом в 5мпотом 2, потом1и хана… ровно после раскрытия на 3пальца две схватки и полезла голова.Мячик и дыхание мне не очень помогли, плакать не получалось но хотелось.Хорошо что я успела влезть на стол, пошла головка и глаза мои на лоб тоже пошли!!! это чувство жжения и давление просто «супер»я думала репну, очень боялась порваться.В род зале никого… через секунду забежала акушер и еще молоденькая такая мед сестра, и врач Базелюк.Окотил меня водой, и сказал давай потренируемся как сейчас будем какать!!! Руки держал на животе от чего я подумала что будут выдавливать… но нет.Пошла схватка и реально я так оралаааааа, сопрано супер, а видимо не собралась с силами, потом еще, и конкретно чувствую голову!!! А акушерка говорит там ручка, я так перепугалась и перестала тужиться!!! В общем за потуг 5 я родила мою куколку.Положили на животик, закричала не сразу.Я думала будет как обычно кровотечение, у меня девочка такая, а тут нет.Родили плаценту, по намазывали и все.Я была в шоке, с первой дочкой все было гараздо дольше.

На каталку положили и в коридор, принесли сразу малышку, она просто супер!!! потом дали кормить так мы с ней пару само и лежали, потом в палату.

Если без врак все норм прошло, договоренности не было, никто не хамил но и попу не целовал.Конвейер, скорость и четкость.Спасибо врачам, и господу что все так прошло.

Сейчас очень болит живот и поясницу казаться что сломали!!! ну ничего, пройдет.Всем легких родов и малышей!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мои поздравления!!! Ты молодец!!!)))
Пожаловаться
Леська

Пожаловаться
Анна

Поздравляю))) Вам и малышке здоровья и молочка побольше!

Пожаловаться
Лапka-Цapaпka

поздравляю Танюш! Растите здоровые и счастливые!

в коридор???

Пожаловаться
Галина
Поздравляю !!!
Пожаловаться
Alya
Ты умница! Мои поздравления!
Пожаловаться
July
Еще раз поздравляюДоченьки и мамочки здоровья! Спокойных ночек!
Пожаловаться
Тася

Поздравляю с малышкой! Здоровья и еще раз здоровья! Расскажите, плиз, про денежные моменты.

Пожаловаться
танюша
Я купила лишь пакет медикаментов ща 600 и все.
Пожаловаться
Дария
Поздравляю еще раз!!! Все позади и это главное!!!
Пожаловаться
Нана

слава Богу что нормальная смена была, я думала что и не выживу при родах, родила там тоже без договоренности.поковиряли вызвали стремительние роды.резали, ни хрена не в кололи что бы матка расскрылась… Главное что з сыном осталась жывая

Пожаловаться
MaмaСчастья

быстро отделалась!

Здоровья крошке и тебе!!!

Пожаловаться
Наталия Зайцева

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Машка МамаАтаманши

поздравляю ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень хочу уже увидеть свою кнопу

Пожаловаться

Поздравляю еще раз)Молодец! Четко сработала)

Пожаловаться
Дана

а зачем Вам пузырь прокалыали?

Показать ещё
Актуальные посты
выкройки для новорожденных скачать
выкройки для печати для новорожденных
выкройки змеи пэчворк