Роды 31ого декабря

Вот вроде пришла в себя можно и написать. 30 ого планово легла в роддом, так как срок уже 41 неделя. Днем мне поставили катетер для укорочения шейки, с ним я пробыла до утра, как раз за это время отошла пробка, тянущие боли как при месячных и кровянистые выделения. Утром рано рано меня на клизму далее перевод из патологии в предродовую и прокол пузыря. После прокола который был больноватый скорее от генекологического проникновения, командой доктора была нагуливать схватки, наматываю я значит круги вокруг род блока аж голова кружится, через час я поняла больно пипец. Все методики дыхания -это хрень это я точно поняла, оно может как-то и отвлекает, но все внимание именно на боли. Мы договорились, что будет анастезия для этого шейка должна быть сглажена, я еще два часа мотала круги, потом пишу врачу больно мне схватки по 30 секунд каждую минуту, не успеваю отдышаться и тут снова. Мне колят в вену ношпы- она вообще кому-то когда-то помогала? Мне нет. Зовут анастезиолога, я уже на схватке вся выворачиваюсь, стоны и тд, он анастезиолог блин не торопиться, болтает и болтает с помощницей, потом смотрит спину говорит сиди и не дергайся и тут у меня схватка ёёё не реально так сидеть. Сделали два укола, Легла и жду когда же все подействует, и только где-то минут через 10 стало мальца легче, но схватки я все четко чувствовала, думала ну сейчас посплю хоть… Не знаю особенность организма или что, что именно это анастезия спровоцировала за пол часа открытие с 3 пальцев до полного, у меня ктг горы рисовал))) вообще я поняла что схватки нарастают и в два раза сильнее прошлых… Уже ору в блоке чтобы позвали моего врача, мысль что меня не взял даже такой наркоз меня пугает, начался рев без слез. Приходит врач, смотрит как меня колбасит, смотрит открытие опа… Переделывает кровать в родовой стол. Потом научили дышать и тужится, это у меня все де получалось, вот тут ты реально на схватке отвлекаешься на дыхание, а не на боль. Не знаю через сколько потуг я родила, вроде было 6-9 схваток в каждой по три дыхания. В промежутках давали трогать головку волосатенькую)

Потом смотрю выходит и плюх на живот, теплый, мокрый и кричит)

Вообще все прошло отлично, правда немного я всё же порвалась, когда меня зашивали, тоже мини наркоз сделали, это боль была фигней, ноги тряслись, но было так легкооооо. Все процедуры малышу сделали, послед потужила легко и его вытянули, красный такой кусок мяса с прожилками) и на два часа в коридор со льдом) мой главный вопрос был дадут ли поесть, не ела я почти 20 часов, через два часа дали) сейчас мы в послеродовой, животик чуть уходит. Попа и то самое место очень болят, сидеть мне нельзя. Но я очень счастлива!

Вот так вот31 декабря за 7 часов от прокола пузыря родился наш сынок. Из всех родов схватки это ужас, все остальное не так больно, поэтому я всё же советую делать анастезию чтобы не отпало желание возвращаться в роддом.

Пс рожала я по контракту и о всех нюансах роддома потом)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elen Sweet

а где вы рожали?

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
В Москве, 20 роддом
Пожаловаться
Юлиана
Поздравляю!!!)))
Пожаловаться
ProstoIriska
Поздравляю Вас с рождением малыша!!! Желаю рости здоровеньким и счастливым на радость родителямочень жду отзыв о роддоме, враче и мед.персонале;) так как скоро тоже пойдем сдаваться 
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Отзыв уже написала, посмотри в разделе роддомы и отзывы
Пожаловаться
Юля Иванова
Поздравляю!!! А но-шпу колят для смягчения и раскрытия шейки, а не для обезболевания… это они только рожениц так успокаивают, что типа обезболят:-) :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Катёна74
Мои поздравления!!!) я рожала без анестезии и через года полтора я бы опять пошла рожать — сама )))
Пожаловаться
Марина
Поздравляю))) кстати скажите мне кто-нибудь зачем в родах дают потрогать головку? В этом неадекватном состоянии по-моему не до нежностей…  ))))
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Для стимула, и я спрашивала хоть что-то происходит там внизу 
Пожаловаться
Алёнка СчастливаяМамашка
поздравляю вас, и я 31 декабря рожала)))
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Умница! Поздравляю! Жду новости про роддом, надо и мне решать, где рожать.
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Ох Лена, могу лишь дать рекомендации по врачу, но все остальное пипец. У меня депрессия и я хочу сбежать
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ясно. Вы справились. Депрессия, говорят бывает. Но, возможно, вы устали просто. Крепитесь
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Здесь в послеродовом реально всем по....

От еды я тут отказалась. Кофе тои в одном на завтрак меня убило в край 

Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Это мелочи. Чем диетичней еда, тем меньше будет прибывать молоко. Кто много ест у того и прибывает быстро. Отпустите это! Вы скоро дома будете. Главное, что вы уже вывели на свет ребенка и Вы просто Героиня!!! Я бы расцеловала Вас с вашей мнимой депрессией. Нет ее! Вы устали просто, хочется домой.
Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Тут не диетическая еда абсолютно, макароны, картошка, капустный салат который нельзя при кормлении, чай с кило сахаром и лимоном. Пеленки выдают, распашонки есть но у меня все свое, эти все рваные. Убивает именно отношение, как прикладывать к груди, какие-то начальные советы не фига. В итоге я поняла, что везде надо давать денег чтобы хоть со своей едой пустили . У меня муж был в шоке от всего этого, сказал второго в Европе. В дорогой клинике за 2тыщ евро отношение такое как в фильмах и прийдут много раз и Лялю посмотрят и про тебя спросят) 
Пожаловаться
СВЕТЛАНА
Ясно. В любом случае- дома будет хорошо все
Пожаловаться
Ольга
Молодцы!!! Поздравляю)))
Пожаловаться
Олеся Говорова

Поздравляем!!! А вес и рост какие у сыночка?)

Пожаловаться
Алена
Поздравляю!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю с рождением сына!!!
Пожаловаться
Счастливая Мама

поздравляю!!! здоровья и счастья вам!

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю!!! А но-шпа это действительно чушь полная)) Я когда первую рожала, мне ее раза 3 ставили, родовая деятельность только прошла, а боль ни капли не утихла))))

Пожаловаться
Алена Дёмина
Поздравляю! самый большой подарок вам на новый год)))
Показать ещё
Актуальные посты
тест на определение пола будущего малыша
тест днк в беременность
тест на беременность применить до задержки