И так, ПДР 3.09.2014г.
Со второго числа начал немного тянуть живот, терпимо, открытие как и было 1 палец.
Третьего числа вечером сделали КТГ мне, которое показывало схватки!
Врач, с кем договаривалась на роды прилетела минут за 20!!!
Меня посмотрели, всё также 1палец. Позвонила мужу и отключила телефон! Было 18:30(3.09.14г.)
Сделали клизму, и мы спустились в родовую
Переоделась в ночнушку, достала воду. Схватки были уже болезненными. Мне вкололи смазмалитик для шейки матки, меня вырвало, голова закружилась и тошнило.....
Потом интервал между схватками стал опять больше… Видимо это лекарство так подействовало...
Потом смотрят открытие у меня три пальца, потом ещё и еще...
Говорят, ну к 22 родишь! Ага, не тут то было, привезли ещё девочку в мою родовую, она за два часа отстрелялась вместе со схватками
Потом в 00начались потуги, это жеееесть… В общем, у меня очень много их было, для меня это самое страшное было, длились они два часа, головка никак не шла и всё, я уже просила кесарево, сил терпеть не было..
И потом врач говорит вдохни и не дыши, тужься. А сама на живот давила и кричит: «Не бросай, не бросай!!! Будет больно, но не бросай, скоро родишь!». Мне дали потрогать головку рукой и тут всё получилось, у меня слёзы, а девушка как раз со льдом лежала, я родила, а её повезли в послеродовое… Анечку положили на живот, у меня слёзы и благодарность врачам. Доктора от Бога!
Потом дочку взвесили:3300,51см, вытерли и дали мне, приложили к груди, я её поцеловала...
Потом меня зашивали, внутри порвалась, но аккуратно сидеть можно было.
Когда все сделали, положили лёд и я два часа лежала с ним в родовой. Врач говорит звонить своим будешь? Я попросила достать телефон мой, набрала мужу, потом сестре, родителям, а всем остальным утром, так как время было 2:15
Все были в шоке, потому что изначально я легла на плановое кесарево. И никому не сказала, что всё-таки мне разрешили родить самой! Хотела сюрприз сделать....
Перевезли в послеродовое отделение, хочу спать, а какой мне там......
В 8ч привезли Анюту мне и оставили со мной.
Спасибо, кто прочитал. Это родовое кресло или как оно там называется, вот здесь девушка рожала, а напротив я. Пока лежала со льдом фоткала.
ух ты, поздравляю))) А кресло современное ещё, я вот на таком рожала:
какая история… счастливая)))
… Только тяжело тоже далась и не одна операция впереди
Главное что все хорошо у вас!!!!!!!

просто слезы на глазах...
неужели я когда-нибудь такой пост напишу....
растите здоровыми!!!!
Обязательно напишешь.
Лёгкой тебе беременности)
Страшно очень! От наркоза плохо отходила.
И лично по мне роды больнее.
Ксюш, у тебя плановой было?
Да...
умница, тяжелые роды((( особенно потуги, я тоже за три родила и для меня потуги самое неприятно из родов, схватки даже не так больно как потуги
Надо было раньше думать, теперь поздно)
Спасибо, Сашуль.
Ты большая умница!!! Здоровья тебе и доченьке!
Ты тоже, героиня!
Такой же токсикоз пережила, это много стоит.
ЭХ КАК ЗДОРОВО))
Только не отчаивайся, скоро увидишь две полосочки Катюш)))
Не хотела бы повторить((((
А так я минут за 20 родила!
Тяжело доча досталась тебе! Но не чего все забудеться))) долго потуги были, у меня тоже не с первого раза получилось
Да так ничего, почки и мочевой только покоя не дают.
Спасибо большое)))))