История моих родов!4.09.2014г.(фото)

И так, ПДР 3.09.2014г.

Со второго числа начал немного тянуть живот, терпимо, открытие как и было 1 палец.

Третьего числа вечером сделали КТГ мне, которое показывало схватки!

История моих родов!4.09.2014г.(фото)Но всё было терпимо, пока не отошла пробка и воды. Как раз встаю с кушетки, после КТГ и из меня как что-то выйдет, потом ещё, оказалось, что пробка, потом в коридоре и воды отошли.

Врач, с кем договаривалась на роды прилетела минут за 20!!!

Меня посмотрели, всё также 1палец. Позвонила мужу и отключила телефон! Было 18:30(3.09.14г.)

Сделали клизму, и мы спустились в родовую

Переоделась в ночнушку, достала воду. Схватки были уже болезненными. Мне вкололи смазмалитик для шейки матки, меня вырвало, голова закружилась и тошнило.....

Потом интервал между схватками стал опять больше… Видимо это лекарство так подействовало...

История моих родов!4.09.2014г.(фото)Потом поставили окситоцин и тут как началось, прям с первой капли...История моих родов!4.09.2014г.(фото)История моих родов!4.09.2014г.(фото)Просила поставить эпидуральную анастезию, но мне так и не сделали почему-то, врач сказала не нужна она тебе. Как не нужна?!История моих родов!4.09.2014г.(фото)Короче не обезболивали меня, хотя и просила очень их!

Потом смотрят открытие у меня три пальца, потом ещё и еще...

Говорят, ну к 22 родишь! Ага, не тут то было, привезли ещё девочку в мою родовую, она за два часа отстрелялась вместе со схватками

История моих родов!4.09.2014г.(фото)История моих родов!4.09.2014г.(фото)История моих родов!4.09.2014г.(фото)А я всё лежу, смотрю, её уже зашивают и лялю достали, а я всё никакИстория моих родов!4.09.2014г.(фото)История моих родов!4.09.2014г.(фото)История моих родов!4.09.2014г.(фото)… Она на меня смотрит так жалобно(((((((… Она с трёх потуг родила!

Потом в 00начались потуги, это жеееесть… В общем, у меня очень много их было, для меня это самое страшное было, длились они два часа, головка никак не шла и всё, я уже просила кесарево, сил терпеть не было..

И потом врач говорит вдохни и не дыши, тужься. А сама на живот давила и кричит: «Не бросай, не бросай!!! Будет больно, но не бросай, скоро родишь!». Мне дали потрогать головку рукой и тут всё получилось, у меня слёзы, а девушка как раз со льдом лежала, я родила, а её повезли в послеродовое… Анечку положили на живот, у меня слёзы и благодарность врачам. Доктора от Бога!

Потом дочку взвесили:3300,51см, вытерли и дали мне, приложили к груди, я её поцеловала...

Потом меня зашивали, внутри порвалась, но аккуратно сидеть можно было.

Когда все сделали, положили лёд и я два часа лежала с ним в родовой. Врач говорит звонить своим будешь? Я попросила достать телефон мой, набрала мужу, потом сестре, родителям, а всем остальным утром, так как время было 2:15

Все были в шоке, потому что изначально я легла на плановое кесарево. И никому не сказала, что всё-таки мне разрешили родить самой! Хотела сюрприз сделать....

Перевезли в послеродовое отделение, хочу спать, а какой мне там......

В 8ч привезли Анюту мне и оставили со мной.

История моих родов!4.09.2014г.(фото)История моих родов!4.09.2014г.(фото)Муж безумно был рад девочке, как и я. Нам конечно всё равно было, кто родится, ну уж очень хотели доченьку.

Спасибо, кто прочитал. Это родовое кресло или как оно там называется, вот здесь девушка рожала, а напротив я. Пока лежала со льдом фоткала.

История моих родов!4.09.2014г.(фото)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Вы молодец! Поздравляю!
Пожаловаться
MamaANECHKI
Спасибо большое!!!))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна

ух ты, поздравляю))) А кресло современное ещё, я вот на таком рожала:

Пожаловаться
МамаПряничка
это не 3 рд? а то у меня тоже такое было)))
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
Он самый))) 5 палата кажется)))
Пожаловаться
MamaANECHKI
Ого, древнее прям
Пожаловаться
MamaANECHKI
Да, третий
Пожаловаться
MamaANECHKI
Даже не знаю какая…
Пожаловаться
Олеся Вадимовна
та отож))
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

какая история… счастливая)))

Пожаловаться
MamaANECHKI
Счастливая конечно

… Только тяжело тоже далась и не одна операция впереди

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Я тебя понимаю Держись
Пожаловаться
MamaANECHKI
И ты. Как себя чувствуешь?
Пожаловаться
Женя

Главное что все хорошо у вас!!!!!!!

Пожаловаться
MamaANECHKI
Это да!!!
Пожаловаться
ВераЧ

просто слезы на глазах...

неужели я когда-нибудь такой пост напишу....

растите здоровыми!!!!

Пожаловаться
MamaANECHKI
Спасибо, дорогая!

Обязательно напишешь.

Лёгкой тебе беременности)

Пожаловаться
Ксеня
Мне кажется, кто сам родил-герои. Такую боль трудно выдержать. На мой взгляд КС -легче. Хотя две подруги, у которые сначала были ЕР, а потом КС кричали мне в трубку телефона «Как ты на КС пошла добровольно?».
Пожаловаться
MamaANECHKI
У меня не кс было, но операция даже серьезней полостная.

Страшно очень! От наркоза плохо отходила.

И лично по мне роды больнее.

Ксюш, у тебя плановой было?

Пожаловаться
MamaANECHKI
Планово*
Пожаловаться
Ксеня
Да собиралась планово (по моему желанию исключительно), а приехала уже со схватками. Поэтому и знаю, что это ОЧЕНЬ больно. Я поняла, что ты сама рожала. Вот и говорю, что герой!!!
Пожаловаться
MamaANECHKI
Спасибо, Ксюнь.

Да...

Пожаловаться
Аля

умница, тяжелые роды((( особенно потуги, я тоже за три родила и для меня потуги самое неприятно из родов, схватки даже не так больно как потуги

Пожаловаться
MamaANECHKI
Да да, самое ужасное потуги. Ты умничка дорогая
Пожаловаться
Аля
блин а некоторым наоборот путуги легче чем схватки
Пожаловаться
MamaANECHKI
Оно все больно конечно, но потуги капец, было больше 20
Пожаловаться
Аля
ого((( не знаю мне схватки не больно прям было, но я правильно дышала на них и спину растирала что мне очень помогало снять ту боль
Пожаловаться
MamaANECHKI
А я не растирала(((
Пожаловаться
Аля
зря, очень помогает
Пожаловаться
MamaANECHKI
Эх...

Надо было раньше думать, теперь поздно)

Пожаловаться
Аля
на будущие)))
Пожаловаться
Вера
Я дочку почти так же рожала, кесарево просила) хотя от начала схваток до рождения, всего 6 часов прошло)
Пожаловаться
MamaANECHKI
А сына полегче рожала?
Пожаловаться
Вера
С сыном легче) от начала схваток 3 часа)
Пожаловаться
Александра
Ох прям как у меня потуги, у меня 3 часа они были для меня схватки фигня показались. Молодец что сама родила.!!!
Пожаловаться
MamaANECHKI
жесть, ты меня понимаешь.

Спасибо, Сашуль.

Пожаловаться
Kristy

Ты большая умница!!! Здоровья тебе и доченьке!

Пожаловаться
MamaANECHKI
Спасибо, дорогая, вся в тебя!!!
Пожаловаться
Kristy
ну не… мне до тебя далеко… Мне же КС делали… Поэтому так сильно в роддах не мучалась ( А вообще, все мамочки умницы! Столько сил и здоровья надо, чтобы выносить и родить малыша… А сколько потом здоровья и терпения, чтобы вырастить )
Пожаловаться
MamaANECHKI
Да дорогая.

Ты тоже, героиня!

Такой же токсикоз пережила, это много стоит.

Пожаловаться
Kristy

Пожаловаться
Катюшка Шеблова

ЭХ КАК ЗДОРОВО))

Пожаловаться
MamaANECHKI
Да Катюш, а Вы там когда за лялей?
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
эх дорогая если бы все только от нас зависело мы бы уже 2-х родили!!!
Пожаловаться
MamaANECHKI
Даже так((((((?
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
да дорогая так! не все так как мы хотим к сожалению(
Пожаловаться
MamaANECHKI

Только не отчаивайся, скоро увидишь две полосочки Катюш)))

Пожаловаться
Катюшка Шеблова
надеюсь)))спасибо дорогая моя за поддержку)
Пожаловаться
MamaANECHKI
Пожаловаться
Катюшка Шеблова
Пожаловаться
Аня
У меня шок, когда я слышу о твоих потугах! Для меня потуги- это самое приятное что было в родах!!!
Пожаловаться
MamaANECHKI
Приятное???????

Не хотела бы повторить((((

Пожаловаться
Аня
Ну если бы у меня были 2,5 часа, то я думаю, что мнение у меня другое было бы! 

А так я минут за 20 родила! 

Пожаловаться
MamaANECHKI
Да ты умничка!!)))
Пожаловаться
Анюткины Глазюкидва

Тяжело доча досталась тебе! Но не чего все забудеться))) долго потуги были, у меня тоже не с первого раза получилось

Пожаловаться
MamaANECHKI
Роды-это ужасно, а беременность, рвало до 40 недели. Не знаю как выдержала, каждый день ведь.
Пожаловаться
Надежда
Как это мииило))) как ты сейчас себя чувствуешь?
Пожаловаться
MamaANECHKI

Да так ничего, почки и мочевой только покоя не дают.

Спасибо большое)))))

Пожаловаться
ЮлиЯ
Так здорово!)) ты большая умница!!)))
Пожаловаться
MamaANECHKI
Спасибо, дорогая!
Показать ещё