Анюткины Глазюкидва
Анюткины Глазюкидва
Таллин
13 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 12 лет
Все
Девоньки, мы пользуемся японскими памперсами, тут как то их не было и были куплены хагесы! Вопрос- было ли у ваших принцесс раздражение или покраснение на хагесы? У нас пис*** вся красная, грешу… Читать далее
552
Купила я авентовский ручной, и в итоге — покушала, выпила чая, сходила в душ, массаж теплой водой и сцедила я чуть больше 65мл с двух! На ночь сейчас покормлю этим, сиси пустые! Как быть, как… Читать далее
423
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Рассказывать я не умею, но попробую)) Ну начну с того, что беременность была запланирована. Узнала о беременности 31 декабря) вот так подарочек!!! Вся беременность протекала хорошо, не смотря… Читать далее
4
769
Сладкие мои, спасибо за столько приятных слов сказанных вами Очень приятно, большое спасибо за переживание и поддержку, я вас очень люблю!!!Ну и немного о нас, тока вот пришла в себя как-то,… Читать далее
2
502
Значит так с самого утра спина болит, а сейчас села я телек смотреть, чувствую что-то влажненько! Ну я и пошла в туалет, а там на ежедневке кровка и мокрые труселя, на постели маленькое пятнышко… Читать далее
568
Расскажите как у вас начался процесс родов? Где вы были, чем занимались? У меня первые роды начались с утра, как проснулась и почувствовала что-то не так и по тихонечку начали схватки нарастать… Читать далее
617
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение