Мои долгожданные роды 15.09.2014(много букв)

Здравствуйте дорогие девчулички, вот и настала моя очередь рассказать про свои роды, может кому будет интересно почитать)Так как сама на последних неделях любила читать рассказы мамуличек кто прошёл через все это))Начну с того что беременность была запланированной, после отмены ОК прошло 2,5 месяца и мы решились, получилось сразу и на новый год Таааадам..2 полосочки, счастью не было предела))и в тоже время поверить не могли) Беременность впринципи протекала нормально до 30 недель, не считая жуткого токзикоза, в 30 недель я защитила диплом и попала на сохранения, и после этого можно сказать большую часть сохранялась… И вот подошла 39 неделя, предвестники и все такое уже меня одолевали и в ночь с 5 на 6 начались боли, я думала что рожаю приехала в роддом, открытие пропускает 1палец и меня положили в поталогию домой не отпустили из-за преждевременного старения плаценты… ну я была в принципи спокойна, вообщем и так я лежала расскрывалась 7дней, ощущения как будто побывала в детском лагере для колобочков)))каждый день мы отправляли кого то рожать)за каждую переживали)) ну вот 15 сентября, 8утра посмотрел врач и сказал что сегодня зарожаю, тут и начались схватки)всю беременность боялась что не пойму как это… дурында))но они действительно как по часам… с каждым часом все усиливались и усиливались в .16 00 мне казалось что боль ужасная и я уже рожаю, пошла нашла врача они сказала что раскрытие только 2. 5пальца что может к утру зарожаешь… я была мягко говоря в шоке)) тут начались выделения, бегания в туалет по большому со схватками, и тд, патология пустая… нет ни врачей ни акушерок… вообшем время почти 20.00 я нахожу дежкрную акушерка, говорю что схватки уже очень часто, она ложет меня На кТг и тут у меня отходят воды, я прям почувствовала как лопнул пузырь) пришла врач посмотрела, сказала открытие уже 8см, клизму делать поздно и я побежала в род зал, в 20.00 пришли в родзал а в 20.35 появилась моя крошечка весом 3276гр и см52, конечно рожать больно но девочки, кто ещё готовится стать мамой не бойтесь рассказов про роды… у всех свой болевой порог, это все терпимо, природа все придумала правельно;-)

Вообщем как родила дочу уже всего остального и не помню, как родила послед и т.д так как не отводилась глаз от дочи, мне её сначала на живот положили, потом личико показали, спросили как зовут, врачи даже сказали что на меня похожа))потом её отнесли на процедуры а меня зашивали, были внутренние швы, многовато правда, акушерка смеялась что там мне крестиком вышивает, а в конце сказала что сделала мне там очень красивый бантик))хаххаха шутница))через часик нас с дочей отвезли в палату и началось самое счастливое время в моей жизни)))

P.S очень благодарна врачам кто принимал у меня роды, дай бог им здоровья))))(рожала бесплатно)

И девочки кто планирует и беременныеные, и мамочки всем желаю побольше здоровья и счастливых дней))спасибо кто прочитал;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесюшка
Молодчинка!!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибочки))))
Пожаловаться
Юлия Назаренко
Было приятно прочитать)))

после родов стала еще больше переживать и радоваться за беременных и родивших)))

И за Вас я очень рада, Растите здоровыми, хрупкими принцессами)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое, мне очень приятно что моя история приятно читается)))))спасибочки))))
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Екатерина
вы такая богатая мамочка)))Эх...
Пожаловаться
вероника

читаю и прям ах! как всё-таки хорошо! всё хорошо, что хорошо кончается))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое, приятно так))))это да, хорошо что все хорошо))) да и о плохих моментах не хочется писать))))все знают что это такое РОДЫ))))
Пожаловаться
вероника
не, я только 1 потугу успела словить перед кесарево))зато 5 дней в ложных схватках промучалась, спала урывками во время затишья.
Пожаловаться
Марина
Умничка 
Пожаловаться
Екатерина
спасибочки))))
Пожаловаться
Алёна
Молодец! А ты переживала больше))) А за вторым или за второй обязательно надо)))
Пожаловаться
Екатерина
дааа, неговори)ну второго уже рожать пойду в полном боевом)))))уже знаю что там и как)))
Пожаловаться
Анна Володина
Здоровья вам и малышке
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое))а вам легкой беременности и родов)))
Пожаловаться
Анна Володина
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Катюшка МОЛОДЕЧИК!!! Оч. рада а тебя, что так все пошло легко и быстро!.. А самое главное что не остался страх, вдуг за вторым соберётесь!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо Танюшка))даа славо богу все прошло хорошо, я так долго этого ждала)сейчаа написала все и как будто заново все пережила)))

Оооо за вторым обязательно соберемся)))

Пожаловаться
Ксения Орлова
Хорошо, когда все хорошо)))Хороший рассказ)))Растите здоровыми и счастливыми))))

Мне второй раз даже понравилось рожать, иногда хочется все заново пережить)))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое)))хех, это точно, я обязательно за вторым пойду, это понимала уже когда даже рожала;-)

Ещё разок пойдешь?))

Пожаловаться
Ксения Орлова
И хочется, и колется)))Поживем-увидим)))Мы просто решили это отложить ближе к 30)))Нам многие говорят, что к 30 либо захочется снова понянькаться, либо наоборот — привыкнем, что детки подросли и уже не захочется)))А на данный момент мы оба подустали)))Хочется на работу выйти, как-то самореализоваться)))Время на себя и отдохнуть)))

Но если вдруг случайно получится, я морально не смогу решиться на аборт...

Пожаловаться
Екатерина
Ну и правельно, ты и так такая умница, уже двое ребятишек))))мне кажется в декрете тоже долго сидеть не возможно)))
Пожаловаться
Светлана Кадамова

Кать, а кто у тебя роды принимал?! а «крестиком вышивать» больнее схваток… хоть я и не рвалась сильно, но в первые роды пару скобок мне накладывали… скоро тоже напишу про свои третьи роды… вот только с мыслями соберусь, да и пока не забыла...

Пожаловаться
Екатерина
У меня Юлия Сергеевна, и Ирига Григорьевна)))а у тебя?

С рождением кстати тебя сыночка))ростите здоровенькими))))

Давай, очень интересно почитать)))

Пожаловаться
Светлана Кадамова
Спасибо еще раз!!! У меня принимал роды Борис Анатольевич Матвеев, а в предродовой меня вела Ладейщикова Антонина Геннадьевна, так получилось, что к моменту потуг она как раз сменилась, но не ушла, пока я не родила… а Матвеев принимал уже третьи роды у меня, вот так сложилось… а Юлию Сергеевну я тоже теперь знаю, пока лежала в патологии всех врачей выучила…
Пожаловаться
Светлана Кадамова

акушерка была Наргиза, а неонатолог Чиспиякова Наталья Сергеевна… хорошо, что в итоге все обошлось...

Пожаловаться
Екатерина
Даа таже история, пока лежала два раза в паталогии всех выучила)нас Матвеев смотрел когда мы лежали, хороший врач только как то у меня не получалось с ним общий язык найти, а Антонина Генадьевна классная))да там все хорошие))) а Наргиза вообще золото, она такая добрая и понимающая, в ночь кгда у меня начал пробка отходить он отклекалась на мои проси=ьбы и вопросы… проведовала меня))))
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Матвеев классный, его не все понимают… многие боятся почему-то…
Пожаловаться
Светлана Кадамова
кстати девки его боятся, а смотрит он аккуратней любой женщины гинеколога… потом после осмотра приходят от него все в шоке, как такое может быть!
Пожаловаться
Ольга
Здорово! А мне было только схватки и потуги больно! Рожать мне было вообще не страшно и боли не было!!
Здоровья тебе и малышке!!
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое))))Это хорошо, значит за вторым не так страшно будет идти;-)
Пожаловаться
Ольга
Вот через годик планируем…
Пожаловаться
Екатерина
Классненько)))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))
Пожаловаться
Наташечка

Хороший рассказ! Дай Вам Бог здоровья!!!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо, очень приятно))
Пожаловаться
Елена
И мы 15.09.14 родились) здоровья вам с дочкой!!!
Пожаловаться
Екатерина
Оооо здорово)))прекрасная дата;-)

Спасибочки)))

Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю вас, Катюша! Прекрасный рассказ! Растите большими и здоровыми

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое, и вам здоровеньких, славненьких деток)))
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))
Показать ещё
Актуальные посты
мужские шапки крючком
пантогам младенцам отзывы нижний новгород
можно ли смешивать две разные смеси