Здравствуйте дорогие девчулички, вот и настала моя очередь рассказать про свои роды, может кому будет интересно почитать)Так как сама на последних неделях любила читать рассказы мамуличек кто прошёл через все это))Начну с того что беременность была запланированной, после отмены ОК прошло 2,5 месяца и мы решились, получилось сразу и на новый год Таааадам..2 полосочки, счастью не было предела))и в тоже время поверить не могли) Беременность впринципи протекала нормально до 30 недель, не считая жуткого токзикоза, в 30 недель я защитила диплом и попала на сохранения, и после этого можно сказать большую часть сохранялась… И вот подошла 39 неделя, предвестники и все такое уже меня одолевали и в ночь с 5 на 6 начались боли, я думала что рожаю приехала в роддом, открытие пропускает 1палец и меня положили в поталогию домой не отпустили из-за преждевременного старения плаценты… ну я была в принципи спокойна, вообщем и так я лежала расскрывалась 7дней, ощущения как будто побывала в детском лагере для колобочков)))каждый день мы отправляли кого то рожать)за каждую переживали)) ну вот 15 сентября, 8утра посмотрел врач и сказал что сегодня зарожаю, тут и начались схватки)всю беременность боялась что не пойму как это… дурында))но они действительно как по часам… с каждым часом все усиливались и усиливались в .16 00 мне казалось что боль ужасная и я уже рожаю, пошла нашла врача они сказала что раскрытие только 2. 5пальца что может к утру зарожаешь… я была мягко говоря в шоке)) тут начались выделения, бегания в туалет по большому со схватками, и тд, патология пустая… нет ни врачей ни акушерок… вообшем время почти 20.00 я нахожу дежкрную акушерка, говорю что схватки уже очень часто, она ложет меня На кТг и тут у меня отходят воды, я прям почувствовала как лопнул пузырь) пришла врач посмотрела, сказала открытие уже 8см, клизму делать поздно и я побежала в род зал, в 20.00 пришли в родзал а в 20.35 появилась моя крошечка весом 3276гр и см52, конечно рожать больно но девочки, кто ещё готовится стать мамой не бойтесь рассказов про роды… у всех свой болевой порог, это все терпимо, природа все придумала правельно;-)
Вообщем как родила дочу уже всего остального и не помню, как родила послед и т.д так как не отводилась глаз от дочи, мне её сначала на живот положили, потом личико показали, спросили как зовут, врачи даже сказали что на меня похожа))потом её отнесли на процедуры а меня зашивали, были внутренние швы, многовато правда, акушерка смеялась что там мне крестиком вышивает, а в конце сказала что сделала мне там очень красивый бантик))хаххаха шутница))через часик нас с дочей отвезли в палату и началось самое счастливое время в моей жизни)))
P.S очень благодарна врачам кто принимал у меня роды, дай бог им здоровья))))(рожала бесплатно)
И девочки кто планирует и беременныеные, и мамочки всем желаю побольше здоровья и счастливых дней))спасибо кто прочитал;-)
после родов стала еще больше переживать и радоваться за беременных и родивших)))
И за Вас я очень рада, Растите здоровыми, хрупкими принцессами)))
читаю и прям ах! как всё-таки хорошо! всё хорошо, что хорошо кончается))
Катюшка МОЛОДЕЧИК!!! Оч. рада а тебя, что так все пошло легко и быстро!.. А самое главное что не остался страх, вдуг за вторым соберётесь!

Оооо за вторым обязательно соберемся)))
Мне второй раз даже понравилось рожать
, иногда хочется все заново пережить)))
Ещё разок пойдешь?))
Но если вдруг случайно получится, я морально не смогу решиться на аборт...
Кать, а кто у тебя роды принимал?! а «крестиком вышивать» больнее схваток… хоть я и не рвалась сильно, но в первые роды пару скобок мне накладывали… скоро тоже напишу про свои третьи роды… вот только с мыслями соберусь, да и пока не забыла...
С рождением кстати тебя сыночка))ростите здоровенькими))))
Давай, очень интересно почитать)))
акушерка была Наргиза, а неонатолог Чиспиякова Наталья Сергеевна… хорошо, что в итоге все обошлось...
Здоровья тебе и малышке!!
Поздравляю вас!
Хороший рассказ! Дай Вам Бог здоровья!!!
Спасибочки)))
Поздравляю вас, Катюша! Прекрасный рассказ! Растите большими и здоровыми