Юлия Назаренко
Юлия Назаренко
Междуреченск
Была в сети 7 г.
На сайте 12 лет
Все
Привет) сегодня нам 6 дней) и вот хочу поделиться своими эмоциями от вторых родов!) Первые роды у меня были ровно в 40 недель, длились они 10 часов, потуги всего 30 минут и я мама!) А вот во… Читать далее
9
Привет) Вот и дождалась я этого прекрасного момента) . Роды прошли хорошо, с нами всё в порядке) . Отдыхаем, набираемся сил) . Вот не хотела я лежать в патологии и на тебе) И как же я рада,… Читать далее
Мы родились)
Мы родились)
11
В воскресенье начался понос, рвота, вчера был только понос, приходила врач, прописала энтерофурил, обильное питье (вода, компот, кисель), рис и овсянку без молока. Стул перестал пениться, рвота… Читать далее
Девочки, я конечно понимаю, что срок большой, кости таза расширяются, но в первую беременность такого не было. Сегодня выпрямиться и шагнуть не могу, меня автоматом как раскладушку складывает… Читать далее
Девочки, у меня 29 недель и три дня. Сейчас после того как сходила в туалет, начала вытирать...простите меня за подробности...интимное место... и за бумажкой потянулась тугая "сопля" прозрачного… Читать далее
Девочки, так как не знаю кому и куда выплеснуть свои эмоции, поделюсь с вами. 2 года назад я и мама начали заниматься шугарингом, в конце прошлого года открыли ИП и решили снять помещение в… Читать далее
Накипело. Решила дать себе отпуск на целых 10 дней.
Накипело. Решила дать себе отпуск на целых 10 дней.
Девочки, моя подруга переехала жить в ваш город. Ее интересует есть ли в Киселевске какой-нибудь центр, где есть детские психологи? И вообще подскажите контакты психологов для деток. Будем премного… Читать далее