Привет) сегодня нам 6 дней) и вот хочу поделиться своими эмоциями от вторых родов!)
Первые роды у меня были ровно в 40 недель, длились они 10 часов, потуги всего 30 минут и я мама!)
А вот во… Читать далее
Привет)
Вот и дождалась я этого прекрасного момента)
.
Роды прошли хорошо, с нами всё в порядке)
.
Отдыхаем, набираемся сил) .
Вот не хотела я лежать в патологии и на тебе)
И как же я рада,… Читать далее
В воскресенье начался понос, рвота, вчера был только понос, приходила врач, прописала энтерофурил, обильное питье (вода, компот, кисель), рис и овсянку без молока.
Стул перестал пениться, рвота… Читать далее
А кому-то сегодня #35weeks
Сегодня выпрямиться и шагнуть не могу, меня автоматом как раскладушку складывает… Читать далее
Девочки, у меня 29 недель и три дня. Сейчас после того как сходила в туалет, начала вытирать...простите меня за подробности...интимное место... и за бумажкой потянулась тугая "сопля" прозрачного… Читать далее
У дочки температура выше 38, нурофен дать не успела, она уснула. Ничего страшного в этом нет? Ведь раз спит, значит все ок? Или как? Переживаю, если честно... виферон ей поставила
Девочки, так как не знаю кому и куда выплеснуть свои эмоции, поделюсь с вами.
2 года назад я и мама начали заниматься шугарингом, в конце прошлого года открыли ИП и решили снять помещение в… Читать далее
Девочки, моя подруга переехала жить в ваш город. Ее интересует есть ли в Киселевске какой-нибудь центр, где есть детские психологи? И вообще подскажите контакты психологов для деток. Будем премного… Читать далее