Вот, спустя почти год решила изложить о своей 3-ей беременности и ПКС)))
3-я беременность была для меня, как бы поточнее выразиться, смыслом дальнейшей жизни, что ли… В 12-м году, в 40 недель беременности я потеряла свою доченьку… Она умерла за сутки до родов… Все закончилось ЭКС… В то время я тупо существовала… Ни семья, ни старшая дочь-ни что не радовало… После очередного посещения ЖК и разговора с Г о новой Б мир перестал существовать, вердикт-не раньше 3-х лет!!! Я вышла из ЖК со слезами и даже не помню, как добралась до дома… Потом меня судьба свела с прекрасным врачом)) После узи и осмотра ее решение прозвучало, как спасение-ну, жду тебя через пару-тройку месяцев с полосатыми тестами, не, ну можешь, конечно и раньше)))))))) Мое состояние на тот момент можно выразить примерно так:… Долго меня ждать не пришлось, через 1,5 месяца я пришла с задержкой( заБ через 8 мес после ЭКС))) И понеслось- анализы, специалисты и т.д.))) В 17 нед съездили на море)) В общем, Б прошла просто великолепно, рубец ни разу не напомнил о своем существовании))
Пришло время договариваться с врачом в РД… Когда он меня увидел, его выражение лица было примерно таким ))) Он меня кесарил в 12-м году и через год ну ни как не расчитывал меня увидеть снова))) Договорились на госпитализацию ровно в 38 недель… Начались сборы, приятные хлопоты… За сутки до отъезда я просто не находила себе места, я как та курица с яйцами, только я с пакетами-переложила-перебрала раз 10 точно, нервяк был жуткий, меня все время не отпускали картинки из прошлого...
16-го декабря легла в патологию-анализы, узи… Повели на КТГ… Врач пытается установить датчик, но ни как не может найти сердечко… пытался минут 20!!! Девочки, что я пережила в тот момент-не передать… В прошлую, неудачную Б все началось с ктг… Но переложив меня на кушетку-наконец-то нашел… Он, бедный, аж выдохнул с облегчением))) Часа через 2 пришел анестезиолог и сказал, что операция назначена на ЗАВТРА И Я ПЕРВАЯ!!! Мои слова-КАК НА ЗАВТРА???????????он мило улыбнулся и ушел))))
Наступило ЗАВТРА))) На дрожащих от нервов ногах меня отвели в операционную, переодели и уложили на стол… Мне кажется, я в тот момент не дышала, я была готова потерять сознание от ужаса… и те жуткие картинки из прошлого ну ни как не хотели меня покидать… Уложили, подключили все, что нужно и можно, лежу-жду))) пришел анестезиолог и с недоуменным взглядом на медсестру, говорит: ну и чё ты её уложила, у нас эпидуралка!!)))) Ну, пипец, товарищи… Со всеми причиндалами меня подняли и заставили согнуться колесом… Тут постигла первая неудача-в меня тыкали иглой раз 15!!! Не мог врач попасть куда надо, он аж, бедный, вспотел)) А всему виной мой остеоходроз поясничный)) Ладно, попал-уколол-все рады)) Поставили ширму и понеслось-быстро-быстро обработали пузо и начали резать… А я еще врачу говорю, я ноги чувствую, а он мне-не, это тебе кажется… Неудача номер 2-МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ РЕЗАЛИ НА ЖИВУЮ!!! Я поняла, что чувствует поросенок, когда его разделывают на шашлык))))
Подошло время, когда должны были достать сыночка… Я лежала с закрытыми глазами и молила бога, чтобы он был живым и заплакал… Тут мои мысли прервал врач… Деть лежал поперек и пришлось его практически выдавливать… Тут была неудача номер 3… Девочки, милые… Я никогда не испытывала такой боли… Даже при первых ЕР… Когда вытаскивали Димку, было такое чувство, что вместе с ним вытаскивают сердце и легкие, боль расходилась по грудной клетке до кончиков пальцев… Врач объяснил это тем, что органы становятся на место и… терпи деточка… Терпела эту боль до конца операции… Сыночек сразу закричал, мне дали поцеловать его пяточку и унесли))) и тут… я разрыдалась))))) просто навзрыд… Мне даже показалось, что и у врача были глаза на мокром месте)))
Потом начался жесткий отходняк, меня колбасило на опер.столе с такой силой, что казалось, что я подпрыгиваю)) Ну, это уже мелочи жизни)))) Ну, и немножко нас))))
35 недель
3 часа от рождения))
сыночку сутки))
а это мы сейчас)))
прочитала и расплакалась! Будьте счастливы) я очень рада за вас! очень очень!
как быстро летит время… такой красавчик и такой большой уже))) я очень рада за тебя! Я так ждала хороших новостей от тебя, когда ты была беременна) прям очень очень рада)
Очень трогательно
Столько волнений и переживаний… Раза, что все теперь у вас замечательно!
хороший рассказ! очень рада, что вы это так достойно прошли, родили своего сыночка! Вы молодец!
сыночек просто прелесть)
на веселой? а врач кто, если не секрет?
Оля, читаю и плачу
Рада что все у вас хорошо, пусть и дальше все будет прекрасно.
мда… понятно, почему ты так долго не могла писать об этом. На живую резать это круть. А почему они общий наркоз зажали?
Такой милый)) читала с замиранием сердца — действительно, выстраданное счастье! Дай Бог здоровья вам и вашим деткам!
реву, какое счастье когда ребеночек рождается. здоровья вам и чтобы неудач не было в вашей жизни