Появление на свет моей доченьки! ЕР

Всем приветик, вот и я спустя почти две недели после родов решилась рассказать о них, рассказ пишу в первую очередь для себя, если кому не интересно прошу покинуть эту запись) остальным, добро пожаловать)

И так, начну с того что беременность моя протекала просто замечательно, ни каких тебе токсикозов, нервности, психов и слез, всю беременность меня ничего не беспокоило и ничего не болело, и в связи с этим я рассчитывала на такие же легкие роды… ох я и наивная)

Так вот, с 37 недель, я ездила на осмотр к доктору с которой договорилась рожать, и каждую неделю мне говорили о том что шейка готовится все идет по плану, и в 40,2 недель на очередном приеме меня решили положить в рд для присмотра( хотели взять анализы и на след день если все окей отправить домой) я как наивная согласилась, ведь я уже в род доме, тут врачи и все такое… но была просто огорчена, ведь безумно хотела ехать сюда со схватками или отхождением вод, но моя врач сказала что открытие идет, и роды могут начаться в любой момент, и меня все таки положили. Хуже всего мне было из-за того что я без мужа, ведь у нас с ним намечались партнерские роды, и я боялась что когда все начнется то он не успеет приехать(

Придя в палату я оказалась одна, и сразу же зашла на бейбик и написала тоскливый пост, что моя кроха не хочет выходить и как мне плохо одной в больнице! И при этом я ждала вечернего осмотра, надеялась на увеличение открытия или еще каких-то продвижений, пошла к дежурной, а она сказала, я посмотрю тебя в 12 ночи, я очень удивилась, ночью ни с того ни с сего смотреть будет, ну фиг с ним сижу жду… на часах 12… а я жду… час ночи, и я решаю пойти спросить не забыли ли там за меня, прихожу, а она мне, а я тут посмотрела записи, и твой осмотр должен быть утром, иди спи,

я была в шоке, я с 8 вечера боролась со сном, который меня накрывал и что? все это зря, ну короче я в бешенстве пошла в палату… пыталась уснуть, аха фигушки, короче уснула в 4, а в 5.20 меня будит эта дебильная докторша и зовет на кресло, и я в полудреме чапаю в смотровую, и тут я очень быстро проснулась, потому что эта крыворукая курица смотрела меня так, что я думала она мне малую сейчас достанет, у меня аж слезы сами покотились, таких осмотров у меня еще не былопосле чего она мне толком ничего не сказала отправила в палату, а потом я была занята анализами, так короче я и не поспала, потом пришла моя док, и я сказала что после такого осмотра наверное рожу, она засмеялась, и сказала что реально сегодня родим, ну я тоже заржала и не поверила в это счастье, в 10 часов она посмотрела меня на кресле и сказала идти готовится, я была в шокеот счастья, я гуляла до 11 потом очередной осмотр, я ложусь на кресло она меня смотрит… и прокалывает пузырьу меня шок, воды отходят, МНЕ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС РОЖАТЬ!!! потом отправили на клизму ( не клизма не прокол пузыря не доставляли особых болевых ощущений) потом я в палате готовилась, душ и все такое, схваток я все еще не чувствовала, толи шок от происходящего, толи я просто не обращала на них внимания, в 12 меня отправили в родилку, мужу я уже позвонила и он обещал скоро приехать, у меня начались схваточки… я их спокойно переносила на ногах… потом сильнее и тут мне на помощь пришел фитбол, да для меня было облегчением во время схватки на нем сидеть, так я ждала мужа, и где-то в час он приехал, к этому моменту терпеть схватки было сложнее и любимый помогал мне их пережить с помощью массажа спины… это было реальной помощью… так мы вдвоем и терпели… каждые пол часа заходила врачиха и смотрела меня, говорила что раскрытие идет но всего на 3 пальца, и в 14.30 мне поставили окситоцин и прицепили датчики ктг, вот здесь я и поняла что такое ад, схватки начались просто ужасно болючие, и переносить их лежа не двигаясь было очень не легко, спасал лишь массаж поясницы от любимого мужа(как же я ему за это благодарна) я лежала и корчилась от боли, мне казалось что время остановилось, врачиха приходит и говорит что раскрытие идет, а головка не опускается, и сказали подтуживатся, и подталкивать малышку, а когда захочется, извините, какать то звать их, так я и делала, тужилась тужилась… а толку ноль… боль нереальная, у меня спросили за эпидуралку, но слыша многие отзывы за проблемы со спиной я мужественно отказалась! Потом меня перевели на родильный стул или стол, и опять сказали выталкивать ребенка самостоятельно, а я тужилась не в низ а в голову, и поэтому у меня ничего не получалось… только силы тратила, а их особо и не было, так как ночь не спала, потом муж объяснил как тужится, и начал считать, и слушая только его, у нас начало получатся, и малышка стала продвигаться по родовым путям, и тут набежали врачи, и сказали что будут делать эпизио, так как ребенок очень крупный, боль от разреза я за схватками почти не чувствовала, и за 4 или 5 потуг я родила свою малышку, весом 4.150 и ростом 54 см. мне плюхнули её на живот и мы с любимым заплакали она была такой милой, и прекрасной, такой родной комочек… потом все было просто в тумане… общий наркоз… дальше пишу с рассказов мужа… штопали меня минут 35, и потом я два часа отходила от наркоза, зашили меня саморассасывающимеся нитками( чему я очень рада)!!! отходила я очень тяжело, в голове каша, я не могла понять что происходит, родила я или нет, кто все эти люди… я три раза спросила за вес и рост, короче это было ужасно, я с 5 раза пришла в себя, и увидела любимого, а на руках сверточек нашей любви, это самая милая картинка в моей жизни, никогда ее не забуду, пока я отходила от наркоза муж няньчил доцю, фоткался с ней, и отправлял всем смски что мы родились))) я пришла в себя в 19.00 как оказалось все мои роды прошли всего за 5 часов, ровно в 17.00 на свет появилась наша радость, потом нас перевели в послеродовую одноместную палату, мне запретили вставать, и с доцей всю ночь наньчился папа)))) в рд я была 5 дней, и все эти дни швы болели просто ужасно(( но это все мелочи, ведь в моей жизни появилась дочь, и эти чувства не передать словами, в нашей семье поселилось счастье, и никакие боли не страшны, когда смотришь на маленькую копию любимого мужа) я желаю всем пережить эти чувства, да боль была очень сильная, и роды у меня не легкие, но это все уже забывается, и сейчас я реально не помню какой именно была эта боль! Спасибо моему мужу, это просто лучшее что он мог сделать, мы рожали реально вместе, и это очень укрепило нашу семью,( муж сказал что за вторым тоже пойдет, но ему очень было меня жалко, и он удивился что я даже не кричала, лишь иногда стонала) Вот так вот, теперь нас трое, и это самое настоящее счастье)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

Наташа, у вас очень хорошая семья! Так держать)))

Пожаловаться
Natalka
Все почти как и у меня, и окситоцин этот адский и боли адские, зашивали тоже долго, но без наркоза, я не орала, а молча лежала и смотрела на свою кроху и плакала) муж, когда я кроху выплюнула, мне заорал, молодец, ты это сделала)) я безумно благодарна мужу за поддержку, оказывается может когда хочет- он со мной был на родах)
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
Поздравляю! Ты молодец и муж просто умница
А роддом конечно ужасный, или бригада такая, зачем было ложить тебя, лучше бы дождались нормальной родовой деятельности
Пожаловаться
Натали Счастливая
Сама в шоке, это все при том что я с врачом договаривалась! А не у дежурной бригады рожала(
Пожаловаться
Наташа ХорошаяМама
да уж
Пожаловаться
Вика Лёвочка

очень красиво, тепло и нежно написано)) поздравляю вас!

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Маришка
Хоть и боли и пытки но все так миииило)счастья вам здоровья!!!
Пожаловаться
Ирина Ирискина

Поздравляю! Здоровьечка вам!

страшновато конечно… такой стресс...

А какой РД?

Пожаловаться
Натали Счастливая
вторая рабочая)
Пожаловаться
АлёнамамаПрИнЧеПеСсЫ

молодчинка!!!это того стоит, правда не знаю как за быстро боль забывается у меня то схватки хоть и длились 13 часов но организм «болеустойчивый» что ли… теперь главное, что вы дома и всё у вас замечательно… а швы, спасибо за саморассасывающиеся нитки, пройдут, уважение мужу, он молодчина, самое главное в родах это чувствовать поддержкусчастья вам

Пожаловаться
Натали Счастливая
полностью согласна, муж это реальная поддержка, читала твой рассказ о родах, твой муж тоже молодец, и ты непробиваемая, у меня схватки были 5 часов почти, но нереальные просто… все индивидуально, ты большая молодец
Пожаловаться
АлёнамамаПрИнЧеПеСсЫ
Спасибо. Даже не знаю как это получилось так… Главное, что детки нами и всё хорошо)))
Пожаловаться
Юлия
прочитала рассказ… меня тоже зашивали под общим, приятного потом мало)но все забылось))
Пожаловаться
Алена Сандоната

какая ты умница!)) поздравляю еще раз!))растите здоровыми и конечно же красивыми как мама!))

Пожаловаться
Натали Счастливая
Спасибо моя хорошая
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Поздравляю.Очень интересный рассказ. читаю и себя вспоминаю.молодец что от пидуралки отказалась, молодец что не кричала а стонала. мы с вами похожи во время родов.правда не пойму почему вас под общим наркозом зашивали, меня под местным были и внутренние разрывы и надрез внешний. сильно новерное порвались.
Пожаловаться
Натали Счастливая
и внутренние разрывы тоже были и разрез большой( я вообще многих поступков врачей не понимаю!
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Да все по разному. но вы все равно молодец.
Пожаловаться
Натали Счастливая
спасибо огромное)) а вам я очень хочу пожелать легких родов))
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
И вам спасибо большое.
Пожаловаться
Таня Норка

Уряяяяяяяяяяяяяяяяя! Поздравляю!

Пожаловаться
Натали Счастливая
спасибочки)
Пожаловаться
Людмила Милая

Ты большая умничка!!! И муж молодец. Мой мне не помогал, считает, что раньше все рожали сами и мужьям на родах делать не чего. По этому обоих сама рожала( тебе сильно большой разрез сделали? Мне в первый раз тоже делали, но не большой и шили без наркоза вроде. Или может с местным, но я была при памяти. Неприятно, но не больно. Швы болели ровно 4 дня пока их не сняли. В первые роды тоже рассасывающими шили.

Пожаловаться
Натали Счастливая

Спасибо зайка, да муж помог очень, блин сильно порезали, как по мне так «от и до»(( и швы болели так что ходила ели ели( никогда этого не забуду(

Пожаловаться
Людмила Милая
бедняжка, у меня у самой мурашки от воспоминаний((( все равно за вторым еще пойдещь, ради наших деток можно и большее стерпеть))
Пожаловаться
Натали Счастливая
я когда родила сказала что больше не буду рожать, через день сказала что лет через 10 может пойду, а сейчас уже и через 3 готова)) а муж говорит давай эту сначала вырастим хоть чуть-чуть а там будем второго делать))
Пожаловаться
Людмила Милая
и так все говорят))) Детки — чудо, без них нельзя)))
Пожаловаться
Счастливая мама

Нелегкие, это когда воешь как раненый зверь 19 часов и нет нормальной родовой деятельности, когда рожаешь без потуг и реальность начинает покидать тебя от боли и мук. Вот это нелегкие. А вас я поздравляю!!! растите на радость маме и папе!

Пожаловаться
Натали Счастливая
у меня потуг тоже не было, ребенок застрял в родовых путях, для меня нелегкие, я не говорила что мои роды были ужасно тяжолые, и они тоже длились бы очень долго без стимуляции!,
Пожаловаться
Лейла

Отличный рассказ

Пожаловаться
Натали Счастливая
спасибо дорогая)
Показать ещё
Актуальные посты
как правильно промывать нос физраствором ребенку
что делать если газики у новорожденного