Начну стого что вторая беременность была ооооочень неожиданно. Началось все с того что забила я панику… нету М! Хотя небыло их всего в три дня задержки… они всегда как штык вовремя были, а тут такое. Вобщем сделала я первый тест… одна полосочка… думаю ну ладно… и положила эту полосочку в шкафчик в ванной комнате… прошло еще три дня… М так и небыло.Я купила еще один тестс в аптеке с подружкой и пошли ко мне домой пить чай. Пока чайник вскипал я побежала в ванную делать тестик… подождала чуть-чуть… опять одна полоска. Говорю подруге… че за фигня? и выбросила этот тест в мусорное ведро.Так мы чаевали где-то полчаса, болтали, смеялись… и тут меня дернуло посмотреть на эту полоску которую выбросила еще раз… наклонилась я к ведру, достала, смотрю… ааааааааааааааааааааааааааааааа!!! две полоски… двееее!!! двееееее!!! неееееееееееееееееееееееет!!! я так и села на попу перед этим ведром… и у меня начало трясти руки как будто меня током шарахнуло! Видели бы вы глаза подруги: ) Я тут же вскочила и побежала в ванную за второй полосочкой что была в шкафу… достаю… смотрю и там две!!! Я не знаю почему такая реакция была у меня… ну я никак не планировала пока что рожать второго ребенка… у меня такая истерика началась… каепец прямо… я не знала как и что делать дальше(все потому что с мужем на то время были очень тяжелые отношения: ( ) Я начала реветь как белуга… и радоваться одновременно… Дней через 5 только призналась мужу что беременна и это кардинально повлияло на наши отношения… ТТТ… мы помирились и с тех пор больше не ссорились. Он очень обрадовался моему положению. Вопрос про аборт даже не стоял. Так пошли деньки за деньками, я встала на учет… там первое узи… второе (сказали пол-мальчик!!!) я так была счастлива… муж ооооочень хотел сыночка. Незаметно подростал и животик, первые шевелюшечки, вобщем все шло хорошо. Уже на 37 неделе скупили все необходимое для роддома и малыша и стали так сказать уже ждать родов. Но роды никак не спешили: ) Я сколько тут на сайте тошнила про то ну когда же… когда… сколько в ютюбе видео про роды и ГВ пересмотрела… хотя первый опыт уже есть, все равно готовилась. Уже и знакомые с таким же сроком и раньше меня уже родили… а я ходила Б… я уже и ревела, и по ступенькам с пятого на первый этаж ходила, пешком по 4 км наверстывала… и по дому уставала… никак не хотел мой сыночек на свет появляться(даже мужетерапия не помогала). Так смешно было когда все знакомые спрашивают ну когда? а я им тот же вопрос в ответ. Делали прогнозы… какого числа рожу… все прогнозы не правдивы.Я хотела родить 11 октября как раз на нашу с мужем годовщину встречи(7 лет уже вместе)… вечером 11 числа всей семьей(я, муж и доченька)пошли в пицерию… наелись от души.Пришли домой, ванно-банные процедуры и спатки. Целую ночь я плохо спала(странно что ничего не болело) просто плохо спалось и все. Утром побежала в туалет и оооооо!!! чудо пробка отошла, я точно знала что это пробка. Муж на кухне делал кофе и собирался на работу, я подхожу к нему и говорю рааааадостная такая… сегодня поедем рожать: ) Отправила свою Машеньку к маме в село, потому что тут у нас некому было за ней присмотреть. И началось… пошли схваточки… ятак им была рада, ну вобщем с 10 утра и до 7 часов вечера была дома, пришел с работы муж и мы отправились в роддом! Там меня возмутил вопрос " Зачем к нам пожаловали?" я думала нахамить им… но… думаю ладно. Прошла все процедуры, муж переоделся и пошли мы в родзал. Там посмотрели открытие 5 пальцев уже, прокололи пузырь… и шыронули мне в живот окситоцин… говорю зачееееееем???? Они мне надо так… и ушли. Девочкиии… я думала кончусь от этих уже каааапец каких болючих схваток. Низачто не хотела бы пережить подобное. Они нарастали с такой частотой, что я просто думала умрууууууу. Я жутко хотела пить. Меня уложили на кушетку на которой рожают и приказали лежать с раздвинутыми ногами, врач опять проверяла раскрытие на схватке… это оооооооочень неприятно, она засунула мне туда свою руку… и там минуты две чето ковыряла… говорит раскрытие 8 пальцев… я ее попросила вытащить одтуда ркуку… на что она мне ответила МНЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ ВЫЙТИ? Девочки… меня кинуло в такой пот… пред глазами все плыло, я была как в бреду(началось это пекло с 8 вечера) меня на схватке так начало тужить… а врач приказала что нельзяяяяяяяяяяя тужиться так как раскрытие не полное и могу порвать себе шейку матки… ну это капец… я на каждой схватке не могла себя контролировать… я кричала как можно тише… от боли и от того что чувство что хочу тужиться… я лежала на боку… и ноги так трусились как будто их током херячит… я не могу передать того что я чувствовала но было так… как будто я ща… пардон укакаюсь. Время уже 9.30… опять схватки… я стонала как олень подстреленный, в промежутках между схватками просила меня простить за неадекватный крик и стоны. Муж бедный не знал куда себя девать смотря на то как я мучаюсь, но мужественно стоял сзади и терел мне спину, просил не тужиться так как еще нельзя. Тут уже зашла врач и опять посмотрела раскрытие и дала добро что можно уже тужиться, о так обрадовалась. Тужилась я конечно смешно… не животом а в глаза… думала повылазят: ) Чувствовала как там распирает меня во всю… кричат мне дЫШЫ,,, ДЫШЫ… и муж сбоку давай-давай-давай-давай… гам и шум меня очень раздражал… ну вобщим тужилась я тужилась и тут мне приказали не тужиться и я чувствую как из меня вытаскивают мое чудо и сию секунду кладут моего сыночка на животик! Уррраааааааа… я родилааааааа!!! Хух думаю… теперь уже не болит… правда в ту же секунду вся боль прошла. Малыша взяли взвешивать и мерять, меня там остатки вычистили. Кстати без единого разрыва и ссадины: ) Так в 10.05 появился мой ВЛАДИМИР СЕРГЕЕВИЧ МУРАЛЬ. Мы с мужем были безумно счастливы!!! В час ночи меня повезли в мою палату. Так быстро пролетели дни в роддоме, все звонили и поздравляли с доооолгожданным сыночком! Теперь вот… спит мой котенок: )Щас буду кормить его: ) вот так вот… вторые роды… точнее схватки больнее… но ыстрее: ) Не бойтесь рожать, это того стоит!!!!
Поздравляю!!!
Не пришлось нам создавать клуб 40-недельных пригревшихся лялек))))Родились наши малыши в один день)
Так замечательно, поздравляю!!!
Иногда неожиданная беременность — только к лучшему, это так замечательно!)))
А врач то жесть конечно, грубая какая!
Поздравляю Вас с рождением малышочка!!! Растите большие и здоровенькие!
УМНИЦА!!

здоровья и счастья твоей семье!!! замечательно, когда рождаются детки))
Поздравляюю! Молодецц!!!
Очень местами похоже на мою историю родов)))
Да… спасибо! Я вот тоже догадывалась, что не все так безопасно))) Будем серьезнее. Я только ЗА второго лялю, но может не так скоро...