Началось все в 37 недель 5 дней! Это было 2 сентября! Днем начала отходить у меня пробка, комок слизи и несколько капелек крови! Потом начал тянуть живот, схваток не было, но началась паника! Я ждала когда перестанет болеть живот, но через 2 часа вызвала скорую и поехала в роддом! Там мне сказали, что я не рожаю, но домой не отпустили! Я легла в дородовое отделение! Пролежала я там 2 недели! И каждый день мне говорили завтра родишь! До 15 сентября! 15 сентября в 39 недель и 4 дня мне говорят завтра сдаешь анализы и мы тебя выписываем! Сдаю анализы, назначают на выписку на 17 сентября! 16 смотрят на кресле, открытие один палец! И да, каждый день меня мучают ложные схватки, очень часто болит живот, каменеет, врачи смотрят и говорят матка работает хорошо! 17 сентября перед выпиской опять на кресло! Смотрит врач и говорит, О как у тебя все изменилось, зовет заведующую, она посмотрела, говорит не выписываем! Дают мне таблетку, которая блокирует гормон беременности! Потом позвали еще врача с родильного, она посмотрела и говорит утром переводите в родильное, будем рожать ) Я была безумно счастлива ) Ночь была ужасна, то схватки, то нет… Утром клизма, в 8 в родилку! Пришла лежу, пришли врачи человек 6, начали смотреть и говорят О какой живот, кг на 4 наверно! А 2 числа делали узи 3200-3300! Мне колят морфин и ставят ктг, я засыпаю, в 10 часов иду на узи 3800! Прихожу, прокалывают пузырь и тут понеслось, схватки сначала не очень сильные, дышу, сплю, ктг показывает через 9 мин! До 12 часов терпела, в 12 попросила обезболивающее, сделали что то, но не в спину, что то легкое! В 2 часа уже еле еле могу продышать, тяжело, врач смотрит говорит 5 пальцев, еще чуть чуть и начнем! Этот час был самый тяжелый! В 3 часа пришли, начали готовить, поставили капельницу, объяснили как тужиться и понеслось) в 15:40 родился наш малыш 3660 и 54 см ) положили сразу на живот он поднял голову и смотрит на меня! Я была счастлива) Меня разрезали, потом врач зашивал долго! Малыш не заплакал, я спрашиваю, почему он не плачет, а врач говорит, тебе морфин кололи, он полусонный, я отвечаю: Нормально, я его рожаю, а он спит! Все сразу засмеялись) Вот так весело я родила) никапельки ни кричала, как показывают по телевизору)
главное, что еще одной счастливой женщиной стало больше))
А я кричала от дикой боли(как по телевизору), никогда от себя такого не ожидала… я умоляла обезболить, а они промучили меня 19 часов...