роды дубль Два ...без розовых соплей )))))))))))))))

покормила свое мелкое Счастье… так забавно… он уснул и улыбается ))) а еще зевает и потягивается… как говорит моя доча-как взрослый

начало ...

Итак… топаю я в коридор, к сумкам, за однор пеленкой… там как Кощей над златом, чахнет и переживает мой папа над пакетами… ))

-Доча ...

-папа, не трож меня… рыкаю я… ловя очередной приход боли ...

пеленка… кушетка… Моя врач ...

Смотрю, она напряглась так… и говорит-ты не спеши, но быстренько переодевайся и пошли в родзал… только в темпе…

Я натягиваю сиреневую в атласных рюшах ночнушку, ну захотелось мне такое себе на роды купить , санитарка-берет пакеты… Машу папе ручкой и… Вот я безголовая восклицаю… постельное в родзал дома забыла (((

-ребенку все взяла?? воду? пеленки одноразовые?

=да ...

-значит все хорошо, пошли…

Пара шагов в свете фонарика мобильного и о чудо! Дали свет!!! а это значит едем на лифте, а не чапаем на 4 этаж пешком ...

Еду я такая… в лифте… в перерыве между схватками самочувствие супер, как будто и не рожаю именно в этот момент накатывают сомнения, а может все таки нет? может пройдет я ж не готова еще рожать… рано еще… как же так то… накатывающая очередная схватка вдребезги разбивает мои сомнения рожаешь ты, Ленок… рожаешь))))

к слову, меня на приемном даже не оформили… только взяли обменку, да я доктора попросила продиктовать новое название «скорой»… что то там «медицины катастроф» ибо в родах я точно не сумею внятно вспомнить эту инфу )))))))))))))))

родзал… огромная комната, с веселыми желтыми шторками, на которых нежно обнимаются Микки и Минни… облицована холодным белым кафелем… кровать… ктг… столик неонатолога… мячик… санузел… всю эту радость охватываю одним взглядом, доставая комплект одежды сыночку… в это время санитарка стелет мне роддомовское белье и предлагают ложиться ...

Схватка… мляяяаааа!!! подумала я… что будь я дома… это был бы конец ...

КТГ на пузе… осмотр врача… Схватка… Мляяааааа

И ее слова- 9 см…

А сколько было? -ошарашенно спрашиваю я… схватка то закончилась ...

-7 ...

звонит муж… схватка… я плачу от боли… от там что то говорит… я могу только стонать в ответ ...

забирают телефон, мешает работе КТГ ...

схватка за схваткой, как в веселом танце, меня кружат… я начинаю кричать, как это ни глупо и пр… я просто не могу молчать. кричу… забываю дышать… стону и выгибаюсь ...

врач меня теребит, просит дышать… у мелкого на схватке сердцебиение падает до 60… меня отпускает-опять 150… и так по кругу…

я дышу… медленно через нос и выдыхаю ...

вдыхаю… и со стоном выдыхаю…

глаза закрываю и тону… в боли… дышу ...

сердцебиение все равно падает… дышу…

врач моя хватается за сердце… я утрирую конечно… вокруг меня все бегают… что то говорят…

а боль такая… что я не могу подобрать слов ...

дышу… отпустило… подпиши… ААААааа, минуутуууу-ору я на схватке… калякаю что то ...

в это время у меня продолжают что то спрашивать… я в перерывах между схватками-пытаюсь отвечать… ощущая как комок боли в животе, как щупальцами осьминога все сильней его сжимает… пик схватки… кричу… не могу… мне нужно двигаться! я не могу лежать! мотаю головой от боли, вцепившись в подушку… АААААААААААААААААААААААААААААААА

-снимите КТГ ...

=не могу… ты же видишь что с малышом…

и о чудо… сердечко стало стучать нормально на схватке… сняли аппарат…

-Помогите мне… обезбольте ...

-некогда уже… у тебя почти полное раскрытие…

дышу.....

-может тебе на стул?

-да!

на стуле не лучше… или хуже… не знаю… не понимаю… не важно…

Пытаюсь ходить… приседаю… с носка на носок… перекатываюсь… Вою
… Дышу

Бью кулаками о стену…

В перерывах между схватками успеваю чуть умыться и прояснить мозг и… опять накатывает…

Зовут на кровать… ААа… полное раскрытие… Тужься!

Нет потуг… На схватке давай!

Вдохнула и вниз… три подхода… получается… малыш опускается… постоянно слушают сердце…

Долбанные ноги… я не могу и тужится и их держать потуги в пустую… ору от боли на схватке… прошу о помощи… хочется сжать ноги и выть… но нельзя… Тужься!

… прервусь… итак до фига написала… 3я часть короткой будет ))))))

FeNyXpSy
0402417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
на самом интересном… Еще немного и Гномик)))
Пожаловаться
LaDy

ооо так пишешь… и улыбка, и слеза и тож воспоминания нахлныули

Пожаловаться
МаМаМатрёшек
Блин… на самом интересном прервалась — где продолжение то???

А вообще я так боюсь...

А Лерку ты легче родила? Я Алису — больно, но быстро… поэтому считаю, что нормально))) а тут — боюсь-боюсь.....

Пожаловаться
Tatyana ЛеТнЯЯ

оооокак похоже на мои роды), только меня еще тошнило и рвало

Пожаловаться
Ольга

офигеть!!! как все быстро....

Пожаловаться
Yagodka

Я уж подумала, что ты там при свечах и свете фонарика телефона рожала ))))))))))

Пожаловаться
FeNyXpSy
СБ нет))) но могла)))))))))))
Пожаловаться
УлЫбаШкА
Бог над нами поиздевался блин. Бедные мы.такая боль.мужу как то бровинку выщипала вирищал так будто я его спицой ткнула.а схватки это же пипец. Знаю знаю. Кашмар. Жду продолжения
Пожаловаться
FeNyXpSy
Пожаловаться
Tani Andreu
+1
Актуальные посты
почему когда муж ложит руку на живот ребенок затихает
андреевский карьер калуга снять беседку телефон