Ну вот наконец то руки дошли написать свой рассказ, пока наш карапузик спит) ПДР стоял на 6.08.14. К тому времени срок был уже 40 нед 5 дней. Вообще как началось 10.08.14, целый день ничего не болело и позывов даже не было. Поехали за мужем на работу мы в 7 вечера, на пол дороге чего то спинку прихватило, но я не придала значения, думала обычные треники. Приехали к муженьку, тяжеловато стало, пошла на улицу, походила… Ванька выходит, говорю походу рожать сегодня поеду, посмеялись такие) ну говорила я в шутку и не собиралась еще и не подозревала. Поехали мы в ленту, там пошарились часик, а у меня все чаще и чаще прихватывает) накупила себе шоколадок, колбаски, арбуз, на следующий день вообще надо было в роддом ложиться. Потом поехали в деревеньку рядом с городом за молоком, время примерно часов 9 было, уже боли такие ощутимые стали, скачала себе счетчик схваток, промежуток между ними был 8-10 минут(между схватками) приехали домой, я значит слопала 4 бутерброда, плитку шоколадки закинула, и арбуз ложкой тут же успевала подъедать, мама пекла тортик, про себя думала пока торт не поем рожать не поеду, но так и не получилось))) схваточки стали с промежутком уже 6-7 минут, пишет мне счетчик этот типа в роддом вам пора, вот тут то я и охерела, не верила сама себе, что вот дождалась)) вызываем скорую, она ехала минут 30 где то или поболее, как то мне не до времени уже было. приехала, давай всякую хрень спрашивать) вот короче мы двинулись, муж со мной в скорую сел, папа нас сзади на машине сопровождал, ехали мы че *** на экскурсии… минут 30 наверное, на пол дороге меня так пописать прижало, что я думала не доеду вот приехали зашла в роддом, первым делом в туалет) у меня там девочка знакомая слава богу работает и дежурила в эту ночь как раз, встретила )) они мне чего такое случилось, че приехала… я ржу, говорю рожаю че тут у вас еще делать то можно) меня на кушетку, смотрят открытие уже 6 пальцев, типа все переодевайся и дуй готовиться)) пошла с мужем попрощалась и потопала переодеваться. потом документы оформила все и проводили меня в родзал.
Это было где то около 12 ночи! поставили мне ктг, лежи говорят и не двигайся, а со схватками лежать подобно пытке( 40 минут я пролежала пока еще было не сильно больно, пришли меня смотреть, говорят шейка хорошая, открытие идет, в пол 4 проколем тебе пузырь. доходила я до пол 4 еще терпимо. прокололи, водичка вышла… и тууут начался аддд)) схватки стали больнее в миллион раз) я корячилась там ходила, чуть ли не ползала, 5 раз в душ сходила. лишь бы не лежать)) где то в 5 или пол 6 начались потуги, когда лежала на ктг этом опять, девчуля знакомая со мной от приезда и до конца родов со мной была, огромное спасибо ей, помогала и массаж делала) ктг пишется, и тут понимаю что хочу в туалет, по большому) мне Анька такая ну все началось, зовет акушерку, она пришла щас говорит допишем ктг в душ и будем тужиться, пока не вздумай а то головку придавишь. Сходила душ жду ее и жду, а они там отсыпаются короче лежат, перематерилась я ужасно) пришла потом говорит схватка идет, и ты начинай тужиться за хватку надо 3 раза, как будто какаешь говорит так и тужься, только не в глаза. По времени значит потуги начались в в 5-5.30, в 6.30 я уже сдохла, ужасно хотела спать, схватки затихают и меня начинает рубить, что боли я не чувствую. Ставят ктг, а малыш на схватке душится, сердечко тормозить начинает. Я ей говорю вы че издеваетесь, не видите что я не могу уже, что родовая деятельность слабая капец, не смогу я сама при огромном желании. И схватка еще раз в 10 минут идет. Пришли еще врачи давай на меня орать типа тууужься, каакай ***, а я не могу, я че трупак лежу. По сути там делов минут на 10 оставалось или меньше чтобы родить. Пришел анестезиолог, там проверил самочувствие имя спросил фамилию когда я ела, приняли решение экстренное кесарево. И заставили меня идтиСАМУ *** в операционную, я чуть не падаю а они еще свои недовольные рожи корчат. Легла на стол этот, они меня прицепили там все дела, схватка идет с потугами, уже головка чувствуется как лезет, мне малыша жалко, ноги вместе прицеплены, давит ему там все. И тут я не заметила когда наркоз подействовал. в 7-15 11.08.14г. родился наш сыночек Димуля) я очнулась примерно в 10, лежала в реанимации) через часа полтора мне Димана принесла женщина знакомая посмотреть, пол роддома оказалось знакомых работало)) я такая вся счастливая. Но расплакаться так и не смогла, т.к еще от наркоза отходила и была как амеба) переложили меня на кровать, подняла ночнушку, смотрю полосанули меня вертикальным швом судя по пластырю. В этот же вечер вскочила и бегала можно сказать, даже в беде сходила. Перестало все болеть уже на второй день, когда в палату перевели. Лежала я в одноместной палате) принесли сынулю, сразу кормить начала) присосался голодненький.
Денечки пролетели быстро, по здоровью все и у меня и у него хорошо, выписались мы на 5 сутки)) Встреча была неожиданно веселой, муж друзья и родители. Шарики, цветочки и все такое, ну красотища одним словом)
И да, врачи меня нае*ывали всю ночь, что обезболим обезболим схватки, то сначала ктг поставим, потом в душ сходи, потом пузырь проколем, а потом говорят открытие большое уже шейки, нельзя. но зато сынуле по минимуму лекарств досталось, только ношпа за все роды, т.к наркоз до него дойти не успел пока резали меня))
Уважаемый пользователь!
Убедительно прошу удалить или отредактировать ваш пост, т.к. согласно Пользовательскому соглашению мат на сайте запрещен
С уважением, ПМ Маргарита
ты знаешь мое мнение про это место! беееее!!!!!!!!!
ребенка измучили еще и колбасу лопать, из чего она кто знает(
какой род. дом?