Ну в общем кто помнит, ждали мы мальчика) все хорошо, срок 39.3 обычный субботний вечер) с любимым засели за сериальчик) время 2.00, родной уже спит и чувствую я о боги… Я что, описалась???))))) бегом в туалет, а оно льется и льется))) скорая в пути, родные в панике я с довольной улыбкой)
Вот так начались наши долгие и мучительные роды.
Так вот, приехали мы на скорой в роддом номер 7) он переполнен, но так как решили в него-значит в него) в пути к роддому у меня уже заболел живот и начались легкие схватки. Ну сколько рожать? 4-6-8 часов- готов к труду и обороне)
По приезду в роддом мне говорят раскрытие 1,5 пальца. Вот здорово думаю, процесс пошел) прошло 4 часа, осмотр, раскрытие 1,5 пальца (а схватки уже мама не горюй), ладно думаю подождем еще, меня стимулируют всякими капельницами от которых схватки только сильней и невыносимей. Потом проходит еще 2 часа, раскрытие 2 пальца… Становится не смешно… Боли стали не выносимыми…
В общем матка моя открылась на 7-8 см со всеми стимуляциями в 11 вечера, да-да… 11 вечера…
Ну думаю ладно анестезия слава богу пару раз таки была мне введена ( за что огромное спасибо прекрасной девушке анастезиологу)
В общем девочки… Не дождалась я полного раскрытия, так как начались уже потуги которые терпеть не могла…
Родила свою малышку с раскрытием 8 см с 3-ей потуги. Оказалось у нас было двойное обвитие тугое, а ни на одном узи нам этого не сказали… Вот так вот..
Вот такими оказались мои роды за 23 часа, сложные, болючие, но в замен мы получили чудо дочурку ( и даже тут были сюрприз)
поздравляю вас с доченькой!
поздравляю
читаю ваш пост и прям про меня)) тоже роды длились с 3 утра и в 23:59 (о да!) родила дочу Анюту. Так же долго раскрытие шло. вам эпидуралку ставили? я уже часам к 20 вечера не могла терпеть и мне поставили, иначе бы не знаю как выдержала бы. я даже поспала пару часиков))
А на каких узи говорили что мальчик? на каких сроках? и сколько раз?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ого, вот это сюрприз!!! поздравляю!!!
вот так сюрприз )))) Поздравляю!!!!