Всегда читала тут истории про роды, но свои даже и представить не могла!
рожать я собиралась в ростове, поэтому мой врач решил положить меня заранее в роддом на 39 неделе! 25 августа я легла в патологию и решено было меня кесарить по показаниям 29 августа под спинальной анестезией!!! честно, я больше боялась того, что буду в сознании, нежели самой операции, но как же я ошибалась… знала, что меня ждет после, но об этом позже.
29 числа за мной пришел анестезиолог и мы поехали в операционную!!! Боже, как же сердце в ту минуту выпрыгивало из груди от страха, ведь я никогда не делала операций и еще под местным наркозом, в моих глазах застыл ужас!
меня раздели догола, посадили на стол, попросили согнуться и тут я от нервов теряю сознание… меня быстро пытаются привести в чувства и колят наркоз(безболезненно абсолютно), кладут на стол руки привязывают и я уже ног не чувствую… страшно еще сильнее, пришел мой врач его одевают в халаты, маски, вокруг все в белых халатах, лампа, во рту стало сухо от анестезии, смотрю все время на часы, минуты длятся как часы.
Тут врач говорит «Начинаем»!!! мамочки, как страшно, а вдруг я буду, что-то чувствовать?!?! но ура, не чувствую, прошло 10 минут и слышу там внизу как что-то булькает и крякает, оказывается это доставали моего сыночку и он еще там пытался закричать мой хороший!
мне его показали такого чистенького, крохотного, я даже не знала, что они на столько маленькие))))))в итоге озвучили вес 3кг, рост 50 см, в 9ч50мин.
слезы на глазах, но плакать нельзя ведь закладывает нос… на душе счастье и только)))
потом шили меня пол часа где-то((привезли в реанимацию и вот тут-то началось само веселье! анестезия начала попускать, тело трясет не по детски, одеяла не помогают, в руке катетеры, капает окситоцин, меня отпустило и этот окситоцин стал так жутко больно сокращать матку, куча уколов… брр! через 4 часа пришло время вставать и это было ужасно больно, при попытке встать я теряла сознание, на следующий день меня перевели палату и привезли моего кроху и оставили до выписки, там мы с ним подружились и конечно без коликов не обошлось, но что поделать, справились в роддоме и без лекарств))спасибо всем кто дочитал, пришлось концовку сокращать, а то малой уже просыпается, пора кормить! Кому предстоят роды-желаю огромной удачи и легкости в этом не простом деле)))
поздравляю вас моя хорошая))))здоровья мальчугану и тебе)))))чтоб всё было хорошо!!!
Скорейшего восстановления и много-много здоровья вам
Спасибо Оля! И вам здоровья с малышом! Как сейчас чувствуете себя? Долго швы болели?
Оленька, ты умничка, поздравляю с сынулей!

Вспоминала о тебе каждый день))) растите большими и здоровыми!
Умничка!))) Теперь впереди куча приятных моментов, а за вторым пойдете, так уже знаешь что и как))) Поздравляю вас еще раз с рождением сыночка!!!!))))
поздравляем вас!!!

растите большие и здоровенькие!
ты умничка)) Ольчик а почему кесарили?
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу!
Если честно тебя так долго не было что я уже переживать начала!