Мои двухнедельные мытарства и экс как результат!фоточки)))

Начну с того, что беременность моя протекала отлично-ни бед, НИ ХЛОПОТ-НИ ТОКСИКОЗА, живот был небольшой «удобный»)-единственный дискомфорт-это изжога на последнем месяце)Поскакала я как сайгак всю беременность и наивно думала, что рожу также-быстро и безболезненно-настраивала себя позитивно!

Вместе со мной была беременна сестра мужа -разница минимальна-у нее на 10 дней больше срок) её ставили роды на начало августа мне на 18-е) Я планировала покончить с моей беременностью раньше-тоже где-то в начале августаНо человек предполагает, а господь располагает))))

Сестра мужа родила на 2 недели раньше путем экс и во всю уже наслаждалась материнством-а я все ходила) каждый день мне звонила свекровь, мама и бабушка и с надеждой спрашивали-нет ли каких нибудь изменений-но нет-все было глухо как в танке-никаких тебе «предвестников»)))))молозива нет, ничего не болит, не тянет-пробка не отошла-утешала себя тем, что все произойдет внезапно, быстро и благополучно завершиться))

Прошел мой день пдр… я начала нервничать и в 40 недель и 3 дня легла в больничку! после прохождения узи у малыша оказался плохой кровоток-какие-то там нарушения… и стимулировать меня отказались-т.к. в естественные роды с таким диагнозом не пускают! была в шоке… кс в мои планы вообще не входило!!! предоложили поставить капельницы в течении 3 дней а потом по результатам решить уже! моя поездка в рд явно затягивалась! я то думала, что приеду-рожу-скажу-:«Заверните мне Захара и я пойду»))))на выходных мне делали капельницы я ныла и жаловалась на превратности судьбы! подружки в патологии рожали и рожали с меньшими сроками))) под конец я не выдержала и сказала, что в нашей палате никто не родит пока я этого не сделаю-и я никого не пущу на 5 этаж-лягу у дверей)))))))

В понедельник мне сделали еще одно узи-кровоток был в норме-малыш около 4 кг-слоняша!!!!

Решили меня стимулировать-для начала таблетками) Мефипристон по-моему -могу ошибаться. Там такая история-две таблетки -одну пьешь, через сутки вторую-потом ждешь 3 дня! роды могут и после первой начаться! я пью волшебную таблетку и вся радостная начинаю бегать по лестницам рд и коридорам-все в шоке-я с пузом просто как метеор! Кстати-фоточки-нашей патологии 4-го рд) каталки и кресло на котором все отбывали на 5 этаж-просто поражают-похожи на элементы из камер пыток)))))ахахахах)))

вМои двухнедельные мытарства и экс как результат!фоточки)))

Вот на эти весах в 6 утра нас взвешивали))) а потом до 9 утра мы ждали завтрак! зачем было нас будить так рано только для взвешивания и измерения давления непонятно)))))Сама я не умею пользоваться такой техникой))))

Это вот тоже забавно-лифт-я так и не поняла где какой этаж)))-все время в подвал уезжала))))

Мои скитания по лестницам)

Ночью я проснулась от сильнейшего спазма в животе-он стоял колом-«Оно»-подумала я с радостью-ура-ура! но «схватки» мои оказались сильнейшем растройством желудка-я уснула а на утро все прошло! мне дали еще одну таблетку-я продолжала ныть, жаловаться всем и каждому-предлагала помыть пол уборщице с целью скорейшего родоразрешения)))) бегала по лестницам и вот аллилуйя у меня при забеге на 5 этаж отошла пробка! я опять вся счастливая и радростная кинулась собирать вещи-ведь скоро меня должны были отвезти на волшебном троне на 5 этаж) но судьба злодейка опять меня обманула-ничего не произошло ни на следующий день ни через день… ктг фиксировало схватки-я ничего не чувствовала-раскрытие было пол пальца… кошмар… я уже не знала куда себя деть-ночью плохо спала, развлекалась чтением историй про роды-как люди быстро рожают без всяких стимуляций и в срок))))))грустно вздыхала и ждала-это самое ужасное! а между тем пошла уже 42-я неделя! Меня решили стимульнуть гелем-ввели гель утром в 11-в 16.00 должны были повторить! но через 10 минут после введения я поняла-что второй порции мне не нужно-стала дико болеть спина и живот-я терпела-потом отчетливо сталаощущать схватки-сразу такие сильные-что не могла вздохнуть! потом схватка стала одна единственная и не отпускала меня вообще-я грызла пододеяльник казенного белья, накрылась с головой-чтоб девчонок не пугать-некоторые вообще на сохранении лежали! потом мне стало совсем плохо-меня посмотрели на кресле-раскрытия неттт!!! ПОЛ пальца-я в шоке-а схватка идет!!! мне стало дурно-ринулась в туалет, меня рвало и скрутило в рогалик от боли-врачи носились с выпученными глазами и предлагали СДАТЬ АНАЛИЗ МОЧИ!!! я в шоке послала куда подальше-померили давление за 140… вообщем усадили меня на трон с монатками и повезли на 5 этаж!!! там срочно в родилку-протыкают пузырь-воды чистые, делают блок в спину-очень неприятно-схватки не слабеют, я кручусь как уж на сковороде!!! подключают ктг-сердце малыша сбоит на каждой схватке-врачи вкатывают мне капельницу для пупсика и везут на экс!!!!

к тому времени я уже была готова на все! лишь бы ребенка скорее извлекли-мне было страшно за него! в операционной в меня влили еще укол в спину, ноги онемели и я не успев пикнуть-услышала булькующий крик своего ребенка! он был весь синий и огромныййййййй! 4200 как потом оказалось-раскормился на казенных кашках)))))

меня всю трясло, малыша поднесли мне поцеловать-мягкие шелковисты щечки, запах теплый молочком-божеееее… но я была так напугана, что тогда даже обрадовалась, что малыша унесли сил не было вообще! меня как полено перекинули на каталку-я ехала в реанимацию и блевала, в реанимации я тоже блевала… вообщем блевала я долго!!! мне вкатили литров 5 всяких лекарств в руки в попу, подсоединили меня к куче проводов, вставили катетер в мочевой-вообщем прелестные естественные роды-прям как я мечтала!!!!

ночь была жуткой я не чувствовала ничего ниже пояса! в меня продолжали вливать всякие обезболивающие, антибиотики и кучу всего! все руки были исколоты… а утром… с меня убрали катетор и предложили встать и пойти помыться!!! я в шоке встаю как зомби-кровища хлещет, ноги ватные!!! в этот же день меня уже перевели в обычную палату!!! и принесли малыша-вот тут я и ощутила-что все не зря и вот -оно мое чудо!!! пусть все пошло не по плану-но я очень счастлива!!! дальше другая история!)))всем спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксана Ксана
Поздравляю что так благополучно завершилось! Теперь только здоровья малышу и вам терпения! Кстати у меня тоже Захар)
Пожаловаться
Наталья Ростова
)спасибо! прекрасное имя, у вас отличный вкус
Пожаловаться
Ксана Ксана
Ну да)муж настоял))) а теперь смотрю, другое имя и не подходит
Пожаловаться
Natasha Ivakina

3 роддом))) как всё знакомо) 2 раза там уже побывала, врачи там очень хорошие и акушеры замечательные С лифтом и правда отдельная история))) сразу и не разберешься куда ехать) втихаря часто ездила к мужу на первый этаж, и через окошечко, где передачки можно передавать, с ним встречались)))

Пожаловаться
Наталья Ростова
))-4-йвроде он.когда была там так домой хотелось, а сейчас думаю-да норм там было, лежи себе как тюлень жди часа х))))))теперь дома не полежишь, я в рабстве у Захара.
Пожаловаться
Natasha Ivakina
Возле ст-на Локомотив, 3-ий перинатальный центр) Да, мы сейчас все в рабстве у малявок:)))) мой тоже хнычет типа возьмите меня на ручки, только возьмешь, сразу улыбка до ушей) добился своего:))
Пожаловаться
Наталья Ростова
Мой тоже манипулирует мной((((руки уже болят носить этого слоника, и слюни повсюду!
Пожаловаться
Екатерина

С Рождением вашего мальчика)Прям богатырь)))Растите здоровенькими)Очень понравилось как вы всё описали, особенно как в лифте в подвал уезжали… что же это за лифт то такой? и Кресло супер)))

Пожаловаться
Наталья Ростова
Спасибо большое)лифт, наверное, чтоб из рд не убежать было, пока выход найдешь, родишь))))кресло, да ужасное))))
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

да, истории о экс так похожи))))) пока читала вспомнила свою)))… я Вас поздравляю!!!

Пожаловаться
Наталья Ростова
Спасибо! да уж.конец точно одинаковый))))врачи потом говорили, что сама бы я ни за что не родила… а так хотела!
Пожаловаться
Наталья Ростова
А вы родили второго или нет еще не пойму?
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА
а мне врачи говорили что сама рожу… а получилось неожиданно… для меня я даже не рассматривала кс, а сейчас уверена не смогла бы 4220 выдавить..))
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА
да родились 30 октября
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА

че то на линейке изначально не правильно показывало… до сих пор беременна)

Пожаловаться
Наталья Ростова
Поздравляю с лялькой!
Пожаловаться
Наталья Ростова
)))хорошо, что есть кс)))иначе не бывать нам мамами
Пожаловаться
светлана КУРДЯЕВА
спасибооо!
Пожаловаться
Надежда BeeLove

Я тоже в 4 лежала на втором этаже!!! Фотки зачет! Можно в друзья? У меня тоже ЭКС, вот скоро пост о нем напишу)))

Пожаловаться
Наталья Ростова
))) конечно можно-пришлите приглашение-а то у меня комп тупит жутко)ждем вашего поста)!
Пожаловаться
Кандибобер
ну слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
HAPPY

да уж… главное что все хорошо и Захарчик здоровенький родился и сейчас с тобой =))) растите здоровенькими! Натуля скорейшего восставления!

Пожаловаться
Алла
Моя ты дорогая это так трудно тебе далось, но ты настоящая молодец, самое главное результат сейчас спит у тебя в кроватке))я пока читала разревелась чёто
Пожаловаться
Алла
и каждый раз поражаюсь, как все таки все может повернутся… ведь у нас с тобой срок был в один день)))а в итоге разница у ребятишек почти 2 месяца)))и самое смешное мы с тобой больше всех хотели львят и че?))у одной рак у другой дева
Пожаловаться
Наталья Ростова
не надо)))спит-пока-сейчас орать будет-слышу как кряхтит)))
Пожаловаться
Наталья Ростова
да-это точно! я Захара ругаю-что он так со мной поступил! ну дева-так дева))))))едрид-мадрид!!! как я этого не хотела!
Пожаловаться
Алла
Не зря говорят что мысли материальны))чего больше всего боялись то и случилось)))))я всю беременность думала что у меня воды подтекают.ну и вот собсно пожалуйста))))самое главное что сейчас уде все позади у нас всех
Пожаловаться
Наталья Ростова
а я все говорила-что рожу в сентябре))ахахахахха-почти в сентябре и родила 29 августа
Пожаловаться
Юлия

ух… ну слава богу, что все хорошо=) главное, что он теперь рядом=)))) всего вам самого наилучшего=)

Пожаловаться
Наталья Ростова
спасибо!)да-это главное!
Пожаловаться
Анна Набиева

да у вас прям всё не по плану пошло! но ничего главное вам мылыш богатырь в порядке! здоровья вам крепкого и малышу!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья Ростова
я уж смирилась)с малышом все хорошо-и я уже себя лучше чувствуЮ!
Пожаловаться
Анна Набиева

выздоравливай скорее!

Пожаловаться
Наталья Ростова
стараюсь-малыш-главное лекарство-некогда о болячках думать)))
Пожаловаться
Яна

Поздравляю вас с сыночком, это чудо!!! И через что мы только не проходим, чтобы дать новую жизнь! Здоровья вам и малышку и конечно же счастья!!!!!

Пожаловаться
Наталья Ростова
даааааа.мужики б не смогли))))только мы -тетки-двужильные))))
Пожаловаться
Tani Andreu
Главное что все хорошо и вы со слоняшей уже вместе!!!!
Пожаловаться
Наталья Ростова
да-слоняша еще больше стал!
Пожаловаться
Tani Andreu
Слонярик)))) 
Пожаловаться
Наталья Ростова
да! в меня весь)))) сначала вроде на мужа похож был-а теперь смотрю-да ничего подобного-мой сын!
Пожаловаться
Юлия

поздравляю вас! главное что все хорошо с вами обоями! у меня первое тоже было экс, а второе пкс!))) все очень даже хорошо!!!

Пожаловаться
Наталья Ростова
спасибо! теперь мне со вторым тоже пкс)
Пожаловаться
Юлия
в этом есть свои плюсы
Пожаловаться
Наталья Ростова
ну да-хоть знаешь-когда родится малыш-а то дала до 43 недели уже все сроки вышли!!!
Пожаловаться
Юлия
и разрывов нет))) психика мужа в порядке)))
Пожаловаться
Настюша

молодец!!! Поздравляем

про лифт — ржу))))

Пожаловаться
Наталья Ростова
ага)))я тоже была в недоумении-наверное чтоб беременные не сбежали)))
Пожаловаться
NаcтЁна

Какая же ты молодец!!! Как хорошо, что всё хорошо) Пусть твой богатырь растет большим и здоровеньким

Пожаловаться
Наталья Ростова
спасибо! я себя чтот не чувствую молодцом! сама не родила-молока мало(печаль!!! бедный ребенок ест в основном нан!-ну нету молока(((((((((
Пожаловаться
NаcтЁна

Ну не все молочные. И нет ничего страшного, что ребенок на ИВ или СВ. Да и вообще ты рано крест собралась ставить! Сейчас месяц — два и всё устаканиться, молока будет хватать. Это я по себе сужу.

И что такого, что сама не родила? 9 месяцев сама (наверное даже больше 9)))) выносила и откормила аж на 4200)))

Пожаловаться
Наталья Ростова
я надеюсь-мамино молочко для малыша-самое главное! а тут такое…
Показать ещё