Ну вот и решилась написать

Всем привет. Хочу поделиться своей историей родов. Не то что бы в них что-то не обычное, но для первородящих это всегда потрясение))

На 4 недели я узнала о своей беременности и ибо это был шок. Т.к. с мужем мы предохранялись и самое главное я была на больничном с переломом копчика. И с того момента я почему-то потихоньку настраивалась на кесарево, но честно я его не хотела. Беременность протекала легко достаточно. Но в первой половине я много болела. То ротовирусная инфекция, то ангина, то орви. И в 23 недели я попала на сохранение в 4 роддом на столярова. Первый раз в жизни попала в больницу, шок был полнейший, много слез, температура 39 и антибиотики. Пролежала там 6 дней и сбежала))) больше я не болела)))))

В итоге пдр акушерский был 19.07.14. С роддомом я договорилась. Собралась в 4 на гагарина и познакомилась со своим врачом, дай бог ей здоровья и всего самого лучшего, чудо-женщина! Договорились с ней что 21.07.14 ложусь если само ничего не начнется. И вот я лежу)))) это был понедельник. Во вторник начинает болеть живот. При осмотре 2 пальца а при поступлении был один. Схватки решили приглушить и вкололи перед сном мне что-то заглушающее)) а в среду поставили гель, т.к. открытие на утро кое-как было 3 пальца. С гелем я проходила 4 часа. Посмотрели меня еще раз и лопнул пузырь. Время было 11 утра. И понеслась… спустилась в дородовую, живот болел сильно, а открытие всего 5. Не стала меня врач мучить и о копчике она знала поставили эпидуралку и начали ждать полного раскрытия. Было много капельниц, ктг на 2 часа и в итоге я под конец начала рычать уже)))) анастезия начала отпускать и сильно тужило. На тот момент я так боялась что обкакаюсь))))) но клизма давала о себе знать)))) в 14.50 начали меня укладывать, ноги немного были онемевшие))) долго не получалась вытужить головку, но я все смогла и в 15.10 плюхнулся на живот комочек счастья весом 3880 и ростом 56))) 8 баллов по апгар. Была маленькая гематомка на голове, но она прошла на 3 день. В итоге доча красавица копия папка, а мамка с маленькой трещенкой в 2 стяжка. Я так боялась разрывов и разрезов. Слава богу все обошлось. Потом нас выкатили из родзала, доча жадно присосалась к тите.и минут на 15 мир остановился, я любовалась своим сокровищем))) потом меня отвезли в палату мать и дитя и на утро отдали мою крошку в полное распоряжение. На 5 день нас выписали и сейчас моя красавица спит в кроватке и завтра нам уже 3 недели. Ниток давно нет, ничего не болит и доча глаза радует))) хочу второго))))) чуть попозже))))) спасибо кто дочитал мой нудный рассказ))) прошу прощения за ошибки, пишу с телефона

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Поздравляю! Ростите здоровенькими!
Пожаловаться
Елена
Спасибочки
Пожаловаться
Евгения

Поздравляем

Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Mother Fox
Поздравляю еще раз! Я тоже уже второго хочу)
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
ПуШиСтИк
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Зарипова Диляра
Поздравляю еще раз умница!!!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Лилечка
Поздравляю!:)Я тоже очень боюсь разрывов и эпизио
Пожаловаться
Елена
Спасибо. Главное врачей слушать и их не будет
Пожаловаться
Алена
Поздравляю! А у какого врача рожали, если не секрет?
Пожаловаться
Елена
Ильченко Мария Владимировна
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Алина Павлова
поздравляю! здоровья вам и счастья)
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Виктория

молодец! Поздраляем с малышом!

Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Настя Шатрукова

ПОздравляю!!! Растите большими и крепкими:)))Надеюсь что я тоже после родов напишу о том что не передумала рожать 2го:)))

Пожаловаться
Елена
Спасибо, да это не так страшно))) легких родов!
Пожаловаться
Настя Шатрукова

Актуальные посты
как сшить наколенники
прохладный роддом отзывы