Как появилась на свет наша Кроха 5.02.2014

Начну с того, что когда мне Муж сделал предложение выйти за него замуж(это было 26.02.2012), мы решили, что не будем предохраняться, т.к. и он и я хотели ребёнка. И мы не сказать, что прям начали активно стараться забеременеть, но никаких способов предохранения у нас не было. Конечно, когда смотришь фильмы, то там все так легко и просто, взял и сразу зачал ребёночка, но в жизни все оказалось немного по другому… Когда мы поженились (2.06.2012) мне было 20 лет, время шло, а ни о какой задержке речи и не было, нас уже стали посещать мысли пойти провериться… Тут у нас знакомая родила доченьку, мы приехали с Мужем и у нас так святились глаза, глядя на это чудо), но когда я узнала, что моя одногруппница и по совместительству хорошая подруга забеременела, у меня как рукой все сняло, я представила, что сейчас в 21 год стану мамой… И как -то пока эта мысль с ребёнком меня покинула… Как оказалось ненадолго) со следующими месячными, точнее их отсутствия, мы узнали что скоро станем родителями(это было 13.06.2013), как говорится, стоит только расхотеть))). И вот начались все прелести беременности ) недель, наверно, до 17 я не расставалась с белым другом, похудела на 5 кг. Животик у меня был маленький, но это у нас наследственное, все рожают детей не больше 3кг), поэтому я не заморачивалась насчёт этого. Да и если брать по моим подсчетам то родить я должна была к марту, ПДР мне ставили на 14.02.2014. По первому узи мне сказали, что будет мальчик, поэтому до 20 недель мы разговаривали с пузожителем Темой, а потом нам сказали, что девочка у вас, барышня будет)) Работала я до середины января, т.к. сидеть дома было невыносимо, мне надо было двигаться)) и вот 30 января у меня начало потягивать живот, Муж перепугался, вызвал скорую, привезли меня в роддом, Мужа отправили домой, я заполнила документы и меня сразу повели на клизму, вот нет чтоб посмотреть рожаю я вообще или нет?! Положили в предродовую, а меня как заколотило всю, лежу и понимаю, что сейчас я совершенно не готова рожать, меня посмотрела врач, говорит что сегодня не рожу, пошли в патологию, тем более что животик маленький у тебя, покормим ребеночка. Положили меня ночью, на утро сделали УЗИ, посмотрели воды, пока все хорошо надо рожать, есть у нас чудо таблетка, сегодня выпьешь, завтра и в течение 3 суток родишь, я думаю ну куда деваться, давайте вашу таблетку, под утро начало схватывать низ живота и отдавать в поясницу, думаю пойду, пусть посмотрят, а то больно :( сделали ктг, говорят «лёгкий тонус», ниче себе, а она мне в след:" На схватках в 5 раз больнее", обрадывала, блин! На следующий день у меня оставались эти же симптоимы, дали вторую таблетку, и с 23 часов я поняла что больнее ну раза в два :) лежала до 2 часов, пошла к медсестре, сделали опять ктг, позвали из родовой гинеколога, открытие 2 пальца, пошли в предродовую, я была такая счастливая, ну неужели и мое время наступило встретиться с дочей)) пришла я с пакетами, а мест в предродовой нет, не нашли места лучше как положить меня в родовой, хорошо что никого там не было из рожавших, лежу и слышу ведут девушку рожать, отвернулась от этих чудо-кресел, а ко мне подходит акушерка и говорит пошли в предродовую, фух! Посмотрели меня в 7, говорят открытие 8 см, часов в 10 смотрим и рожать, я ходила по коридорам, схватки были терптимые, я не кричала вообще, только плакала потом… Смотрят в 10, а у меня все так же 8 см, прокололи пузырь и поставили окситоцин, о этот чудо-препарат!!! Я начала сходить с ума, схватка длиной минуту через минуту, мне казалось, что прошла вечность, подходят смотрят меня, ещё чуть-чуть и идём, я спрашиваю: «Вы посмотрите на меня, неужели вы думаете, что я смогу сама родить, ведь у меня не осталось никаких сил?!» на что мне сказали, откороется пятое дыхание! И вот время 13:30, все родственники и друзья названивают и спрашивают когда же я уже рожу… Подходит акушерка, говорит сейчас будем шипеть на схватке, чтобы ребёнок опускался, я с ней пошипела 2 раза, она мне сказала, чтобы я ещё так делала, а пока она пойдёт и сходит в бухгалтерию… И ушла, я чувствую схватка, давай одна шипеть, понимаю, что сейчас уже рожу, она наконец пришла, моя гинеколог-акушер, ещё давай пошипим, я говорю пошлите уже на кресло и пошипим, помычим, что угодно. Мне начали подготавливать трон, а во рту сушняк, аж вздохнуть больно, посадили меня на кресло, врач дала мне воды и намочила лицо, я её за это чуть не расцеловала :))) делала я все как мне говорили, не кричала, не стонала, только тужилась, и вот в 14:00 мне положили мою кроху 2600-49! Сделали пару швов, от укола с лидокаином я начала слышать какие то звуки)) давление поднялось 160/100, хотели под общим наркозом зашивать, я сказала что ни в коем случае, т.к. против эпидуралок и наркозов. И вот спустя 2 часа меня перевели в послеродовую палату и сказали 2 часа лежать на животе, о кайф!))) потом мы оказались на втором этаже где нам привезли наших деток!)) Папа приехал и посмотрел в окно на нашу крошку, я отправляла ему фото нашей принцессы)) и на третий день мы были дома))) сейчас нашему счастью 6 месяцев, весим мы 7175 и рост 66)) спасибо всем кто прочитал этот длинный рассказ, просто не хочется потом чего- то забыть

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Суворова
Спасибо
Пожаловаться
Оля

ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮЮ!!!!

Пожаловаться