Спустя три месяца, я собралась с духом и решила написать про свои роды, пока мое маленькое чудо спит.На сайте я давно, уже почти год.Некоторые подружки(с бебика ) со мной от начала беременности, а кто то подружился со мной уже на поздних сроках, но все очень за меня переживали и читали каждый мой пост, поддерживая меня.Для начала хочу всем девочкам кто меня поддерживал сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, без вас мне было бы очень трудно.
Начну наверно с того, с чего начинают почти все, беременность у меня была запланированная и долгожданная.Все протекало как по маслу легко и гладко, ни отеков, ни проблем не было.В 40 недель я начала переживать, что головка не опускается, пробка не выходит и вообще никаких признаков предстоящих родов нет.Бегала по лестницам, занимались мужетерапией и перемыла весь дом.Эффекта ноль.С врачом я не договаривалась, думала рожу без проблем с дежурной бригадой(но я ошибалась).В 41 неделю моя гиня дала направление в роддом.Я собралась и поехала со всеми вещами ложиться. Сделали УЗИ, все были в шоке (плод 4500).КТГ 5 баллов(что не есть хорошо).Врач начал серьезно со мной разговаривать, что я не смогу сама родить и нужно как можно быстрее оперировать, так как КТГ плохое, и неизвестно что может случиться.Я согласилась, и мы договорились на обед следующего дня.Я вся на нервах, ночь не спала и есть с вечера нельзя было. Я настраивалась всю беременность на ЕР, и переключиться на операцию было очень сложно.В 11 часов приезжает этот дядечка, и вдруг мне говорит «Слушай я тут подумал, поди ты сама родишь, давай еще неделю подождем».У меня шок, как так, сам вчера меня напугал всевозможными последствиями и т.д.Но как я поняла, что ему просто некогда было операцию делать, была суббота и он куда то торопился(даже девчонок с вопросами не выслушал) Больше всего я испугалась за сыночка, КТГ это серьезный показатель.Позвонила мужу вся в слезах, он сказал пиши отказную от госпитализации. Посоветовалась с девчонками на сайте, все поддержали и сказали вали оттуда.Я быстро собрала вещи, написала заявление и уехала.За выходные мы по знакомым вышли на хорошего врача, которая согласилась взяться за меня.В понедельник я приехала в роддом к ней, получила большой втык)))За то, что катаюсь с роддома в роддом, и почему сразу к ней не обратилась.Сделали снова УЗИ, тут уже показатель 4200гр. КТГ 6 баллов.Сутки обследовали, вечером дали таблетку мифепристона (которая вызывает схватки).Ночью что то похватало и отпустило.Утром пошла на осмотр, моя врач проколола мне пузырь без палева, со словами " О воды отходят!"))Как будто я не заметила, что это она мне пузырь проколола)))).(Честно вообще почти ничего не почувствовала, только что то холодное как будто проникло в меня и все)Велела мне собрать вещи и бежать на клизму.На радостях я бегом к девчонкам в палату со словами «Рожаю»))Девчонки стали помогать мне вещи собирать.А я быстро на клизму(больше всего я боялась ее, но вообще ничего страшного там нет), только то что проносит как от сильного слабительного.Позвонила мужу, приказала никому не говорить, что я рожаю(так как не хотела, что бы мама и свекровь переживали).Позже меня отвели в предродовую под капельницы.Две девчонки орали так, что уши закладывало.Я еще про себя думала, чего это они орут, ведь это совсем не так больно(на тот момент, у меня были слабые схватки).Через час началось такое, что не описать словами.Я не кричала, но мычала как корова и пыталась разобрать железную кровать)))Схватки участились до того,3 секунды отдых схватка,3 секунды отдых схватка.Я думала что я схожу с ума, раскрытие как было полтора пальца так и осталось,8 часов я промучилась со схватками.И уже когда думала, все больше я не выдержу, приходит моя врач, и говорит быстро подписывай бумаги и на операционный стол.Я с такой радостью бежала в операционную, что даже не стеснялась раздетой бежать полблока и ложиться на стол перед мужчинами(в другой бы ситуации застеснялась). Эпидуралку я вообще не почувствовала, зато какое блаженство когда тепло побежало по телу, и я перестала чувствовать схватки.Никогда так хорошо себя не чувствовала, я даже сказала анестезиологу «Большое вам спасибо, что избавили меня от боли»))Началась операция, честно девочки, ничего почти не чувствовала, только когда выталкивали сыночка из меня, было тяжело дышать и ребра болели потом))Но это фигня по сравнению с теми чувствами, когда увидишь своего лялечку. Родила я 16 апреля, в 16:55. 4150гр и 55 см)))Богатырек мой сладкий))Девчонки, ничего не бойтесь, и не примеряйте на себя чужие роды.Все индивидуально, но самое главное как бы плохо не было, это стоит того)))
Ну и немного нас))
Тут нам 40 недель и 3 дня
Нам 1 день))
3 дня)
И вот мы сейчас))
С бабулей)
Поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими! Сынуля прям лапуля, тьфу на вас! А мы 15.04.14 родились!
Такой сладкий!!! Здоровья вам!!!
Классный))Тьфу, тьфу, тьфу...
Поздравляю
хорошенький такой))
какие вы классные!!!
как вспомню наши с тобой переживания, эх… зато теперь наши сладенькие детки с нами
да, это главное
Вы молодцы))))История главное-со счастливым концом-всегда приятно такие читать
А самое главное, что все боли потом забываются, когда смотришь на свое счастье))) И это здорово, что в итоге роды принимала хороший доктор, а то бывают такие, почитаешь аж глаза на лоб лезут!!
Растите здоровенькими и счастливенькими

Спасибо))
какие сладкие щечки
поздравляю!!))
понимаю тебя, сама 20часов была в схватках и итог кесарево(
я вообще под конец туго соображала, сейчас многое вообще не помню))а на тот момент думала помру точно
но главное наши любимые детки))))
Молодцы. Растите здоровенькими, крепкими!

Потому что КТГ было плохое, она решила ускорить процесс, и правильно, так как его синеньким достали, мне аж страшно стало, что было бы если опоздали.
Ой, врачей не поймешь))Да, главное, что все хорошо))