Роды вторые и несравнимы с первыми!) во-первых, все в срок 40,4 недель. А, во-вторых, ооочень быстрые!
Я никогда не думала, что смогу родить за 2 часа)
Днем ничего не беспокоило. Но т.к. пдр прошло, мы решили скататься в РД. Посмотрела меня Г. констатировала «не в родах», мягкую шейку пропускающую 2 пальца, но не укоротившуюся на 2см. На дородовое класть не стали из-за отсутствия мест. Я в расстройстве уехала домой. Спать легла как обычно поздно в первом часу. В 3.05 просыпаюсь от ощутимой схватки и чувства что что-то потекло… В туалете я поняла, что это воды… Схватывать стало сразу каждые 5 минут. Вызвали скорую. Пока ждали бригаду (30 мин.) схватки участились до 4-3 в мин. Боль стала усиливаться с каждой схваткой и воды продолжали на них подтекать. Скорая оформлять ничего не стала, задали стандартные вопросы, я продыхивая и понемногу корчась уже от неслабой боли я пыталась на них отвечать))) Самое грустное — это езда в трясущейся тарантайке со схватками… Ехали достаточно быстро и на кочках было очень больно. В 4.30 были в РД. Вот и началось самая карусель!!! В смотровой схватки пошли каждую минуту! Со мной была девочка с отошедшими водами, так она на меня как на зверя в зоопарке смотрела))) Я пыталась дышать тихо постанывая))) Медсестры попытались померить давление, но!!! Тут меня стало тужить! Причем боль была ооочень сильная… Схватка и потуга — это ППЦ!!! Катюшка!!! Я тоже прокатилась с ветерком на каталке))))) О, Боги!!! Я успела чуть пореветь))) Было тяжело, но это были какие-то считанные минуты. И вот родилка… Меня водрузили на чудо-кровать… Прибежали акушерочка с врачом. Как я им благодарна!!! Безмерно! Мне второй раз повезло с бригадой! Мне все подсказывали, указывали что делать! Не кричали, а тщательно объясняли! За три схватки мы прогнали головку и в четвертую схватку на первой потуге появилась на свет наша крошка! 17.07.2014 2750/50, 8/9, Мария Евгеньевна! Наше сокровище, малышечка, сладкая девочка!!!
Итог: трещинка на малых губах...
Поздравляю

спасибо! и вам желаю таких же!;)
Спасибо. Надеюсь ;)
все как и у меня, даже итог
! Еще раз поздравляю!!!
Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!
умница моя!!! поздравляю!!!
дааа)))) боялась я стремительных — получила)))
поздравляю!!! Вам же врач сказал что родите как чихнете)))) так и получилось)) растите здоровенькие!!!
тоже вторые такими же хочу)))
а первые какими были? хотя бы в кратце)
а первые были 6 часов с момента начала ощутимых схваток) но под конец я была замученая в конец… а тут прямо огурчиком)
везет же некоторым)))) умничка! здоровица тебе и малышеньке!!!
Здоровооооооооо
Мои поздравления))))
Растите здоровыми )))
спасибочки))) сама от себя не ожидала)