напишу про свои чудесные и незабываемые роды)

Роды вторые и несравнимы с первыми!) во-первых, все в срок 40,4 недель. А, во-вторых, ооочень быстрые!

Я никогда не думала, что смогу родить за 2 часа)

Днем ничего не беспокоило. Но т.к. пдр прошло, мы решили скататься в РД. Посмотрела меня Г. констатировала «не в родах», мягкую шейку пропускающую 2 пальца, но не укоротившуюся на 2см. На дородовое класть не стали из-за отсутствия мест. Я в расстройстве уехала домой. Спать легла как обычно поздно в первом часу. В 3.05 просыпаюсь от ощутимой схватки и чувства что что-то потекло… В туалете я поняла, что это воды… Схватывать стало сразу каждые 5 минут. Вызвали скорую. Пока ждали бригаду (30 мин.) схватки участились до 4-3 в мин. Боль стала усиливаться с каждой схваткой и воды продолжали на них подтекать. Скорая оформлять ничего не стала, задали стандартные вопросы, я продыхивая и понемногу корчась уже от неслабой боли я пыталась на них отвечать))) Самое грустное — это езда в трясущейся тарантайке со схватками… Ехали достаточно быстро и на кочках было очень больно. В 4.30 были в РД. Вот и началось самая карусель!!! В смотровой схватки пошли каждую минуту! Со мной была девочка с отошедшими водами, так она на меня как на зверя в зоопарке смотрела))) Я пыталась дышать тихо постанывая))) Медсестры попытались померить давление, но!!! Тут меня стало тужить! Причем боль была ооочень сильная… Схватка и потуга — это ППЦ!!! Катюшка!!! Я тоже прокатилась с ветерком на каталке))))) О, Боги!!! Я успела чуть пореветь))) Было тяжело, но это были какие-то считанные минуты. И вот родилка… Меня водрузили на чудо-кровать… Прибежали акушерочка с врачом. Как я им благодарна!!! Безмерно! Мне второй раз повезло с бригадой! Мне все подсказывали, указывали что делать! Не кричали, а тщательно объясняли! За три схватки мы прогнали головку и в четвертую схватку на первой потуге появилась на свет наша крошка! 17.07.2014 2750/50, 8/9, Мария Евгеньевна! Наше сокровище, малышечка, сладкая девочка!!!

Итог: трещинка на малых губах...

напишу про свои чудесные и незабываемые роды)

Дарина
1421950
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Колосовская

Поздравляю

Пожаловаться
Дарина

спасибо! и вам желаю таких же!;)

Пожаловаться
Яна Колосовская

Спасибо. Надеюсь ;)

Пожаловаться
Анастасия

все как и у меня, даже итог! Еще раз поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина Вощикова

Поздравляю!!! Здоровья мамочке и малышке!!!

Пожаловаться
Юлия

умница моя!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
ТАТЬКА
Наконец-то прочитала!!! А то все времени не было… Ого!!! Круто ты!!! Тоже, как я скорострелом оказаласьПоздравляю!!!Ты умница!!!
Пожаловаться
Дарина

дааа)))) боялась я стремительных — получила)))

Пожаловаться
Катенька
Классно. Так легко. Поздравляю.
Пожаловаться
Аленка

поздравляю!!! Вам же врач сказал что родите как чихнете)))) так и получилось)) растите здоровенькие!!!

Пожаловаться
Дарина

спасибо! и вы растите щечки наедайте)))

Пожаловаться
Софья ДарюСчастье

тоже вторые такими же хочу)))

а первые какими были? хотя бы в кратце)

Пожаловаться
Дарина

а первые были 6 часов с момента начала ощутимых схваток) но под конец я была замученая в конец… а тут прямо огурчиком)

Пожаловаться
Ольга
о, еще раз поздравляю))
Пожаловаться
foreveryong
Хорошо же вас на скорой растрясли))Поздравляю!
Пожаловаться
Альбина
Измученная, но счастливая мама ;) прочитала на одном дыхании
Пожаловаться
Жекса

везет же некоторым)))) умничка! здоровица тебе и малышеньке!!!

Пожаловаться
Darina
Ну просто как чихнула) молодцом)) поздравляю вас еще раз))
Пожаловаться
Карина Романова

Молодец

ЗдоровоооооооооМои поздравления))))

Растите здоровыми )))

Пожаловаться
Жанна
Поздравляю! так быстро родили)
Пожаловаться
Дарина

спасибочки))) сама от себя не ожидала)

Показать ещё