Пока все свежо в памяти, ребенок спит а я лежу с грелкой ледовой на пузе, решила написать рассказ о том как очень большой и вредный мальчик появился на свет.
Ждали мы нашего принца с середины июня, т.е с 38 недели, так как после первых родов прошло мало времени, и.к реьенок крупный а я маленькая и т.к дочка родилась в 38… Но прошла 37...38...39 и вот наступил наш пдр… мы с моим животом(а кто видел нас знают что живот был отдельно от меня) заплыли в кабинет ко врачу(я наблюдалась при рд с 35 недели), она как и весь персонал были удивлены что я еще не родила и посмотрев на нас с животом решила что нам надо ложится в патологию… причем прям сейчас чтобы уже начали готовить шейку… положить меня положили, сделали узи сказали вес плода 3900-4000, вод много, но на верхней границе нормы, еще водянку яичек поставили нам, но это мелочи. На кресле посмотрели сказали мягкая, раскрытие на палец, но длинновата… выходные ждем, могу сама родить, если нет начинаем готовить… в выхи тупо лежала в больнице и проклинала всех на кой хрен меня сюда положили… В понедельник на осмотре врач сказал что шейка укорачивается, открытие тоже, голова принимается но самим ждать у моря погоды нельзя, малыш же расте… и поставили мне балон(или катетер какой то там) для раскрытия… предупредили что могут быть га фоне этого схватки, но пока не станут с хорошей силой и решулярностью в 5-3 минуты или не отойдут воды врачей не вызывать, иначе они снимут этот баллон и если там все ложно считай день мы потеряли зря. Всю ночь с понедельника на вторник я не спала, мучает схватки которые шли через 5 минут но были они не сильные иногда вообще пропадали но спина ныла как во время месячных, посильнее даже наверно, короче я понимала что еще не оно… на след день сняли эту фигню, говорят подействовало хорошо, открылось на два пальца, стала короткая и мягкая, голова нще пониже опустилась… На завтра если сама не рожу за день и ночь в 7 утра прокол пузыря… за день не родила как ни старалась… в ночь легла спать и часов с 4 утра меня разбудили схватки, сразу с промежутком в 3-4 минуты, но не сильные спать с ними я уже не могла и вышла гулять в коридор) гуляла до 6 там пришла мед сестра, повели меня на клизму, дальше все процедуры и вот 6.50 утра, я стою на посту жду мед сестру чтобы меня спустили в род блок… До этого момента все было так хорошо я так уже ждала родов но когда увидела род блоки меня затрясло, я хотела убежать оттуда(((( вспомнила роды ааааа… ну короче обратного то пути не было… приняла меня акушер очка которая принимала роды с дочкой, это самый светлый человек которого я знаю… я так хотела родить в ее смену, но не получилось, ее смена заканчивалась, она со мной была только часик первый, все мне рассказала показала, в этот раз что мне понравилось мне разрешили вставать ходить, стоять раком все что угодно, правда на сколько хватало провода ктг) но он длинный) потом про кололи пузырь, вод много, светлые слава богу, и как про кололи началось… промежуток 2-3 минуты и дикая боль сразу же… дальше часы забвения или я ушла в астрал( если в первые роды мне было больно то в эти мне было пздц как больно… когда рожала дочку я была примерная роженица тут я просто не контролировала себя( я не орала потому что это больнее, но вела себя жесть) умоляла сначала об эпидуралке где то в 12-13 часов мне ее сделали и наступил кайф… т.к до этого я считай двое суток не спала меня просто вырубало сразу… Но спустя час кайфа я начала чувствовать их, потуги… по началу боль глушила анастезия и в принципе такому раскладу рожать я была рада, но открытие всего 7… а прет меня уже не по детски… отпускает эпидуралка добавлять больше нельзя, меня крючит и колбасит… врачи смотрят голова очень большая и решают что со мной делать… консилиум прям там, а еще я договаривалась с глав врачем род дома она тоже присутствовали на родах и сказала рожаем сами… зав род блоком(очень неприятная женщина мне показалась в первые роды, боялась ее безумно смотрит ужас как зато на этих родах я сама ее умоляла меня посмотреть потому что понимала что от каждого ее осмотра моя шейка открывается быстрее) сказала что голова прям впритык к костям моего таза еще и чуть неправильно лезет… ждем полного раскрытия и если он повернет голову как в принципе и должен то скорее всего смогу сама… мне говорили дышать и не тужится, в начале получалось а потом я решила срать мне на шейку пусть хоть в клочья разорвется я не могу больше терпеть( и потихоньку в конце уже схваток давала себе волю тужась… мне кажется это помогло потому что шейка открылась на полное и тут мне разрешают официально опускать головку… так как ребенок очень крупный а я мелкая этот процесс занимает у нас много времени… в середине моей работы когда наконец прорезались макушка я понимаю что с моей ногой что то не то, на потугах ее начинает сводить и боль сильнее чем схватка и потуга. Я ничего не могу с этим сделать(((( кричу ногаааа, никто понять не может что случилось а дальше то уже путь только один, хоть убей но реьенка уже должна родить… если б не чертова нога все было бы побыстрее… в итоге не смотря на эту дикую боль голова показалась больше и мы начали перебраться на кресло… я вставать а нога не держит, ее не то что не чувствую она еще и болью отдает и встать на нее не могу… в итоге акушерка на руках меня практически донесла до кресла, закинула на него, ну и дальше процесс рождения… ребенка выдавливали но я знала что в моем случае без этого не обойдется… еще и получилось так что голову вытужила и на уровне плечиков и шеи схватки кончились а сердцебиение у реьенка начало падать, тужилась я уже без схваток и рождались мы тоже без них… и вот он момент облегчения! Спустя 9 часов ада родился мой сынок) не кричал, но крчхтел, врач сказал все хорошо с ним сейчас отсосем жидкость и заорет) так и произошло) мне его сразу показали) весь в смазке))) положили на живот дали погладить) в этот раз я видела своего реьенка с самых первых секунд) когда он родился все кто был в род блоке с огромными глазами смотрели на него и говорили что ни фига себе какой он большой… все были в шоке… дальше стандартные процедуры, ребенка смотрят и обрабатывают врачи подходят и спрашивают все ну когда вы его взвесите) через минут 20 педиатр закончила свои манипуляции нечет на весы и говорит 4400, я офигела) рост 55 см) я до сих пор в шоке как я смогла такого родить) с моим 152 ростом и 45 кг… с малвшом все хорошо, у меня что то в матке осталось поэтому ручная чистка, почистили начали зашивать, я думала я там как британский флаг, но на деле всего 2 трещины на шейке ну и порез по старому шву но без него бы никак с таким малвшом) зашили и оставили нас лежать) у меня еще батарейка села так хотелось всем позвонить( хорошо акушерка дала свой телефон я позвонила маме и она же мужу сказала) мама была тоже в шоке)))) вот так и прошли мои роды) скажу что само восстановление идет быстрее чем с дочкой, но нога моя так и не прошла( думали что из за эпидурали но оказалось что во время потуг толи ребенок толи сам как то нерв защемился и когда отойдет это все не известно( когда надо было встать первый раз после родов я упала потому что ногу не чувствовала совершенно( и так обидно я бы бегать уже могла по женски все хорошо заживает то… сейчас более менее научилась передвигаться но это жесть( лежим с ребенком вместе так что все заботы на мне) первые сутки хотелось умереть а сейчас ничего уже вроде) справляемся) послезавтра выписка и мы наконец то поедем домой, к доченьке по которой я безумно соскучилась, не видела ее почти 3 недели;(((( рассказ получился конкчно не сильно позитивный в плане моих физических ощущений но я счастлива) я теперь мама сыночка и дочки) впереди столько всего интересного, а боль она забудется;)
прочитала ваш рассказ, как снова пережила свои роды. Все почти тоже самое, только дочь меньше 4 кг
ВЫ ГЕРОЙ!
Владочка, поздравляю тебя, Героиня! Здоровья тебе и малышу наикрепчайшего!!!
Поздравляю тебя, дорогая!!! Счастья вашей теперь уже большой семье!!!
Поздравляю!!!
Точно ты написала, что боль забудется))) побыстрее восстанавливайся)))
Как всегда слезу пустила от рассказа!!! Ты БОльшая умница!!! Супер!!! Поздравляю еще раз!

молодчинка, вот рассказ аж слезу пустила))) давай поправляйся)
Влад, извини что не поздравила раньше, так как «мылась в бане» Делаю это сейчас! Поздравляю тебя! Прекрасно тебя понимаю, старшую родила 4650 и 56 см, но я сама 174. Слава Богу что всё хорошо!
Поздравляю вас!!!
Ой, блин — читала и чуть ли не сама рожала))))) прям чувствовала ту боль, что ты описываешь! Умница ты, все прошло хорошо, все уже позади! А про ногу — тебе невролога не присылали? Может, или невролога, или хирурга пусть пришлют, чтобы осмотрел.