10 августа 2013 года мы поженились, а в 20х числах улетели в свадебное путешествие в Турцию. В общем, весь сентябрь я ждала красных дней, а их нет и нет. Особо не переживала, такое случалось довольно часто. И все таки 30 сентября решила сделать тест. Через 2 минуты я уже рыдала от неожиданности и счастья над двумя полосками. Это был праздник Веры, Надежды, Любви...
Беременность проходила отлично, токсикоза не было совсем, практически до самого дня х я летала, как и не беременная)
Последние недели две треники мучали постоянно, причём часто имели четкую периодичность, так что после двух поездок в роддом я перестала обращать на это внимание) 19 мая сходила в роддом на осмотр, узнала, что в ближайшую неделю не рожу точно и надо лечь готовить шейку, потому что уже 39 недель. Договорились, что завтра вернусь ложиться.
Часов в 6 вечера начал схватывать живот и я не стала опять обращать внимание. Рожать-то не скоро! Пошли с мужем погулять, а он все схватывает и схватывает. Почти не больно.Часов в 11муж уже уговаривал ехать. Но зачем, это же треники, а завтра все равно ложусь))) Но спать я не смогла.
В роддом приехали к часу ночи со схватками через 4-5 минут, открытие 2 пальца. Пока оформили, клизма… в предродовой оказалась где-то в полтретьего. Дальше на время я старалась не смотреть, мне так легче было. Сказали, рожу часам к 10. Схватки становились чаще и чаще, я мужественно рычала и контролировала дыхание, что очень помогало! Кстати, я представляла, что будет больнее. А в 6.30 уже начались потуги, я ещё мужу отправила смс:«Я тебя люблююю!» и пошла в родзал. Дальше все было как в пелене. Больнее всего было, когда сделали надрез.
20 мая ровно в 7.00 моя девочка закричала, а я заплакала самыми счастливыми в жизни слезами. Родилась наша Вера, самая главная, любимая Вера в жизни.
Я не знаю, может ли счастье быть сильнее! Ради неё я бы вытерпела все ещё раз. Сейчас мой ежоночек сопит носиком в кроватке, а я смотрю на неё и от чего-то плачу в который раз… доченька моя...
Хорошая история! Я тоже по началу плакала от счастья когда смотрела на свое создание!
Поздравляю!!!
ну вот и я плачуууу
— так трогательно написала… Поздравляю вашу семью еще раз!
Поздравляю!!! Так мило написала о родах.
поздравляю
И я заплакала))))) Какие мы все сентиментальные ))))))))