Самая лучшая Вера в жизни!

10 августа 2013 года мы поженились, а в 20х числах улетели в свадебное путешествие в Турцию. В общем, весь сентябрь я ждала красных дней, а их нет и нет. Особо не переживала, такое случалось довольно часто. И все таки 30 сентября решила сделать тест. Через 2 минуты я уже рыдала от неожиданности и счастья над двумя полосками. Это был праздник Веры, Надежды, Любви...

Беременность проходила отлично, токсикоза не было совсем, практически до самого дня х я летала, как и не беременная)

Последние недели две треники мучали постоянно, причём часто имели четкую периодичность, так что после двух поездок в роддом я перестала обращать на это внимание) 19 мая сходила в роддом на осмотр, узнала, что в ближайшую неделю не рожу точно и надо лечь готовить шейку, потому что уже 39 недель. Договорились, что завтра вернусь ложиться.

Часов в 6 вечера начал схватывать живот и я не стала опять обращать внимание. Рожать-то не скоро! Пошли с мужем погулять, а он все схватывает и схватывает. Почти не больно.Часов в 11муж уже уговаривал ехать. Но зачем, это же треники, а завтра все равно ложусь))) Но спать я не смогла.

В роддом приехали к часу ночи со схватками через 4-5 минут, открытие 2 пальца. Пока оформили, клизма… в предродовой оказалась где-то в полтретьего. Дальше на время я старалась не смотреть, мне так легче было. Сказали, рожу часам к 10. Схватки становились чаще и чаще, я мужественно рычала и контролировала дыхание, что очень помогало! Кстати, я представляла, что будет больнее. А в 6.30 уже начались потуги, я ещё мужу отправила смс:«Я тебя люблююю!» и пошла в родзал. Дальше все было как в пелене. Больнее всего было, когда сделали надрез.

20 мая ровно в 7.00 моя девочка закричала, а я заплакала самыми счастливыми в жизни слезами. Родилась наша Вера, самая главная, любимая Вера в жизни.

Я не знаю, может ли счастье быть сильнее! Ради неё я бы вытерпела все ещё раз. Сейчас мой ежоночек сопит носиком в кроватке, а я смотрю на неё и от чего-то плачу в который раз… доченька моя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Хорошая история! Я тоже по началу плакала от счастья когда смотрела на свое создание!

Пожаловаться
Ольга
Ох, мамки сентиментальные мы
Пожаловаться
Иринка
Счастья огромного, чистого, вечного!!!
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, девчоночки дорогие!
Пожаловаться
Мария

ну вот и я плачуууу — так трогательно написала… Поздравляю вашу семью еще раз!

Пожаловаться
Валентина

Поздравляю!!! Так мило написала о родах.

Пожаловаться
Диана
Как трогательно!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем!
Пожаловаться
Катерина

поздравляю

Пожаловаться
Александра
Поздравляю вас
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
MereditGrey
и я))
Пожаловаться
Елена Хагажеева

И я заплакала))))) Какие мы все сентиментальные ))))))))

Пожаловаться
Вероника Сергеевна
поздравляю!