рассказ о родах «как родился самый завидный жених)»

наконец то я тут пишу, думала что всю жизнь беременной прохожувопреки всем кто говорил, что беременной не останешься… мне в это не верилось
Начну с дня перед родами....
15 июня 2011 утро, собираюсь сдаваться в роддом. приехали. муж ждет, меня повели оформлять документы(никаких предвестников не было). ну вот значит померили мне животик, послушали малыша и она мне и говорит-малыш не думает еще рождаться-срок не правельно стоит и живот не опустился даже!срок 41 неделя!
стали оформлять документы в патологию и О УЖАС! у меня паспорт и полис на разную фамилию. (в жк мне сказали что можно так рожать, если не успеешь поменять фамилию в полисе, то просто принести свидетельство о браке) а оказывается что нельзя и что тогда роды платные будут и они примут меня только со схватками-иди говорит полис меняй! я конечно нарыдалась там...ведь надо ехать в москву и искать где то эту страховую. ну что делать-поехали с мужем...
к вечеру все дела сделаны, все поменяно.
решаем с утра 16 июня ехать сдаваться опять.....
лежу смотрю дом2и тут боль внизу живота, как спазма… думаю треники опять… перетерпела… опять боль… думаю надо время засеч...
каждые 3-4 минуты по 1 минуте примерно, пишу сюда, спрашиваю у девочек, они говорят в роддом! ты рожаешь!а я не верю...
так я пролежала до 5 утра, все терпела, мужа за руку хватала… в конце концов он не выдержал и позвонил в скорую(я то отговаривала его звонить, думала, надеялась что это все пройдет, боль то терпимая)
привезли меня в роддом(как же трясло в этой скорой! жесть! на схватках!)
начали оформлять, опять все мерять, слушать, брать кровь на группу....(кстати врачи то еще не поменялись, и очень удевлены были меня видеть) сделали мне все процедурыи отвели в предродовую, там посмотрели на кресле-все говорит только начинается!я в шоке если честно-всю ночь промучилась, а только начинается! решают отправить меня поспать, чтоб сил набралась… делают укольчик и я в отрубоне на несколько часов.(успеваю еще позвонить мужу, сообщила что он сегодня папой станет)))
проснулась я около 12 дня, точно время не помню. повели смотреть на кресло-4 пальца! а я лежу и схваток не чувствую! прокололи пузырь(ничего это не больно, я даже не поняла сначало зачем она мне эту палку туда сует)… воды зеленыеи густые густые… положили меня на ктг сердечко быстро быстро бьется, и все ушли, а лежу и слушаю(схваток так и нет)… вдруг сердечко стало бится медленно медленно, кое как! и тут заходит врач услышала это и убежала! куда?!!!
прибегают втроем, смотрят на манитор, спрашивают схватки есть? я говорю нет....
убегают!!!
приводят мужчину он мне говорит, ребенок страдает, надо срочно кесарево! и бумаги мне сует, подпишите! я конечно же все подписала не думая, лишь бы ребенку хорошо было. (в глубине души даже рада что кесарево, никаких схваток, потуг не будет… усну, проснусь и все)
повели в операционную… раздели, положили на стол(как распятье какое то), понавешали занавесок, привезали руки ноги....
смотрю на часы-12.52… дают маску… все.....
в один момент открываю глаза-во рту трубки, ничего не понимаю… засыпаю
слышу разговоры издалека гдето, вроде услышала крик ребенка, но подумала что нет я же не рожаю… это не мой наверно кричит...
очнулась уже в палате, с капельницей. пришёл врач, рассказал что делали искусственную вентиляцию легких, и чтобы я не кашляла, а то не дай бог....
срашиваю про ребенка… никто ничего не говорит… врач оказывается анастезиолог был и ниче про ребенка сказать не мог.
звоню мужу-язык не слушается, еле сказала что он папой стал....
дождалась врача! пришла и говорит мальчик 3550, 54, 7-8… ребенок не пострадал, родился в 12.55=)
ну вот пролежали мы в роддоме 7 дней и сейчас дома=)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю))))вы-молодец)))здоровья, здоровья, и еще раз здоровья!
Пожаловаться
Валькирия
Поздравляю!!!)))))
Пожаловаться
Анна
Поздравляююююююююююююю
Пожаловаться
DIE
здоровья вам и быстро реабилитироваться!
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
Поздравляю от всего сердца, Кристина!
но вот у меня вопрос- я так поняла тебе делали шов горизонтальный под животом? ты сама просила? и за деньги ли?
у меня примерно такая же ситуация была, и сказали, что экстренно не имеют права так резать(((( разрезали от пупка и ниже, хотя я и деньги предлагала
Пожаловаться
кристинка
ничего не просила, а шов, да маленький сделали горизонтальный, хоть и экстренно
Пожаловаться
Ирина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! здоровья вам покрепче/))))
Пожаловаться
поздравляю!!! умница!!! растите здоровыми
Пожаловаться
АннаПлюшеваяЗайка Тортофея
Еще раз поздравляю вас с Мишуткой!!!!
Пожаловаться
Ксения
поздравляю вас!) растите большими и здоровенькими)))
Пожаловаться
•ღЕленаღ•
поздравляю вас, растите здоровенькими!
Пожаловаться
кристинка
спасибочки
Пожаловаться
Ольга
Как здорово))))))))) Поздравляю

Пожаловаться
Ирина
ох… поздравляю ещё раз!!! Ты молодец. Малыш крепыш!!! ттт на вас))
Пожаловаться
Анюта
поздравляем!!! Здоровья вам